ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

- ты точно этого хочешь?

Настройки текста
— малыш, ты точно этого хочешь? — произнесла Каспер. — хочу, и только с тобой. она примкнула к губам и страстно поцеловала девушку. рука Костьи спускалась с груди, до самого главного места. нежно гладя талию, она спускалась все ниже. она поглаживала внутреннюю часть бёдер. когда рука девушки дошла низа, Белла простонала в поцелуе. таких чувств, она никогда не испытывала. ей было очень приятно и она была рада, что девственности, её лешит, Костья. поглаживая ляжки, она добралась до нижнего белья белобрысой. медленно снимая трусики, она кусала мочку уха. сняв ненужную вещь, она круговыми движениями, поглаживала клитор. первый и довольно громкий стон, вырвался из Беллы. было настолько приятно, что она изгибалась в спине, а татуированная набирала темп. Всё быстрее и быстрее были движения. — ам.Ахм.Ко.сть… ох. — с удовольствием, сказала Белла. — мм? — с ухмылкой промычала девушка, напротив белобрысой. — не мучай, пожалуйста.мм. — еле как сказав со стонами, девушка. было ну очень уж приятно. эти удовольствия, она не забудет. — немного больно будет, так что потерпи — поцеловала Бэль, говорит чёрноволосая. — угу. Бэль немного переживала, но когда с тобой рядом человек, который любит тебя и готов сделать все, чтобы ты не чувствовала эту боль, она понимала, что переживать не из-за чего. посмотрев на Костью, она улыбнулась. и вот, один палец проникает уже в неё, не останавливаясь. с самого начала было больно, но девушка почти не чувствовала этой боли. она целовала любимую девушку и не обращала внимание на ту боль, что была в начале. постепенно, боль превращается в удовольствие. двигаясь одним пальцем, она достовляла нереальные ощущения. в ход пошёл, второй палец. темп был довольно быстрый. были слышны сладкие стоны Бэль. девушка была на пределе. громкость стонов стала выше. Костья понимала, что та сейчас уже кончит. не прошло и трёх минут и маленькая принцесса уже кончает, с громким стоном. — Ах..Ахм..это было нереально, Каспер — сказала Белла. — это ещё не все) — с довольным лицом, произнесла быстро Кас. сначала она страсно поцеловала девушку, проникая языком в рот, она играла с ней и изучала каждый сантиметр её полости рта. языки сплетались в самом лучшем танце. обе были безума от друг друга. Каспер отстранилась и раздвинула больше белоснежный ноги напарницы. увидев самую красивую картину, она наклонилась к промежносте и лизала клитор. она сразу же услышала самые прекрасные звуки для её ушей. её стоны. проникая внутрь языком, она давала ощутить самые прекрасные чувства. Каспер дразнила Беллу, как бы выходила и входила в неё. это была на протяжении минуты, и когда она поняла что девушка уже на пределе, она остановилась. Белла была уже вот вот и… нет. это не случилось. чёрноволосая остановилась прям не вовремя. на том самом месте. Бэль заскулила как щеночек, как-будто прося, чтобы та продолжила начатое, но этого не случилось. — ах.. Кааас.. ну пожалуйста. — скуля девушка просила, Костью продолжить. — а вот не надо было, ходить в одной футболке. — сказала с ухмылкой та, примкнув к губам младшей. закончив начатое, она услышала самый желанный стон. самый сладкий и громкий. — ахх.. спасибо. — отдышавшись сказала Белла. — обращайся) — Костья была самая счастливая в мире, она трахнула любимого для неё человека. и самое главное, её напарнице было хорошо. с ней хорошо. они лежали на одной кровати и обнимали друг друга. обе были рады исходу события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.