ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка спасти принцессу

Настройки текста
      Парень приблизился к лицу девушки и с нерешительностью поцеловал её. Коснувшись своими губами её губ. Он отстранился надеясь, что принцесса проснётся. Но веки до сих пор были закрыты. —А ты думал, что поцелуешь её и она проснётся? — с некой усмешкой спрашивает младший. —Мне бы просто хотелось, чтобы она вспомнила меня, — Аманэ-кун провёл ладонью по щеке спящей красавице, — Если бы она меня вспомнила, то всё стало на круги своя… —Не падай духом, братец, — Цукаса-кун подошёл к своему брату и обнял его. Он в этом сейчас нуждается. —Я пойду, — старший Юги встал и направился к выходу комнаты. —Куда ты собрался? — клыкастый повернулся. —Пойду плакать в подушку… — он обернулся. —Ты серьезно? — парень выгнул бровь и с непониманием смотрел на брата, которой пустыми глазами перевёл взгляд на принцессу.

***

      Цукаса-кун был рядом около Нэнэ-сан. После нескольких часовых сидений, ему это надоело и он решил сходить к близнецу.       Янтарноглазый пытался открыть дверь, но она не открывалась. Сердце стало биться быстрее. Младший начал нервно подёргивать дверь комнаты, но та не поддавалась. — «Выбивать не получится, крепкая… ключи только у служанок и у братика… Аой!» — Цукаса-кун побежал к служанкам, но подойдя к двери она была закрыта. — «Скорее всего они уже по комнатам… не буду мешать.» — Юги разочарованно понёсся в свою комнату где лежала Ясиро.

***

      Цукаса-кун уже был в комнате и смотрел на звёзды, думая о том, как его брату они нравятся. Услышав какой-то шум, парень повернулся и увидел как принцесса немного подёргивается. Юги подбежал к ней и (попрошу соавтора написать что он тут делал) Но всё равно юная леди не просыпалась. Пока Яширо-сан спокойно лежала, клыкастый не мог успокоится и ходил по комнате, пока напряжение не спало и уснул.

***

      Младший Юги проснулся рано. Внешний вид говорил сам за себя, полный ужас! Но после того как парень привёл себя в порядок, он пошёл в столовую. Близнеца не было видно, но прошло пару десятков минут и он пришёл, сказав, что проспал. Выглядел Аманэ-кун как обычно и ничем не отличался. За столом были только братья и их матушка. Пока Сакура разливала чай, в здании была кромешная тишина. Она съедала Цукасу-куна, пока тот не поблагодарил за вкусный завтрак и вышел из-за стола.       Сегодня к счастью никаких занятий не было. Поэтому Цукаса-кун захотел походить по лесу. Он не большой и считался вместо сада. Юги гулял по лесу и раздумывал о Нэнэ-сан, а точнее как сделать так, чтобы она проснулась. Но ему помешали шорохи которые доносились из-за большого дерева. Принц осторожно подошёл к исходящему? шуму. Кто-то набросился на парня, но тот сумел увернуться и не попасть под «прицел»? — МИНАМОТО-КУН! КАКОГО ЧЁРТА?! — клакастый начал бранить нападавшего. — А САМИ ТО? УКРАЛИ СЕНПАЯ! — Коу-кун начал вставать и отряхиваться. Цукаса-кун ничего не говорил, а только начал медленно подходить к парнише. — Эй-эй! Ты чего? — Минамото стало страшно, он начал пятиться назад и споткнувшись о корень дерева упал. Голубоглазому только и оставалось отползать, пока не почувствовал ствол дерева за своей спиной. Юги приблизился к лицу Коу и тот впал в ужас. У шатена глаза были темнее ночи и улыбка как у самого настоящего дьявола из ада. — Слушай сюда, ты-принц на белом коне. Если ты хочешь помешать нам или украдёшь рыбку, то тебе не жить… — Цукаса-кун взял голову парня и долбанул о ствол дерева. — Ты понимаешь о какой смерти говорится? Я надеюсь тебе одного раза было мало, поэтому… — парень широко улыбнулся и прикрыл глаза. — Я повторюсь — Юги младший резко распахнул очи и со всей дури? вписал бедного светловолосого в дуб. Минамото перестал подавать знаков жизни, слишком сильно его ударили. Казалось, что голова сейчас расколотится, как самый настоящий орех. Но всё было нормально, Коу просто отключился. Цукаса стоял и думал, что с ним делать. Убивать его будет слишком жестоко. Если возьмёт его к себе, то он может устроить скандал и каким-то случайным образом найдёт принцессу. Ему это не выгодно делать. Младший Юги потащил парня к кустам. Думая: «Так будет намного лучше!» После сей действий он со спокойной душой ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.