ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Кумагаи Тоши и её семья

Настройки текста
Тоши, в принципе, ненавидела когда ее будят, но когда это делают треся за плечи- это красная тряпка для быка. И вот она уже собралась открыть глаза и высказать этому человеку своё мнение о нем и его действиях... Как осознание того, что она живёт одна ударило покруче кувалды. POV Тоши "Так, Тоши, успокойся и дыши равномерно. Кто и как пробрался ко мне в дом? Он один или их несколько?" Но недоброжелатель продолжат трясти Кумагаи за плечи, не позволяя обдумать план. "Так, либо я его, либо он меня!" Конец POV Тоши Резко открыв глаза и вскочив, в планах на ноги, но в реальности упав на колени, Кумагаи быстро поползла, а хотела побежать, отталкивая своими руками:стулья, столы, коллег... Стоп, что? Остановившись и осмотревшись, девушка поняла, что она в своем кафе, которое находится в состоянии полной разрухи, и на неё удивлённо смотрят коллеги, начальник и героиня, которая и пыталась привести ее в чувства. Резко нахлынувшей стыд резко убрал инстинкт самосохранения и привел желание умереть. -Эм... А что происходит? Ну или-Кумагаи обратила взор на связанных побитых людей, не очень гражданской наружности- произошло? -Ах, бедняжка, после удара стулом о твою головушку, ты отключилась и потеряла память!-воскликнула Аой (это была низкая девушка с короткими белыми волосами, собранными в две косички, и салатовыми глазами), прикрывая рот ладонью.-Нужно вызвать скорую! Морщась от криков-писков своей коллеги, Тоши аккуратно дотронулась до своего ноющего лба и волна боли не заставила себя ждать. -Блять, Аой! Не нагнетай! И без тебя плохо- нервы Кумагаи сдавали. -Это моя вина, я была не достаточно действенна, ты единственная пострадавшая! Я прошу прощения, я не успела остановить злодея до того как он кинул стул и не увидела, что он полетел в тебя!- с сожалением произнесла Мируко- Скорая приедет не скоро, они все спасают пострадавших от Ному, этот монстр разрушил центр и помял Старателя. Битва, конечно, выиграна нами, но разрешений и пострадавших много. Я тебя донесу до больницы, я же виновата в твоём состоянии! Руми улыбнулась, и не успела Тоши сказать хоть что-то, как ее взяли на руки и понесли в сторону больницы.

***

Проведя осмотр головы и не обнаружив ничего кроме ушиба лба и ссадины на нем, ну и стресса, Тоши налепили пластырь и выдав успокоительную настойку, отпустили домой. Уже дома, приняв душ и ожидая когда высохнут ее черные волосы, Тоши задумалась о произошедшем:что на работу выходить завтра, а в кафе кавардак, и им придется его убирать, что ,пусть и лёгкий, но штраф она получила(чёртов мистер Сакамаки и его жадность) и о том, что она опять влюбилась в девушку. Ёб вашу мать, она была уверена, что этот этап ее жизни пройден и она снова гетеросексуалка. Но нет, она опять влюбилась, так ещё и в героя! Блять, не было печали! Да, она может найти про эту крольчиху всю информацию, но быть вместе с ней она не сможет, они вообще возможно больше не встретятся ещё! Сука! Тоши уже как неделю собирала про свою любовь информацию, но лучше бы она этого не делала! Она знала, что ее отец был злодеем, с его способностью "разрезание" и бедным детством-это не удивительно, но то, что четыре года назад его одолела именно Мируко- это стало неприятной неожиданностью, а если она помнит фамилию их семьи? Типа "Эй, Мируко, помнишь злодея убившего 30 человек? Ну, ты, его ещё поймала и не имея другого выхода убила? Помнишь? Ну так я его дочь, будем встречаться?" Тоши отца не любила, она его плохо помнила, и с плохой стороны запомнила. Она помнила как он пил, курил какую-то траву, кричал на маму, приводил в их дом своих "друзей" и они рассуждали о том, как снова получить лёгкие деньги. Мать не выдержала и развелась с ним когда Кумагаи было 11, когда брюнетке исполнилось 13 мать уехала работать в другую страну, хоть и не бросив, но оставив дочь одну, а через неделю после 16 дня рождения Тоши ее отец умер, оставив ей одной их дом. Именно поэтому Тоши часто гостила (читайте"жила") у бабушки, та научила ее готовить и печь сладости, чем сейчас ее внучка и занимается, помогала с домашней работой и скорее всего научила ее ходить, разговаривать, читать и писать, Тоши не помнит, но не удивилась бы. От не весёлых мыслей отвлекло приближение к месту работы, это было стоявшие в углу торгового центра кафе-кондитерская, интерьер данного заведения был оформлен в ярких, но пастельных тонах. В основном розовых и зелёных, но были здесь и жёлтые с голубыми-бирюзовыми. Оно было маленьким: у стены стояла стойка, где подавали напитки и рассчитывали покупателей, две двери:одна на кухню, другая в уборную, и несколько столиков. Оно было уютным, не только благодаря интерьеру, но и благодаря работникам: самой Тоши, кареглазой брюнетке с извечной прической "ушами",она работала здесь кондитером-дизайнером и владела причудой "магнит"(притягивала к себе не очень объемные предметы), Аой- повару-кондитеру, с причудой выпускания из кончиков пальцев маленькие розовые огоньки, Юки- бариста, высокому блондину с низким хвостиком и зелёными глазами, его причудой было управление водой, Куме-единственной официантке с причудой невидимости, обладательнице высокого роста, каштановых вьющихся, средней длины,волос и охраннику Баку, бывшему телохранителю кого-то там, мускулистому, высокому, зелёноглазому брюнету с шрамом пересекающим левый глаз,(чтобы не пугать посетителей он носит на работе костюм жёлтого медвежонка) с причудой увеличения физической силы своего тела на 80%. Они все были семьёй, кроме мистера Сакамаки-старого, низкого, ворчливого и жадного хозяина заведения, с причудой перемещения на 4 км.- он никому не нравился. Отогнав от себя свои тяжёлые раздумья, Кумагаи вошла в помещении, настроившись на рабочий день, а о том как закадрить героя она подумает позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.