ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
—Погоди! — выкрикнул мужской голос из кустов. Девушка удивлённо подняла брови и отодвинула ветви. В кустах стоял парень. Его внешность была очень знакомой. Растрёпанные, тёмные волосы, янтарные глаза, которые напоминали солнце. В них можно было тонуть, его глаза завораживали своей необыкновенностью и красотой. Сам парень был одет в белоснежную рубашку, которая облегала его тело. Рукава немного были видны из-под чёрного пальто, на котором по краям были золотистые узоры. Так же были одеты бриджи, пара шёлковых чулок и янтарный галстук на котором была нарисована роза. —Цукаса?! — юная Леди распахнула очи. —Я Аманэ… Аманэ Юги. Ясиро, это же ты? — парень дотронулся до руки девушки, она стояла и не двигалась. Все это время Коу-кун стоял и наблюдал, чтобы с его богиней ничего не случилось. Но когда он увидел, что чья-то рука из кустов дотронулась до запастья Принцессы, он рванул к ней. — Сенпай! — Коу-кун подбежал к госпоже, и обнял её за талию, притягивая к себе. — Минамото-кун, кто это? — Дева убрала кинжал и спросила слугу, не отводя глаз от парня. — Это сын Юги, из янтарной розы, — Парниша ещё крепче сжал свою Принцессу. — Ясиро-сан, ты меня не помнишь? — Юги вышел из-за кустов и стал отряхиваться. — Извините, но нет, — Юная леди убрала руки слуги. — Мы где-то встречались? — Нэнэ-сан сделала удивлённое лицо. — Сенпай, не слушай его! Пойдёмте! Вас уже учитель по астрономии заждался! — Парниша повёл Богиню, на что та задала вопрос: — Опять эта ерунда? Я её всю знаю! Солнце кружится вокруг Земли… Некоторые глупцы считают, что наоборот… — Нэнэ-сан закатила пустые глаза. — Мисс Нэнэ, если вы не будите учить, то не станете правителем! — Минамото строго смотрел в перёд. На что Леди только вздохнула.       Ребята медленно шли в даль. Аманэ-кун внимательно смотрел за ними, пока они не скрылись за кустами волшебного сада. Шатену было больно и очень грустно. Эмоции перемешались, большой ком в горле никак не мог исчезнуть. Постепенно у глаз парня появилась солёная жидкость, которая медленно стекала вниз.       Юги «пополз» домой. По его виду можно понять, что он очень разочарован. У Аманэ-куна крутилось в голове все варианты почему его старая подруга забыла его, но точного ответа он сказать не мог. Мозг не мог переварить столько вопросов, на которые было мало ответов.       Нэнэ-сан пошла на астрономию, а тем временем Аманэ-кун уже дополз до заветной мягкой кроватки, которая была вся в созвездиях как сама комната. — Братиик, ну не ной ты так… десять лет прошло же! Тем более её Отец сто пудов ей что-то подмешал! — младший пытался успокоить брата. — Цукаса, она помнит ТОЛЬКО ТЕБЯ! МЫ БЛИЗНЕЦЫ, А ОНА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ! ЯСИРО-ТЯН У ЭТОГО ЛОПУХА ПЕРЕСПРАШИВАЛА КТО Я!!! — старший янтарноглазый заорал как резанный, но потом понял, что сделал и уткнулся лицом в подушку. — Аманэээ, не будь размазнёй! Ты Принц или кто? — младшему близнецу уже надоели капризы и тот решил надавить на братца. — Если не хочешь помочь чтоб она вспомнила меня, то вали! — сквозь подушку говорил парень. — Ну вдруг ей реально отец подмешал что-то? После смерти жены он вообще с катушек съехал! — Ну у нас только яды, лечебные штуки и… — повисло молчание, ребята посмотрели друг на друга. — МГНОВЕННОЕ ЗЕЛЬЕ ПОТЕРИ ПАМЯТИ! — братья хором произнесли заветную фразу и так же выбежали из комнаты, дабы найти в библиотеки рецепт «Зелье восстановления памяти». Они забежали в заветное помещение. И стали рыться по полкам с книгами. Братья искали долго. Пока младший не нашёл книгу, которая была на самой верхней полке. Пока он спускался с лестнице, чуть не грохнулся. Прямо на своего брата. — Цукаса, отойди! — Ага, то есть, я тебе помог, а ты меня выгоняешь. Круто. — парень сложил руки у себя на груди и надул свои губки. Всем своим видом показывая, что обиделся. — Прости, просто мне не терпится узнать. — Аманэ-кун грустно посмотрел на брата. Который в эту же секунду уже стоял и улыбался. — Конечно, прощаю. И я понимаю твой нетерпешь. — парень хмыкнул и положил голову на плечо дабы посмотреть страницы старинной книги.       Рецепт состоял из множество старинных трав, о которых не все лекари знали. Но был один старец, жил он в катакомбах старинного замка. Этот замок несколько столетий назад был заброшен, но похоже… не совсем… — Ааа, всё так сложно! — старший Юги начал гундеть. — Ладно, Аманэ, не кипятись. — Цукаса-кун стал стучать брата по плечу, чтобы тот успокоился. — Да как тут можно не кипятится? Я что, много прошу?! — Аманэ посмотрел недовольным взглядом на братца. — Нет… — парень слегка отошёл от злого братика. — Я просто хочу…чтобы Ясиро-сан вспомнила меня… — уже более спокойным тоном говорил юноша. — Ладно, может заклинание подействует. - начал отмахиваться младший. — Да, конечно. Только есть ещё одна проблема… — парень облокотился о стол. — Какая? — удивился Цукаса-кун. — Парниша… - у Аманэ-куна потемнели глаза. Младший про себя начал проклинать глупого Минамото и отходить, думая как же провести раба Принцессы.       Аманэ начал нервно хихикать. Это хихиканье потихоньку перерастало в нервный смех, а затем и в смех психа... Цукаса-кун просто оставил брата одного и вышел из библиотеки...

...никто же не знает, что задумал старший Юги...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.