автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том Холланд | Tom Holland // Т/И

Настройки текста
— Ну же, Том, не будь занудой! Мы пришли сюда не для того, чтобы просто сидеть и тухнуть. Пошли танцевать! — мы сидим в клубе и я уже битый час уговариваю его подняться с этого чертового диванчика. Но эта сво…кхм будто бы приклеился. — Томас Стэнли Холланд! Не выводи меня! — как горохом об стенку, ей богу. — Я уже сказал, Т/И. Я не хочу и не буду танцевать. — вяло ответил засранец Том, закатывая глаза. — Не порть вечер, присядь. — закатив глаза, я пропустила эту фразу мимо ушей. — Я ведь не заставляю тебя стриптиз танцевать. Хотя ты прекрасно смог бы станцевать и это, я помню как горячо ты танцевал под Umbrella. — я хитро улыбнулась и перед глазами промелькнули воспоминания. — Это было слишком, слишком горячо. — закусив губу, говорила я. — Ты мне до конца жизни будешь это вспоминать? — завыл парень, закрывая лицо руками. — Я уже жалею, что согласился пойти туда. — он глянул на меня, на секунду скосив взглядом на мое декольте. — Буду, если ты не поднимешь свой красивый, накачанный зад и не пойдешь танцевать. — для уверенности пригрозила пальцем. Брюнет вздохнул и притянул меня за талию к себе на колени. — А ещё, останешься без сладкого. — промурлыкала ему прямо в ухо я и поерзала. — Черт с тобой, пошли! — я победно подпрыгнула и от радости обняла Тома, да так сильно, что он еле выбрался. — Блин, надо было с этого начинать. — досадно усмехнулась я, а Холланд уже в который раз закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.