ID работы: 10114605

läkare

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Девушка сидела у себя в комнате и заполняла документацию по нескольким недавним пациентам, которую успела захватить из больницы. Пальцы подрагивали от каждого движения, и в момент очередной записи так хотелось просто взять и пощелкать пальцами, снимая усталость. На улице знатно похолодало и опустился туман, что создавало неописуемую атмосферу загадочности, как в самых популярных сериалах. Не хватало парочки вампиров и оборотней для полноты всей картины. «Хоть моя жизнь и перевернулась с ног на голову, это не повод забывать о людях, которые нуждаются во мне.» — пронеслось в моей голове, в то время, как я ставила очередную незамысловатую подпись на бумаге. — Интересно, сколько я уже так сижу? — сама у себя спросила я и потянулась к своему новому телефону в прозрачном чехле,  — Твою мать! Уже половина шестого. Я же ничего не успею! — подскочив с кровати, запутавшись в огромном пуховом одеяле и чуть не упав на идеальный пол, я побежала в ванную, дабы смыть с себя тень рабочего дня и обновиться. Бросив повседневную одежду в специальную корзину для грязного белья, я ступила на холодную плитку прозрачной душевой кабины. Из-за такого резкого контраста по спине и рукам пробежался целый табун мурашек, что заставило нелепо передернуть плечами и поспешить отрегулировать теплоту воды, но как только по моему телу полились теплые… Нет, скорее, горячие струи воды, жить сразу стало намного приятнее. Вода текла по лицу, рукам и всему телу, смывая вместе с усталостью и ненужные мысли, которые так и грозились разорвать красивую голову. Пройдя повседневные процедуры, связанные с водой, я нанесла увлажняющий крем на лицо и руки, высушила волосы и направилась к гардеробу. — Сегодня варвар, наконец, объявит о нашей свадьбе. — последнее слово я словно выплюнула из своих уст, — Поэтому, нужно блистать, чтобы другие дяди с кошельком позавидовали ему. — коварная улыбка тронула мое лицо, отчего я с большим рвением приступила к поиску подходящего наряда, — Хочу быть сексуальной, но, в то же время, невинной, наивной девчушкой, которая в один момент может наступить на горло каждому своим красивым каблуком. — наконец, моя скромная персона покрутила перед собой вешалку с нужной «тряпкой» и победно улыбнулась.       Мой выбор пал на короткое белое шелковое платье с длинными спущенными рукавами, которые образовывали некий фонарик вокруг предплечья. Вся эта уловка была запланирована лишь для одного — для того, чтобы показать невероятно острые и женственные ключицы, которые так и хотелось облизнуть шершавым языком каждому, кто себе в таком не отказывает. На ноги я обула туфли на высокой шпильке с открытым носом, и весь образ завершился нюдовым макияжем и легкими волнами на волосах.       Я наносила последние коррективы в макияже, когда в мою дверь несильно постучали. — Входите. — я прекрасно знала, кто сейчас передо мной предстанет, поэтому не удосужилась даже повернуться, но как же я была удивлена, когда в отражение зеркала увидела Сэма в, уже привычном для него, черном костюме и черной рубашке. — Агата, босс задерживается, поэтому на мероприятие отвезу тебя я. — он стоял очень странно. Его ладонь лежала на внешней ручке двери, да и сам он находился за порогом комнаты, причем отвернут в другую сторону всем телом. — Сэм, — тут я быстро повернулась к нему всем телом и сделала пару шагов к нему навстречу, — Почему ты не заходишь? — почувствовав мое скорое приближение, он отшатнулся на несколько шагов. — Мне вообще не положено разговаривать с тобой. — Кто сказал? — от возмущения я скрестила руки на груди. — Не важно. Пойми… — он специально сделал паузу, решаясь, продолжать ему или нет, но вскоре его голос приобрел холодность и официоз, — Сегодня вечером Александр объявит о вашей скорой свадьбе и ты станешь госпожой этого дома. Нам, подчиненным вашего клана, не свойственно быть друзьями с нашими «хозяевами». — Как же так? — я развела руками в непонимании всей сути, — То вы говорите, что являетесь настоящей семьей, а теперь ты говоришь совершенно обратное. Ну, вот и какой позиции мне придерживаться? — Мы и есть семья, но я знаю Алекса, и знаю насколько он не любит, когда трогают то, что принадлежит ему… А ты уже его. — Ты же понимаешь, что это вынужденная свадьба?! — это был риторический вопрос, — Все это сделано лишь из-за безопасности. — Поверь, до тебя здесь также бывали доктора, но почему-то никто не думал об их безопасности. Ты готова? — явно решив перевести тему разговора, произнес он. — Повернись, — тихо произнесла я, чтобы это прозвучало крайне мягко и вежливо, но мужчина и бровью не повел, так и оставшись стоять ко мне своей красивой накаченной спиной. — Нет. — отрезал он. «Вот же упертый индюк.» — в мыслях выругалась я, но в реале всего лишь повторила. — Я сказала «повернись»! — мой голос наполнился строгостью, уверенностью и нетерпением от того, что меня не слушали, — Я — будущая Нильсен, и ТЫ будешь делать то, что я скажу. — громче произнесла я, — Повернись! «Кажется, я вживаюсь в роль хозяйки.»       Мужчина медленно, будто боясь, что сейчас из-за соседней двери выскочит Александр и побьет его, развернулся ко мне лицом, но глаза так и остались прикованными к полу. — Смотри мне в глаза, Сэм. — ему ничего не оставалось, кроме как начать исследовать мое тело с ног до головы, и вот, когда он дошел до моих глаз, я отчетливо смогла увидеть этот похотливый огонек в зрачках азиата. — Ты очень красивая… Настолько красивая, что сегодня вечером все взгляды будут направлены не на Алекса, а на тебя, а единственной фантазией всех уродов будут заняты тем, что они представят, как рвут это самое прекрасное платье. — соблазнительная улыбка украсила его лицо, а мои щеки порозовели от представленной картины, — Готова блистать, будущая миссис Нильсен? — Не то слово, мистер Макото. — с этими словами мы покинули стены особняка.

