автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рис Бибби | Reece Bibby // Т/И

Настройки текста
«Я иду по солнечным улочкам LA, наслаждаясь пребыванием здесь…» Именно после этого сна я поняла, что мне точно нужен отдых. Так что не медля заказала билеты на самолёт и собрала вещички. *** Сейчас я уже в номере отеля с шикарным видом на океан. Решив прогуляться, надеваю любимую свободную белую кофточку с джинсовой юбкой и беру любимый фотоаппарат с наушниками. Я выскакиваю из отеля и просто иду куда глаза глядят. Всё-таки как же здесь красиво. Прикрываю глаза и вдыхаю полные легкие. Здесь даже воздух другой. Вокруг пальмы, красивые уютные заведения и море интересных людей, которых я иногда фотографировала. Иду с закрытыми глазами, поэтому не замечаю небольшую толпу людей перед собой, врезаясь в неё. Только после этого слышу музыку и понимаю, что это что-то вроде уличного концерта. Извинившись, я пробираюсь через толпу чтобы глянуть на исполнителей. Ими оказались три парня, особенно мне понравился тот, что справа. Поэтому достав фотоаппарат, я начала втихаря его фотографировать. Но я ведь как слон в посудной лавке. Пытаясь подойти ближе, параллельно фотографируя, наступаю человеку стоящему рядом на ногу. Он резко отходит и я вываливаюсь из толпы. Ну это фиаско. Парни уставились на меня, на секунду запнувшись от неожиданности. Я же краснею как помидор и как можно быстрее выбегаю из толпы. Господи, как же мне стыдно… Закрываю лицо руками и решив освежиться, втыкаю наушники и иду к океану. Остаётся где-то 10 метров, как вдруг кто-то дергает меня за плечо. Реакция у меня отличная, поэтому резко оборачиваюсь и с колена бью незнакомца в пах, посчитав, что это воришка или еще что похуже. Отхожу на несколько шагов и узнаю в нём того самого красавчика из группы, перед которой жёстко опозорилась. Понимаю, что только что сделала и подбегаю к нему. — Прости… И-извини, я не знала, что это ты… — просто не знала что мне делать. Какая же я дура. — Да ничего, всё уже нормально. — немного запинаясь ответил блондин, потихоньку выпрямляясь. — Я… Прости ещё раз, я не хотела… — я бы продолжала извиняться и дальше. Но парень взял меня за руку и потащил вперёд. — А куда мы идём? — он шел как-то очень быстро, я почти что бежала за ним. — Эй, давай помедленнее! — Ты вроде шла к пляжу. — блонди отпустил мою руку и посмотрел на меня. — Как тебя зовут? — он улыбнулся, а я чуть не растеклась по асфальту. — Детка, ты меня вообще слышишь? — красавчик пощелкал пальцами прямо перед моими глазами. — А… да конечно. — я попыталась убедительно улыбнуться. — Что ты спросил? — Как тебя зовут? — усмехнулся блондин. — Т/И. — немного покраснев от такого пристального взгляда ответила я. — А тебя? — я нервно сжимала ремешок от фотоаппарата. — Рис Бибби, к вашим услугам! — он шутливо поклонился. Было видно, что паренек немного удивлен тем, что я его не знаю, наверное думал я фанатка. — Красиво, да? — Что? — кажется, мы уже как секунд тридцать пришли к пляжу и я просто бесстыдно пялилась на зеленоглазого. — Ты всегда витаешь в облаках или только со мной? — он вопросительно выгнул бровь. — Что? Нет, конечно нет. Всмысле, я не витаю в облаках. Вообще не витаю. Просто… — я запнулась, а парень еле сдерживал смех. — А почему я оправдываюсь? — Рис звонко захохотал. — Почему ты смеёшься? — недопонимала я. — Просто ты очень забавная, когда смущаешься. — блондин щелкнул меня по носу, я нахмурилась, а он снова засмеялся. — Я не забавная! — мне хотелось, чтобы это прозвучало грозно или хотя бы возмущенно, но не удержавшись, я улыбнулась в ответ. Рис оказался прекрасным собеседником и с уверенностью могу сказать, что я прекрасно провела вечер. Теперь осталось только надеяться, что я встречу этого зеленоглазого красавца ещё раз. Ведь мы даже не обменялись номерами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.