ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поисках сокровища

Настройки текста
— Коу-кун, заткнись! — Ясиро-сан! Вам отец запретил! — Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ! — …       Цукаса следил за происходящим на первом этаже замка Белой розы. Нэнэ-сан и Минамото-кун о чём то спорили, но об этом немного позже…

***настоящее время***

      Цукаса мчался в замок со всех ног, иногда бедный разведчик падал лицом в грязь, но для него это было как облиться водой.       И вот, он уже подбегает к комнате брата, стучится, но оттуда доносятся странные звуки… Как будто капает вода из крана? Нет…       Младший Юги вошел в комнату и увидел своего брата…       Аманэ сидел на кровати и смотрел на вскрытую вену своей руки. Он улыбался. Услышав звук входящего Цукасы, парень повернул голову и заулыбался ещё шире. Старший начал потихоньку слизывать кровь к руки смотря в глаза брата, тот же оторопел и не двигался. Пошли пару секунд, а Цукаса только понял, что делает его братик. Он выхватил нож из руки Аманэ и быстро достал бинты из шкафчик. Старший просто ярко улыбался и смотрел с неким азартом. Младший уже мотал бинты на второй руке, пока старший смотрел на забинтовую руку скозь которую сочилась кровь. — Дурак ты, братик! — на глазах Цукасы собирались капельки слёз.       Клакастый положил голову на кровать. А Аманэ уже лежал и смотрел в потолок. В глазах была пустота… — Они поссорились…       Аманэ резко поднял голову и посмотрел уже «живыми» глазами на брата. — Когда?       Цукаса поднял голову и начал свой рассказ. — Ну… Я услышал как они ругались…

перенесёмся в то время

— Мисс Ясиро, вам нельзя выходить за пределы замка, тем более вообще на поиски каких-либо лекарств и ядов! — Коу-Кун, заткнись! — Нэнэ-сан стиснула зубы. — Ясиро-сан, вам Отец запретил!!! — Минамото развёл руками дабы не дать пройти Принцессе. — Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ! — Нэнэ-сан показала себя… Давно она такой не была. -… — Коу стиснула зубы и ушёл в неизвестном направлении. А Нэнэ-сан просто зжала кулаки со всей силы и ударила по столу образовав трещену. Юная Леди быстрым шагом вышла из комнаты и как было понятно, она двинулась в свою комнату. Цукаса сидел в шоке, ещё чу-чуть и глаза выпадут из глазниц (?!).       Клакастый побежал со всех ног в замок…

настоящее время

      Аманэ сидел и улыбался как настоящий псих, эти слова ублаждали (?) слух. — Я понимаю, что ты хочешь сделать~ — Цукаса начал тоже улыбаться как его брат. Они знали чего хотели. Близнецы начали смеяться. Было безумно весело!

***

Девушка лежала в своей комнате, смотря в потолок. Она так сильно поссорилась с Коу-куном, что не хочет выходить из своей комнаты. Он сам виноват, мог бы и отпустить её. Но нет же, она слушает больше всего короля. Нэнэ-сан не хотела видеть вообще никакого. Даже не впускала в комнату служанок. Юная леди услышала стук. От чего она сразу напряглась, и начала появляться злоба. —Я же просила, не беспокоить меня! — крикнула девушка. Но не смотря на её слова, в дверь снова постучали. Яширо-сан с рычанием встала с кровати и подошла к двери. Открыв её она увидела перед собой шатена. —Цукаса-кун, ты чего хотел? — принцесса немного успокоилась и отошла от прохода чтобы парень вошёл внутрь. (автор: (☞゚ヮ゚)☞(^///^)☜(゚ヮ゚☜)) —Вообще-то, я не Цукаса, — парень одетый не пойми во что облокотился о стенку. (автор: если не та идея то можешь мне написать свою идею, я оценю и удалю) — Ась? — принц положил на плечо хрупкое тело девы и понёсся по туннелям к выходу, чтобы никто не заметил парочку. Бедная Нэнэ-сан долбила по спине как могла, но всё было напрасно.

***

      Наши герои уже заходили в комнату к Юги. Пока юноша нёс Нэнэ-сан, она уснула. Аманэ-кун положил девушку на кровать и стал переговариваться с братом.       Вдруг Цукаса вскрикнул: — ВОЛШЕБНАЯ ПАРАША, ЛЕТИ! — и посыпал порошком деву. (автор умер от смешнявки) — Цукаса… Опять какое-то новое слово?.. Мы тут серьёзно! Ты знаешь как было сложно Принцессу украсть? — сказав это, старший Юги подошёл к деве. Он приблизился к её лицу и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.