Тем временем у Алекса

Александр быстрым шагом направлялся в сторону выхода из дома. «Блять, как это все не вовремя» — проклинал сегодняшний день он.       Подойдя в просторный холл, прямо перед дверью его задержали приближающиеся шаги и женский смех. Он хотел забить на это и все-таки поехать искать того ублюдка из видео, но все же что-то заставило его остановиться и повернуть к этой чертовой лестнице. Ей богу, лучше бы не поворачивался, спокойнее был бы. Сердце бешено застучало, дыхание участилось, а кулаки волей-неволей начали сжиматься в желании проехаться по симпатичному лицу своего друга. Взгляд голубых глаз был направлен прямо на парочку, идущую в сторону выхода и мило разговаривающую о какой-то очередной фигне. Агата шла немного впереди парня, поэтому Сэм мог спокойно наблюдать за открывшимся для него видом. О, поверьте, посмотреть там было на что: оголенная спина, красивые стройные ноги, ну и, конечно же, крепкая задница, которая была обтянута тем платьем.       Завидев огонек в глазах своего подчиненного-друга, в сердце Александра вспыхну огонь, причем такой, что хотелось просто надеть на эту девушку мешок из-под картошки, а заодно вмазать пару раз рядом стоящему.       Подняв голову, Агата встретилась с изучающими ее глазами, которые выражали такую палитру эмоций, которую она, даже при огромном желании не смогла бы описать. — Сэм, какого хрена ты тут ошиваешься? — грубо спросил голос босса. — Ты был занят, поэтому я собирался отвезти Агату на банкет. — спокойным тоном ответил Макото. — Я разве давал такие указания? — он явно начинал закипать, причем до такой степени, что, поднеси к его лбу сигарету, можно было бы смело прикурить. — Александр, — вклинилась требовательным голосом девушка, — Не стоит сейчас его отчитывать, он всего лишь хотел сделать как лучше. — Лучше стой и молчи, иначе… — Иначе что? — саркастически выгнув одну бровь и подойдя вплотную к будущему мужу, спросила девушка. — Иначе… — он наклонился к ее уху и проговорил так, чтобы рядом стоящий третий лишний человек не слышал, — Я оттрахаю тебя за непослушание, доктор. — уши девушки заметно покраснели то ли от смущения таким откровением, то ли от слишком близкого контакта с мужчиной, но несмотря на все свои ощущения, которые завязались тугим узлом внизу живота, она нашла в себе силы повторить действие своего собеседника, и проговорить: — Ты не заслужил. — и отодвинулась, смотря прямо в глаза и не смея отвести их ни на секунду. Вокруг сразу стало жарко, дыхание участилось, а ноги нервно крутило от волнения, будто она на сцене Большого Театра. — Сэм, свободен. — даже не кинув мимолетного взгляда на друга, он все также оставался стоять перед девушкой, которая, как бы это абсурдно не звучало, крадет его сердце, — А ты, маленькая госпожа, накинь пальто и мы выходим, я не люблю опаздывать.       Через тридцать пять минут они были около шикарного входа в отель. На самом верху горела ярко белая неоновая вывеска «Афроди». Вокруг массивной входной двери стояли швейцары, что неискренне улыбались и услужливо открывали двери каждому новому гостю. Многим был наслышан этот отель… Точнее, про отель при известном казино. — Насколько я знаю, казино — это запрещенная вещь, разве нет? — спросила я, повернувшись к своему партнеру на сегодняшний вечер. — Ты слишком любопытная, доктор. — бросил фразу и вышел из машины мужчина, а далее, как истинный джентельмен, открыл мне дверь, — Постарайся хорошо сыграть свою роль. — он улыбнулся, а это значило лишь одно — пьеса началась, а мы в ней главные актеры.       