ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

вечер в гараже. 2

Настройки текста
ААААААААААААА. РЕБЯТА У МЕНЯ 100 ЛАЙКОВ НА РАБОТЕ. СПАСИБО!!! мне до безумия приятно. спасибо вам за такой бешанный актив. спасибо вам за отзывы, лайки и просмотры. да просто спасибо вам огромное! меня как никогда это вдохновляет. в честь этого, я решила выложить главу. всем спасибо, целую🥺❤️ ещё в тик токе, я наткнулась на одно видио. «самые топовые фф про Бэллостью» и там была моя работа. мне очень приятно. я лайкнула видио) спасибо, не перестану это говорить. я правда очень вам благодарна🖤 — приветик, отдыхаем? а мне даже не сказала.-говорил картавый голос. посмотрев в изумрудные глаза, она поняла что это Костья. стоп. что. она. тут. делает? ладно. — привет. извини. — растерянно сказала наша Бэллочка. она явно не ожидала встретить её тут, но в какой-то степени, она была рада. по её состоянию и внешнему виду, было ясно, что она ещё довольно трезвая, но выпила. наркоту не употребляла. говорила спокойно, чётко и не мямлила. сейчас она была готова весь вечер провести в компании с Костьей, если бы не… Виола…дада она все испортила. — Белл, пошли там тебя все ждут, очень надо. — говорила девушка из её компании. Белла решила, что это что-то срочное и пошла за ней, на другой конец гаража. там она увидела, какую-то потасовку среди ребят. там было из её друзей — Настя и Саша. они были, так сказать, «центром» всей суеты. было видно как Настя зла, а Саша пытался её успокоить. вокруг них было около десяти человек, по кругу. Белла пыталась разобраться, что примерно происходит. все были под алкоголем и смелостью так и «пахло». Анастасия была против какого-то парня, которого белобрысая не знала. он был чуть выше неё и такого тощего телосложения. в любом случае, победила бы Настя, даже если она хорошо так нажралась. сразу лезть в эту ситуацию, я не стала. только стояла и смотрела. — если что, помоги Насте, если драка будет. — как будто, знала что это случилось бы, сказала Виола. не прошло и трёх минут, как началась драка. пока между Настей и тем парнем. «если они один на один будут, то вмешиваться я не буду» — подумала Белла. они дерутся, а их никто не разнимает. все просто смотрят на происходящее. — ты не хочешь их разнять? — спросила подруга. — нет, я уверена, выйграет Настя. — уверенно сказала Белла. потом зашло все далеко, потому что к тому парню, присоединился ещё один. т.е двое против одного. и против девушки. да, хоть и Настя была сильнее, но это не справедливо, не честно. «так. ну нахуй. надо это заканчивать» — подумала белобрысая. и решила, что лучше заступиться за Настю и помочь ей. Беллка у нас за справедливость. она с кулака в лицо ударила одного парня в нос, что у него пошла потом кровь. другого начела оттаскивать от Насти и их разнимать. вроде уже все стало нормально и никаких проблем уже не было. она ушла ближе в выходу, покурить и побыть на чуть-чуть с самим собой. покурив, она направляется в свою знакомую компанию друзей. но, не с того, не с чего, взаде Беллу валят на пол и заламывают руки. она не может пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.