автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Баки Барнс | Bucky Barnes // Т/И (часть 1)

Настройки текста
Аккуратная стопа, облачённая в соблазнительные кружевные чулки, невесомо опустилась на грузный армейский ботинок, пока ее обладательница неотрывно смотрела на мужчину напротив, пытаясь уловить его эмоции, которых, казалось, не было вообще. Решив перейти к более настойчивым действиям, девушка чуть сползла со стула, на котором сидела, ступней достала до коленки Барнса, поглаживая легко, но так, чтобы этот упрямец наконец ощутил прикосновения сквозь жёсткую ткань тактического костюма. Слова директора Маккензи о предстоящих миссиях проносились мимо ушей однообразным шумом, светлые зелёные глаза потемнели, отливая коричневым цветом, а белые зубки машинально прикусили нижнюю губу, окрашенную матовой помадой оттенка «Перчинка». Но несносный Солдат не реагировал от слова совсем, глядя лишь на Альфонсо, будто ему было действительно интересно, о чем тот рассказывает, даже когда стройная ножка надавила сильнее, скользя по голени вниз, а затем обратно к колену. Лёгкое раздражение и азарт полностью захватили девушку, что она придвинула стул ближе к столу, на секунду разрывая тактильный контакт с мужчиной, а после сразу коснулась большим пальцем ноги участка чуть выше колена, пробираясь к бедру. Движения становились резче, стопа уже проходилась по надлобковой части живота, опасно выглядывая из-под стола, а чертов Джеймс будто ничего не чувствовал, от чего девушка с волосами цвета белого золота медленно закипала. Собрание уже подходило к концу, как она услышала краем уха, поэтому либо сейчас, либо никогда. С этой решительной мыслью блондинка набрала побольше воздуха в лёгкие и опустила ступню с крепкого пресса Баки, как она никогда его не называла, всегда одно только «мистер Барнс», да «мистер Барнс», ему между ног, ощущая уже твёрдую плоть пальчиками и победно улыбаясь. Не такой уж он и железный, как хотел казаться. Ещё в первую их встречу девушка пялилась на красивое лицо Солдата, будучи не в силах оторваться от пленяющих голубых глаз и их проницательного взора. С того момента и началось это помешательство. При виде его поджимались пальцы на ногах, тело покрывалось мурашками от бархатного голоса, когда он произносил это своё «Мисс Т/И», кивая головой в знак приветствия, хотелось расплыться лужицей прямо там, в коридоре или в чьем-то кабинете, где они обычно пересекались. Да и тело привлекало не меньше лица. Наверное, она навечно запомнит вид его торса, точёного пресса, мощных плеч, по которым обильно стекают капли воды с растрёпанных волос, когда девушка зашла, чтобы сообщить, что его где-то ждут. Сколько уже раз пыталась зеленоглазая наладить с ним не только рабочие отношения, да все бесполезно, Джеймс неприступен как скала и бОльшую часть времени молчит, а если и отвечает на уже откровенный флирт блондинки, то крайне сдержанно и подчёркнуто вежливо. И каждый раз это подстёгивало ее, только раззадоривало, она знала, что когда-то темноволосый точно сдастся. И, возможно, это случится прямо сейчас. Круговыми вращениями девушка ласкала внушительный бугор в его тактических штанах, пока ледяная бионическая рука Солдата не схватила стопу зеленоглазой, угрожающе сжимая, а потемневшие на пару оттенков голубые глаза не обратили свой немигающий взгляд, прожигая дыру в хитро улыбающейся блондинке, которую это выражение его лица уже не пугало. Она лишь прикусила губу, не пытаясь вырвать ногу из стальной хватки, это было бесполезно. Наконец, их коллеги вышли из конференц-зала, не обратив никакого внимания на задержавшихся там Барнса и Т/И, и мужчина заговорил. — Что это, нахрен, было? — прошипел он и, скривившись, откинул стройную ногу от себя подальше, так, будто она ему противна. — Вообще с катушек слетела? — продолжал Баки, пока зеленоглазая наслаждалась своей явной победой, совсем не скрывая того и не переставая усмехаться, чем ещё больше выводила обычно крайне уравновешенного Джеймса из себя. — Дура. — буркнул уже спокойней Зимний и, намереваясь уйти, показательно, с грохотом отодвинул стул. Но девушка не собиралась так просто сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.