Зайдя в роскошный зал, украшенный живыми цветами около маленьких фуршетных столиков, я сразу приметила сцену с проектором, на котором был логотип компании — зачеркнутая большая буква «N». Вокруг суетились официанты, с закусками и бокалами с шампанским и другими не менее вкусными напитками. Один из них подошел и к нам, сразу узнав в, рядом стоящим со мной, злого и могучего Александра Нильсена, далее, мы взяли по бокалу шампанского и прошли в уже полный зал. — Все же, мы опоздали. — недовольно скривился он, стараясь закрыть свое лицо бокалом. — Если бы не твои сцены ревности, мы бы приехали намного раньше. — невзначай кинула я. — Что? — удивленно повернулся он. — Что? — повторила его жест я. К счастью, к нам подошли давние знакомые Алекса и затянули его в очередные скучные разговоры о сделках и многомиллионных проектах. Я стояла по левую руку от него, вежливо улыбаясь, хотя в мыслях я давно допивала минимум шестой бокал спиртного. Но кое-что явно скрасило мое пребывание в обществе бизнесменов — наблюдение. Наблюдать за деловым Александром было то еще удовольствие: его строгий дорогой костюм-тройка черного цвета выгодно подчеркивал все его мышцы, перекатывающиеся от каждого малейшего движения. Идеально уложенные волосы открывали вид на острые скулы и пухлые губы, а строгий взгляд, который всегда нравился девушке, то и дело останавливался на партнерах по бизнесу.       Залюбовавшись мужским телом, она и не заметила, как взор голубых глаз внимательно направлен на задумавшуюся женщину. Когда собеседники голубоглазого отошли в сторону к другим, Александр нагнулся непозволительно близко и тихо, опаляя ухо девушки своим горячим дыханием, произнес: — Вытри слюни, Агата. — мне было, что сказать этому самовлюбленному индюку, но решив, что этот вечер лучше оставить без споров, я просто закатила глаза. — Хотя нет, когда я буду произносить речь, стой в первом ряду, чтобы я смог вытереть тебе ротик… Ну и не только его… — его губы поползли вверх, наслаждаясь моим гневным взглядом, который я, непременно, направила на мужчину. А он… А что он? Его зад уже находился рядом с той самой сценой, которую я увидела в самом начале. Речь. Неимоверно уверенная, мотивирующая и… Искренняя? «Ты многогранен, Нильсен.» Заключение. Прекрасный конец, благодарность каждого, кто присутствует в этом зале, громкие аплодисменты. И вот, он уже спускается по небольшой лестнице вниз, не отводя от меня взгляда. А я просто стою в первом ряду и слежу за каждым его движением… Но знала бы я, чем закончится этот прекрасный вечер…

В это же время

      Оливия шла по темному коридору, в который попала совершенно случайно, а все из-за того, что персонал не может нормально объяснять. «Вот же… Кажется, я забрела к служебным помещениям, а ведь хотела туалет.» — подумала она и хотела было уже развернуться, но вдруг услышала голос из чуть приоткрытой двери. — Не кричи! — прошипел грубый мужской голос, — Я итак знаю, что план провалился! Нет, он еще не объявил о свадьбе. Надо подождать, иначе, когда они поженятся и она станет официальным членом клана, мы все сделаем, и тогда… Александру не останется выхода, кроме как развязать войну. — тихий низкий смех, который пробирал Оливию до самых костей, стоявшую около двери. Она всего лишь хотела немного приоткрыть дверь, чтобы через щелку увидеть лицо предателя, но та предательски скрипнула, и тот, в чьих руках был телефон, быстро бросился к двери. Увидев лицо, женщина приготовилась бежать, но крепкие мужские руки схватили ее со спины и вонзили острый нож в спину. Удар за ударом. Женщина, истекающая кровью, теряла силы, перед глазами появилась пелена, которая старалась скрыть весь тот ужас, сознание медленно покидало ее, а красное пятно, не сулящее ничего хорошего, распространилось по ее элегантному белому платью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.