ID работы: 10114725

Ангел.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Miiiiiiiiiipie бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Лиловый рассвет будто бы нежно распускающиеся цветы сирени вперемешку с бледно-розовыми и оранжевыми подтёками, озаряли пустой небосвод приятными красками тёплых тонов. Так не свойственно этому зимнему сезону.       Тлеющие дрова в камине и мягкая пуховая перина создавали такой уют, что вылезать из кровати совершенно не хотелось. Тихо сопящая девушка перевернулась на другой бок и, сжавшись в клубочек, по сильнее укуталась в тёплый плед, будто заснувший в своём ложе крошечный щеночек. Прикрытая тканью сорочкой грудь мерно вздымалась и опадала. Тёмно-русые, взъерошенные, короткие волосы спадали на лицо. Густые ресницы невольно дрогнули. Золотые, словно лучи яркого солнца глаза открылись и юная особа, всё ещё лежа, сладко потянулась, издав похожий на кошачье мурлыканье звук. Шатенка взглянула на висящие на стене часы, что показывали девять утра.       "Кажется, вчера я весь день проспала," — Подумала Фриск, смотря в деревянный потолок, — "Надо будет извиниться перед мамой."       На пару мгновений перед глазами Фриск промелькнула недавняя прогулка: «вечно-зелёный лес», фиалковая поляна, признание в любви и Чара. Его шёлковые русые волосы, большие и мягкие вороньи крылья и этот глубокий чарующий взгляд прекрасных и, словно спелая рябина, алых глаз…       Фриск порывисто обняла лежащую рядом подушку.       "И всё же оно того стоило," — Шатенка мечтательно улыбнулась. Резко нахлынувшие воспоминания отдались волной какого-то странного, но тем не менее, нежного и приятного чувства, активировав стаю резвых бабочек в животе. Ах, Чара… Никогда ещё девушка так сильно не влюблялась! Хотя, она и в принципе-то не влюблялась… Но это другое!       Однако, вместе с этим появилось и гнетущее чувство тоски и непреодолимое желание увидеть виновника своих любовных терзаний. И как она смогла так быстро к нему привязаться?       "Не думаю, что мама разрешит мне с ним увидеться." — Горько усмехнулась про себя девица. — "Нужно же ещё прощение попросить…" — С горем пополам девушка встала и, первым делом, закрыла форточку, — "Не хватало ещё простудиться!" — Отметила про себя златоглазка, приводя волосы в порядок.

***

      Кухня была наполнена ароматом свежей выпечки. Стоявшая за плитой Ториель замешивала тесто, что-то напевая себе под нос. Однако, тихие шаги заставили её обернуться и выжидающе взглянуть на приёмную дочь.       — Прости, мам, — Златоглазка смиренно опустила голову, виновато поджав губу. Беловолосая гневно прищурила фиалковые глаза.       — За что?       — За то, что ушла на всю ночь и не предупредила, — Девочка чувствовала себя очень виноватой и была готова провалиться сквозь землю. Козло-мама украдкой взглянула на юную беглянку, а затем устала осела на стул.       — Что ж… — Женщина потёрла переносицу, — Я так понимаю, у тебя появился кто-то.       Фриск вздрогнула. Тело будто бы ударили электрическим током.       "Конечно, а где мне ещё пропадать?" — Грустно подумала она.       А Ториель тем временем подпёрла рукой щёку и застала златоглазку врасплох вопросом.       — Ну и кто же это?       Шатенка смиренно выдохнула и села напротив матери.       "Умирать так сытой," — Заключила она, взяв из стоявшей на столе корзинки румяную булочку.       — В общем, — Мягкий кусочек оказался очень вкусным и пряным, однако даже это не могло заставить девицу проглотить колючий ком в горле, — Это Чара.       Ториель опешила. Она ожидала услышать имя кого угодно, но никак не её старшего сына!       — Это… Неожиданно, — Беловолосая опустила глаза на корзинку и тоже взяла румяную выпечку, чтобы как-то унять стресс.       И вот, сидят наши голубушки за столом и жуют булочки. Булочки с петрушкой. Напряжение прямо-таки видно.       — Я вот чего не понимаю, — Рассуждала Тори недоумённо, — Он обычно никогда не интересовался противоположным полом и отношениями в принципе. Поговаривали даже, что он гей или типа того…       — Правда? — Вмиг оживилась Фриск. Это странно.       — Да-а… — Тяжело протянула Тори. И в тот же миг её мордашку озарила счастливая благодатная улыбка. — Тогда я могу быть спокойна. Можешь ходить с ним куда угодно, только предупреждай заранее, хорошо?       … Что?       — В смысле? — Хлопнула глазками шатенка. Она была в абсолютном недоумении.       — Ну как же, — Тори заботливо погладила Фриск по голове, — Это же Чара! Он же такой добрый и хороший мальчик, порядочный, никого не обижает. Я так рада, что он наконец нашёл себе пару!       — Правда? Я знала, что он хороший! — Воскликнула девица, вскочив из-за стола. В золотых глазах заиграли огоньки радости.       Впопыхах надев на себя куртку, она решительно выскочила за дверь.       — Буду к ужину! — Пропел звонкий голосок, прежде чем дверь закрылась.       — Вы что, серьёзно? — Иронично подметил у дверного проёма в кухню басистый голос.       — Что-то не так, Санс? — Мягко спросила Ториель.       Скелет пренебрежительно бросил рукой. Всё равно с девушками спорить бесполезно.       — Всё в порядке, Тори. Просто твоя выпечка заставила меня выйти, или, скорее, выпрячься из своей комнаты.       Под хихиканье беловолосой женщины Санс украдкой взглянул на дверь.       "Чего же ты этим добиваешься, малой?" — Устало спросил про себя комик, направляясь к холодильнику за новой бутылкой кетчупа.

