ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

вечер в гараже.

Настройки текста
главы я постараюсь выпускать через каждые пять дней. в одно и тоже время. в 20:00 по моему времени. Свердловская область. Екатеринбург. если не будет больше чем через пять дней, главы, то у меня какие-то проблемы или мне просто не хватает времени и фантазии на это. всем спасибо за внимание❤️ Воскресенье. (как пошло утро, не буду писать) 13:29 — алло, Белл? — сказал до жути знакомый голос. — да, привет — девушка прекрасно знала кто это, но зачем звонит? — у нас в гараже будет тусовка, в 15:00. придёшь? там все наши. — говорит её одноклассница, с которой они больше всего общались. — да, приду. — ответила Белль. — окей, тогда ждём. до встречи. — и девушка отключила звонок. не долго думая, она уже определилась со внешним видом. она сделала свой «фирменный» хвостик. оделась в свободные чёрные джинсы и белую футболку с драконом сзади, а конверсы подходили, как никогда. выглядела шикарно! погода тёплая и заморачиваться не надо было особо. 14:35. до гаражей идти минут 10 не больше. она думала как там Костья, но не решалась ей писать или звонить. компания Беллы. не считая её там было 6 человек. Настя — самая близкая её подруга. с детства ещё знакомы. познакомились, когда Настя защищала ту от плохой компании подростков, старше её на несколько лет. у них очень крепкая дружба. они много личного знают друг о друге. Александр — её лд. чаще всего зовут Сашкой. познакомились два года назад. познакомила их Настя. очень хорошо ладят. с первых дней, он ей казался идиотом, что правда на 40%. он её никогда не обижал. волновался за неё как за младшую сестру, а старше он её на год. не такая большая разница, но все же) Виолетта — Виола, как её все называют. она Беллу и пригласила на их тусовку. они с Беллой одного возраста. очень сильная и добрая девушка. с виду милая, но это только с виду. так она, въебать хорошо может. нахуй послать, если её человек очень раздражает, а вообще. она душа компании, хорошая, смешная и отзывчивая. просто узнать хорошо её надо, и все. Митя — Дима полное имя, так сказать. дебил ещё тот… со своими он вроде как адекватный, но как с другими, он вообще неадекват. если нахуярится, то вообще пизда. крышу сносит пиздец. может такую хуйню делать… признаки даунизма, не в прямом смысле, на лицо, если чо :) (простите, что много матов) это основные люди. другие будут потом, если получится. у них так заведено, что они могут и других людей звать на тусу. даже если другие их не знают. к такому привыкли и уже нормально относятся. в одном пространстве может находиться около 20 человек и больше. гараж большой, потому бы и нет? время 14:48, а Белла уже на месте. их банда была уже в сборе и присутствовало ещё несколько незнакомых ей людей. были алкогольные напитки и запрещённые наркотические вещества. Белла не принимала наркотики и не хотела. курить ок.пить.хорошо, но наркота. нет. для неё это ужасно, низко и хуже чем, алкоголь и сигареты вместе. это просто не сравнится с этим делом, веществом или как ещё? даже когда она нахуяривается в дрова, она не тронет их и не сделает это никогда. конечно, было такое когда её уговаривали друзья, но это было давно и с ними она больше не общается. был ещё один случай, когда её уже бывший друг, заставлял её употребить наркоту, но всё обошлось и он потом пожалел об этом. сейчас они тоже не общаются. приходят ещё пять человек и начинается уже веселее и не так мрачно, как было. кто-то уже хорошо напился, а кто-то даже не прикоснулся к алкоголю. через минут 15 приходят ещё десять людей. есть также знакомые уже Белле люди, но много незнакомых. к ней на кресло садится кто-то рядом. и запах духов очень знакомый. такой нежный и ароматный. она уже встречала такой. она повернула голову. с начала, она не поняла кто это, пока этот человек не сказал ей: — приветик, отдыхаем? а мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.