ID работы: 10114716

Долбо-8-б-ы

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История вторая. Нина, фото, нормально.

Настройки текста
Девчонки сидели и обсуждали фотографии. Заниматься этим разговором они начали ещё с большой перемены, и сейчас активно спорили об этих самых фотографиях. Они то и дело перескакивали с фото на фото, что найти конец и начало разговора просто невозможно. Под раздачу попала Нина, которая фотографировалась по сто раз на каждой локации. Катя, которая постоянно присутствовала во всех смешных моментах класса и практически никогда ничего не пропускала, была очередной раз в теме всего разговора и активно токсила на всех и вся в целях шутки. Для желающих, на пятом уроке вместо ОБЖ была подготовка к ОГЭ по математике. В самом начале занятий Елена Алексеевна куда-то отошла, и девчонки сумели продолжить дискуссию на счёт фотографий. — Да у тебя триста писят фоток! — выпалила, угорая, Настя с короткими, натуральными золотисто-медовыми волосами. Её яркие голубые глазки непринуждённо хихикали. — Чё врёшь, только девяносто, — смехом ответила миниатюрная Нина, смотря своими голубыми, почти тёмно-серыми глазами в экран телефона с галереей. Короткие пшеничные волосы обрамлялись косой на лбу, которая оголяла акуратненькое личико. В класс вновь вошла Елена Алексеевна и спросила задания с пятого по двенадцатое, которые ребята должны были сделать. Леся, сказавшая, что ответ «7,21», а не «7,5» попала под весёлую раздачу смешков класса, сама при этом угорая. Катя внимательно решала задания и также внимательно выёбывалась на своего соседа по парте, который с этого сам ржал и отбивался от колких нападок своей подруги. Статное лицо менялось то на серьёзное, то на тупорылое у всего класса, ведь каждый болтик был смешинкой, которая передавалась быстрей коронавируса. Математичку позвала другая учительница, и женщина вышла на несколько секунд. — Ну как те эта фотка, а Нинк? — спросила Настя. — Нормально, — отмахнулась Нина. Девчонка так этого оставить не могла, и тут же решила начать возмущаться. — Да чё ты постоянно «нормально» отвечаешь! — засмеялась кудряшка, а Катя тут же подключила уши к общему чату. — Если я говорю «нормально», — Нина повернулась назад, к однокласснице, — значит полное говно! — она интонацией выделила последнее слово, и все тут же заржали, в особенности Катя, Леся, Соня, Нина и Настя. Какая у этой истории мораль? Если ваша подруга часто отвечает однотипно и неопределённо — она уходит от ответа, не желая вас обидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.