***

      Девушка, неспеша, прогуливалась по дорожке из камня, даже как-то слишком замедляя шаг. Кажется, её сегодняшний боевой настрой уже прошёл.       "Я себя веду, как малолетняя влюблённая дура." — Заключила для себя Фриск раздражённо. — "Хотя, меня вполне можно назвать малолеткой… Но дурой - это уже через чур! Или нет? Или да? Или… Ну бли-и-ин! Почему всё так сложно?!"       Дождь шёл всю ночь напролёт и закончился лишь под утро. Словно слезинки утренняя роса стекала по обнажённым кронам кустов и деревьев, а голосистые воробьи запевали простые звонкие трели, заменяя улетевших на юг других, более статных птиц. Всё это так успокаивало, что можно было бы остановиться подышать свежим воздухом и полюбоваться природой. На что, собственно, наша златоглазка и решила потратить пару минут своего времени.       Ближайшая скамейка уже была занята парнем, что, едва заметно улыбаясь, кормил пролетавших мимо голубей и воробьёв.       Фриск остановилась. Этот парень показался ей смутно знакомым. Хм, где же она могла его видеть?       "Ярко-рыжие волосы под каре, зелёные глаза и тёмная одежда…" — Минуту прокручивала мысленно шатенка, пока её голову не поразила мгновенная разгадка этой тайны. — "Точно, это ведь он тогда был с Чарой и Анной на рынке!"       Рыжий монах отвлёкся от подкормки птиц, заметив, что за ним наблюдают.       — Я тебя знаю. — Улыбчиво произнёс экзорцист, встав со скамьи. — Кажется, ты хорошо знакома с Анной и Господином?       — Что-то вроде того. — Нервно хихикнула девушка и протянула руку вперёд. — Я Фриск.       — Лоренцио. — Зеленоглазый пожал руку в ответ. — Рад знакомству.       — Взаимно! — Приветливо воскликнула златоглазка. На душе стало как-то по легче. Фриск хитро прищурила глаза.       "Скажу, что просто проходила мимо и решила заскочить в гости. Умничка, Фриск, ты гений!"

***

      — …Получается, вы встречаетесь? — Лоренцио и Фриск довольно сильно разговорились за время прогулки. Даже появилось ощущение, будто они знакомы уже много лет. Фриск не чувствовала напряжение и неловкости в их разговоре. Так мило.       — Можно и так сказать, — Пожала плечами девушка, убирая лезшую на глаза чёлку.       — Теперь понятно, почему ты так часто к нам приходишь, — Зеленоглазый сверкнул глазами, — Знал же, что тут не в политике дело.       Фриск вспыхнула и отвернулась.       "Такое ощущение, будто уже все знают про наши отношения." — Подумала шатенка, недовольно прищурив глаза. — "Гадство."       За разговорами о повседневной жизни и задушевными беседами парень и девушка не заметили, как пришли к воротам монастыря. Рыжеволосый экзорцист достал удлинённый вытянутый ключ и прошёл к двери, что находилась подле ворот. Пару ловких движений и дверь открыта.       — Только после вас. — Лукаво улыбнулся зеленоглазый, галантно поклонившись. Шатенка решила ему немного подыграть.       — Благодарю, сэр!       — А если серьёзно, — Проговорил Лоренцио, закрывая дверь, — Мне стоит сопроводить тебя к Господину.       — Агась! — Кивнула девица, направляясь за рыжеволосым.

