ID работы: 10114725

Ангел.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Miiiiiiiiiipie бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате стояла кромешная темнота. Лишь небольшая керосиновая лампа, что стояла на подоконнике и освещала всё рядом стоящее. И то, с большой натугой это можно назвать освещением. В комнате стоял запах, наполненный новыми, ни на что не похожими чувствами. День сменился на тихий вечер. Тихий и спокойный для кого-то, но не для наших героев, что подарят сегодня прекрасную ночь любви.       Аккуратно положив девушку на кровать, Чара навис сверху, глядя на покрытую ярким румянцем златоглазку. Она же тяжело дышала от резко нахлынувшего волнения и дикого смущения. Та стыдливо уводила глаза в сторону, лишь бы не смотреть в его чарующие красные, словно мерцающие в темноте факела глаза. Русоволосый на данный момент был настолько внимательный, что смог заметить эту вещь даже в беспросветной темноте.       — Неужто ты боишься меня, золотце? — Тихо прошептал он ей на ухо, — Я же ведь давал тебе право выбора.       — Я знаю, — Девочка тихо заскулила, — Просто… Конкретно сейчас мне неловко.       Чара отодвинул тёмную чёлку с глаз юной особы и взглянул в золотистые глазки, в которых плескались страх, смущение, и, совсем отдалённо, желание. Тёмный ангел приблизился к её лицу так, что их носы соприкоснулись.       — Я убью любого, кто посмеет тебя смутить или обидеть, моя дорогая Фриски, так что не переживай. Никто не увидит тебя такой... Ну, кроме меня, разумеется, — В его глазах проявился игривый огонёк, а губы растянулись в привычной, для него, кошачьей ухмылке.       — Но… — Фриск хотела было уже придумать тысячу и одно доказательство, почему этого делать не стоило, однако ей не дали, заткнув нежным, но тем не менее требовательным поцелуем.       Холодные руки парня проникли под свитер, исследуя каждый миллиметр нежного тела с золотым загаром. Шатенка невольно застонала, ощущая холодок от его пальцев на своей коже. Чара тихо рыкнул и стянул этот вечно не меняющийся синий свитер, обнажив белый кружевной бюстгальтер, что закрывал аккуратную, небольшую грудь. Парень прильнул к шее шатенки, оставляя небольшой засос. Затем ещё один, и ещё, постепенно опускаясь на ключицы.       Девушка вызывающе протяжно застонала, ощутив резкую, но не сильную боль. Укусил. Однако вместо того, чтобы заплакать или попросить остановиться, Фриск лишь осторожно потянула Чару за воротник, прося продолжение. Он в который раз усмехнулся и снова куснул нежную кожу, вызвав мгновенную реакцию у Фриск.       Алоглазый спустился ещё ниже. Теперь уже белый лиф полетел составить компанию свитеру в углу комнаты.       Леденящее прикосновение к затвердевшим соскам заставило девицу выгнуть спинку и вжаться в кровать. Парень лишь равномерными движениями проводил по ореолу, с довольным видом слушая прекрасную мелодию из стонов самой невиннейшей девушки. Ласки продолжались бы ещё дольше, если бы Фриск решительно не потянула ангела за свитер, пиля серьёзным взглядом.       — Что такое, золотце?       — Сними. Одежду, — С ярко выраженными паузами произнесла шатенка.       — Кажется, кое-кто вошёл во вкус, — Тёмный ангел хитро улыбнулся, снимая свитер и рубашку, обнажив почти мраморный торс с еле-заметными мускулами.       Резко нахлынувшее возбуждение ударило в голову и заставило русоволосого впиться в алые губы, затягивая девушку в очередной поцелуй. Кажется, что с каждым их прикосновениям к губам, они становились более и более напористыми и страстными. Одной рукой задрав её руки над головой, другой он проник под ткань нижнего белья. Затем чуть надавил на возбуждённый гениталий, вызвав уже более громкий заглушённый в его губы стон. Спустя несколько отрывистых прикосновений к клитору, на пальце появилась смазка.       Брюки и шорты полетели в уже успевшую образоваться груду вещей в углу помещения.       