ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

my love

Настройки текста
прошло 2 часа. первая проснулась Белла. перед собой она увидела мило спящую Костью. она поцеловала её в лоб и надела на себя одну футболку, пошла на кухню. попутно взяв с собой телефон, она проверила, звонил кто или как? никто не звонил. она этому не удевилась и налила воды. залпом выпев кружку воды ей стало намного лучше. все что было два часа назад, все это она переваривала в голове. она сделала это с Костьей. это её радовало как никак. не с левым человеком, который её недавно поджимал в подъезде. она поставила чайник и приготовила две кружки к чаю. через три минуты, чайник вскипел и она налила в кружки горячей воды. на талии она почувствовала холодные руки, которые её нежно обнимали, и долго думать не пришлось кто это, она улыбнулась. — щас попьём чай и пойдём гулять, хорошо? — хорошо. — сказала Белла. они мирно пили чай и разговаривали обо всем на свете. Белла помыла посуду и пошла переодеваться. одела она чёрное худи с чёрными джинсами. как уже было понятно, она любила чёрный цвет. они спокойно собрались и пошли гулять. все было просто прекрасно. им было комфортно друг с другом. они наслаждались временем проведённым вместе, но был уже вечер и надо было расходиться домой. Костья проводила младшую до её этажа и попрощавшись, пошла к себе. настроение у Беллы было не плохим, ещё и считая то, что завтра ещё один выходной день, что очень радовало её. она переоделась, поела и пошла спать. ещё она написала небольшое и краткое «сладких снов ❤️» Костье, от чего нахлынули воспоминания и на душе так стало хорошо. приятные ощущения от одной только мысли о Костье. со спокойной душой она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.