***

      Раздался стук в дверь. Молодой монах приоткрыл её и осторожно заглянул в комнату. Лоренцио прошептал свой вопрос.       — Господин, к Вам можно?       Изнутри послышалось шуршание и недовольный Чара, что пару секунд назад сладко нежился в кровати в свой выходной, чуть привстал.       — Ах, Лоуренс, я же просил тебя меня так не называть. — Отозвался его чуть хрипловатый голос с привычным оттенком суровости.       Рыжеволосый закатил глаза. Когда-нибудь он обязательно пошлёт на все четыре стороны и своего господина, и эту фамильярность. В другой жизни. Парень нехотя протянул, потакая прихотям Чары.       — Извините, «Учитель».       — Так в чём дело?       — К Вам гость.       Изнутри послышался недовольный протяжный стон, так как Чара совершенно не хотел сегодня с кем-нибудь общаться.       — Ну не-е-ет, только не в мой выходно-о-ой, да пошли вы все на-а-ахуй, черти окая-я-янные-е-е, — Снова заныл Чара. Лоренцио едва сдержался, чтобы не сделать жест «рука-лицо».       "Ведёт себя, как ребёнок," — Вздохнул про себя молодой экзорцист.       — И кто же эта низкая тварь, что посмела потревожить великого меня? — Полу-раздражённо, полу-иронично продолжил русоволосый.       Молодой экзорцист подмигнул юной девушке, как бы говоря «твой выход». Фриск, без лишних слов, выглянула, совершенно невинно хлопая глазками.       Чара вздрогнул и выпрямился. В его глазах читалось явное удивление.       — Ну что же ты сразу не сказал? — Вмиг мило улыбнулся он. — Конечно проходи, голубушка!       Лори учтиво поклонился и закрыл дверь.       "Осталось только предупредить Анну," — Решил шедший по коридору зеленоглазый, — "Иначе она на мне и живого места не оставит…"