Чара не вошёл в девушку сразу. Только лишь проводил головкой члена по киске, заставляя шатенку буквально выть от сильного возбуждения. Парень игрался, игрался долго, будто издевался над несчастной девчонкой под ним. Наконец, пересилив себя и всё своё смущение, она всё-таки произнесла эти унизительные слова:       — Прошу тебя.       — Что ты просишь? — Парень вальяжно надавил на набухший клитор большим пальцем, заставив Фриск чуть ли не взвыть от приятных колких чувств снизу.       — Пожалуйста… Войди в меня уже.       Чара лишь загадочно сверкнул глазами. И, не говоря больше ни слова, резко вошёл.       Фриск немного растерялась. Почему она не чувствует боли? Только лёгкая боль. Будто златоглазка онемела. На простынь упала маленькая капелька крови… Видимо, это и был коварный план Чары! Как можно сильнее возбудить девушку, чтобы заглушить внезапную боль во время того, как парень войдёт в неё. Умно, однако.       Русоволосый начал двигаться медленно, стараясь войти как можно глубже, в то время как Фриск протяжно и сладостно скулила и охала. Затем толчки усилились. И ещё. И ещё. И ещё! В итоге Чара просто вдалбливался в тело бедной златоглазки, которая уже немного охрипла из-за громких взвизгов ранее.       Казалось, будто их сердца или остановятся, или насквозь пробьют грудную клетку. Адреналин в крови интенсивно разгонялся по венам. Чувства, эмоции, мысли… Всё собралось в одну сплошную массу, мешая нормально думать о том, что будет после этой ночи. Какие проблемы будут их ждать в скором времени? Мысли просто не могли сформироваться во что-то одно. Однако, сейчас нашим героям было глубоко плевать на то, что будет в будущем, всё словно улетучилось. Все проблемы и переживания — потом, не сейчас уж точно. Ведь сейчас они думают лишь друг о друге. О том, насколько они прекрасны, просто наслаждаются телами друг друга.       Близилась скорая развязка. Дыхание обоих участились с невероятной скоростью, движения Чары, кажется, стали ещё быстрее, но ангел всё равно сбивается. Девушка устало опрокидывается назад, чувствуя долгожданное чувство удовольствия. стенки сжимают Чару изнутри, но тот успевает вытащить свой член, обильно кончает на полотенце, лежащее на дубовой тумбочке возле кровати. Ого, а он действительно подготовился.       Упав рядом с шатенкой, русоволосый мутным, но нежным взглядом посмотрел на прекрасное личико.       — Как ты, золотце? — Тихо промолвил он с накрученной на его палец локон тёмно-русых волос.       — У меня белая пелена перед глазами. Это нормально? — Фриск всё ещё прибывала в состоянии полумёртвого овоща.       — Не беспокойся. У меня тоже самое, — Устало проронил тёмный ангел, прежде чем провалиться в сон вместе с юной особой.

***

      Золотые лучики утреннего солнца упали на лицо шатенки, однако она упорно старалась их игнорировать, зарывшись с головой в мягкое одеяло. Чару такие проблемы не беспокоили, так как его половина кровати оставалась во власти полумрака.       — На часах почти час дня, какого дьявола вы ещё… — Дверь приоткрылась и на пороге появилась как всегда изящная и утончённая Анна. Но та не смогла закончить фразу, завидев мирно спящих парня и девушку. Синеглазка тепло улыбнулась и пропела своим чудным голоском, — Оу-у, вы так мило смотритесь вместе! Господин, вы просто обязаны сделать ей предложение!       На тёмной стороне послышался шорох одеяла.       — Фри-иск, ты выйдешь за меня…? — Задал тихий вопрос спросонья усталый и ничего не понимающий Чара.       — Я согласна, — Также спросонья ответил хриплый тоненький голосок на светлой стороне кровати.       Повисла недолгая пауза, нарушаемая лишь утренним пением ветра за окном.       — Что?! — Хором выкрикнули резко севшие подростки, до которых наконец-то дошёл смысл их слов. А Анна лишь осела на пол в неконтролируемом приступе смеха под непонимающими взглядами смущённых Чары и Фриск.       Дети… Что с них взять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.