***

      — Ты что-то хотела, детка? — Мягко поинтересовался Чара, сидя в позе лотоса. Фриск, немного колеблясь, села на краешек кровати.       — В общем, я… — Она опустила глаза в пол. И что ей сказать? Что соскучилась настолько, что и дня без него протянуть не может?       "Как бы прискорбно это не звучало, я будто собачка, по любому поводу бегающая к своему хозяину." — Усмехнулась про себя Фриск. Но из ситуации нужно как-то выкручиваться.       — …Как тебе погода? — Ляпнула шатенка первое, что пришло в голову.       "Кажется, мой сценарий просто-проходила-мимо-и-решила-зайти-в-гости рвётся по швам!" — Уже истерично смеялась про себя девица.       Чара чуть нахмурил брови и склонил голову набок. Затем наклонился вперёд и исподлобья взглянул на златоглазку.       — В чём дело? Ты какая-то странная. — Спросил русоволосый, пиля девушку настойчивым проницательным взглядом. Фриск набрала побольше воздуха в лёгкие. Время осуществлять план не очень злобного, да и не совсем гения!       — Да я тут мимо проходила, вот и решила навестить! — На одном дыхании выпалила она. Голос пару раз дрогнул, из-за чего звучало неубедительно.       Чара внимательно сверлил златоглазку своими алыми глазами, в которых через пару мгновений заискрились хитрые огоньки.       "Он всё понял," — Промелькнуло в голове шатенки, — "Ну всё, Фриск, renn aus der Stadt…"       Воспользовавшись ступором девицы, парень повалил её на кровать. Оказавшись сверху, он довольно провёл пальцем по загорелой шее.       — Я всё понял. — Бледное лицо исказила победная улыбка. — Ты просто по мне соскучилась!       Фриск внутренне неумолимо взывала.       "Неужели у меня всё на лице написано? И вообще, почему он всегда сверху?! Я, может быть, тоже хоч… Что?! Аргх, и почему в такие моменты я думаю только об этом…"       — Н-не зазнавайся. — Произнесла шатенка, смущённо отведя взгляд. — Я уж точно не думаю о тебе двадцать четыре часа в сутки!       — Правда? — Ухмыльнулся Чара, наигранно-грустно сверкнув глазами. Затем он прислонился к её шее и несильно подул, обжигая своим дыханием нежную кожу.       — А я о тебе всегда думаю… — Тихо прошелестел Чара над ушком Фриск, заставив её залиться румянцем. Вмиг отстранившись, тёмный ангел приблизился к лицу девушки, оставив расстояние в пару лайнов.       — Не против провести со мной этот скучный и унылый день? — Спросил он, едва дыша, — Только мы… Лишь вдвоём.       Поняв, что лишние слова здесь неуместны, Фриск прильнула к губам своего суженого. Русоволосый охотно поддался вперёд. Шатенка осторожно провела языком по его чуть приоткрытым губам и ловко, играючи, проникла внутрь. Парень и девушка сплелись в жарком страстном поцелуе, будто две змеи. Адреналин в крови смешался с диким желанием.       Фриск резко обхватила бледную, почти белую шею рукой и провела ладонью по всей длине. Русоволосый приоткрыл глаза, явно не ожидая таких смелых действий от столь невинной, вечно смущающейся девушки. Золотистые глаза смотрели нарочито прямо, твёрдо, но с игривым отблеском. Кажется, у нашего маленького котёнка прорезались коготки.       В ответ, Чара несильно куснул уже румяную нижнюю губу, вовлекая уже в новый, более требовательный и напористый поцелуй. Затем, он прижал её руки к кровати, не давая вырваться из своей хватки. Кажется, этот раунд златоглазка проиграла. Чара слишком любит доминировать.       Тёмный ангел сорвал с девушки свитер и прильнул к тонкой шее, оставляя яркие засосы. Шатенка тихо и протяжно застонала.       — Хорошая девочка, — Тихо шепнул Чара, довольно ухмыльнувшись. Он мягко провёл языком по шее и осторожно укусил нежную кожу, заставив девушку тихо вскрикнуть. Затем ещё один укус. И ещё, и ещё… Достигнув ключиц, он укусил так, что проступила пара алых капель. С удовлетворением хищника, парень слизнул багровый ручеёк, вмиг почувствовав на устах металлический привкус. Точно дьявол. И Фриск это нравится.       Стянув одежду как с себя, так и с девушки, он провёл рукой по уже мокрому лону. Пальцы ловко проникли вовнутрь, заставив Фриск вяло вздохнуть. Томление внизу живота усиливалось с каждой секундой, дыхание так стремительно учащалось, будто в комнате не хватало воздуха. Они оба хотели… Нет, жаждали обладать друг другом! Столь длительное ожидание доселе желанного момента пыткой заставляло сердца тоскливо сжиматься.       Чара размазал природную смазку Фриск по своему члену, а после резко вошёл, параллельно с этим прильнув к губам своей возлюбленной. Кровь бурлила в венах подобно лаве.       Она приглушённо стонала, сводя его с ума. Он жадно входил в её тело, с каждым толчком усиливая темп, что приносило ей ни с чем непостижимое удовольствие. Твёрдый член входил сильнее и глубже с каждым резким движением, а влагалище сладко горело. Всё сильнее и сильнее, быстрее, быстрее и ещё быстрее. Бьющиеся в унисон сердца, казалось, сейчас остановятся.       Близился приход разрядки. Темп усилился до бешеного. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Осталось всего несколько толчков. Три, Два…       Один.       Яркий, будто вспышка молнии, оргазм обвалился на пару. Сладкое, почти божественное удовлетворение разлилось по телу вместе с кровью. Дыхание постепенно нормализовалось, а сердца пытались успокоиться. Это было сродни раю.       Парень и девушка обессиленно упали на мягкие перины. Ни говоря ни слова, Чара приобнял Фриск за талию и уронил ей голову на грудь. Златоглазка устало погладила его русые волосы и прикрыла веки. Дремота постепенно одолела наших голубков, прижавшихся друг к другу.       А птицы за окном беззаботно распевали свои звонкие трели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.