автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Александр Калверт | Alexander Calvert // Т/И

Настройки текста
Примечания:
Медленная мелодия в наушниках сменяется твоей любимой зажигательной песней и ничто не может остановить твои весёлые танцы. По всей квартире раздаётся твоё громкое пение и теперь точно нельзя сказать, что ты убираешься. Скорее, ты и твой партнёр, в виде пылесоса, безудержно танцуете под обожаемую вами песню.

...Give me your, give me your, give me your attention baby I gotta tell you a little something about yourself. You're wonderful, flawless, ooh you're a sexy lady, But you walk around here like you wanna be someone else...

Виляешь бёдрами, чуть наклонившись, собирая пыль с пола, и снова поёшь, что кстати у тебя очень неплохо получается. На припеве ты уже заканчиваешь пылесосить и подхватываешь мокрую тряпку, что лежала на тумбочке рядом, продолжая при этом весело прыгать под музыку. Теперь твой новый партнёр по танцам это тряпка для пыли, которую ты иногда побрасываешь вверх или вытягиваешь руку ввысь и крутишь предмет над своей головой, кружась вокруг своей оси и звонко смеёшься сама с себя. Вытираешь пыль с тумбочек и комода, что стоит около шкафа, пританцовывая под песню, которая ещё не закончилась. Невероятное веселье почему-то наполняет тебя, заставляя двигаться энергичнее. Даже грусть по поводу долгого отсутствия Алекса ушла из сердца. Спустя секунд двадцать песня, к сожалению, заканчивается и сменяется какой-то грустной мелодией, и ты тянешься к телефону, чтобы переключить на что-то другое. Выравниваешь дыхание после «физкультуры», выбирая следующую песню. На секунду тебе кажется, что кто-то окликнул тебя, но не обращаешь на это никакого внимания, ведь дома ты одна, а Алекс должен был приехать только через неделю. Найдя подходящую музыку, ты кладёшь телефон обратно на тумбочку, и поправляя свой пучок поворачиваешься к двери, чтобы пойти ополоснуть тряпку, и вздрагиваешь, еле слышно пискнув. В дверях, опираясь о косяк, стоит никто иной как Александр. Стоишь неподвижно, словно оловянный солдатик, ещё около минуты, пытаясь понять реальность ли это. Русоволосый же мило улыбается, но тоже молчит, ожидая когда же ты отомрёшь. Медленно поворачиваешься обратно к тумбочке и вытаскиваешь из ушей наушники, в которых все играет музыка на всю громкость, а затем, как пчелой ужаленная, пищишь и бежишь к любимому парню, запрыгивая к нему на руки, обвивая ногами его талию. Пошатнувшись от неожиданности, Алекс широко улыбнулся, прижимая тебя к себе, обнимая крепко-крепко, как может. Не сдерживаешь слезы счастья, что капают на мягкий белый свитер, который ты подарила ему месяц назад, в честь того, что вы съехались спустя полгода отношений, и всхлипываешь, утыкаясь ему в плечо. - Эй, ну ты чего, любимая. - ласково произносит Ал, чувствуя мокрое пятно на ключице. - Я здесь, с тобой. Все ведь даже лучше чем хорошо. - парень опускает тебя на пол и вытирает с твоих щёк слезы, а затем тянется за поцелуем. Ты отвечаешь, аккуратно касаясь пальчиками его шеи. Он целует тебя нежно, чувственно, не сдерживая себя, показывая, что тоже очень скучал. - Просто ты тут...и я..я так счастлива... - ты мило улыбаешься, вмиг переставая плакать от его солнечной улыбки и снова целуешь его в губы, закидывая руки на его плечи. - Ты, кстати, отлично танцуешь. - говорит Алекс, а ты густо краснеешь из-за своего «шоу». - И поешь тоже. - Калверт смеётся с твоего алого лица. Вдруг ты кое-что вспоминаешь и парень сразу же получает подзатыльник. - Хэй! За что? - возмущается тот, потирая место удара. - я же просто сделал тебе комплимент! - добавляет Ал. - А это чтоб ты больше не врал, что у тебя съёмки затягиваются на «подольше». - хмуришься ты, понимая, что на самом деле совсем не злишься, но в тот день, когда Алекс сообщил, что съёмки продляться вместо трёх недель четыре, ты действительно сильно расстроилась, что не увидишь его ещё целую неделю. - Сюрприз конечно удался, но не делай так больше. - строго говоришь ты, угрожая пальцем. На это Калверт лишь заразительно смеётся и треплет тебя по волосам, вызывая ответную улыбку. - Что ты смеёшься? Я ничего смешного, между прочим, не сказала. - тыкаешь его пальчиком в живот, показывая, что «серьёзно настроена». - Ладно-ладно, хомячок, - стараясь не прыснуть со смеху произносит парень. - я тебя понял. - и он прекрасно знает, что ты ненавидишь, когда он называет тебя хомячком из-за чуть пухлых щёчек, но всегда делает это специально, тем самым выводя тебя из себя. И вот сейчас русоволосый пятиться назад, прожигаемый твоим недовольным взглядом, ведь в прошлый раз ты пообещала его прибить, когда он назовёт тебя так ещё раз. - О нет, нашествие бешеных хомячков! Спасайтесь кто может! - Алекс кричит так, будто это действительно было правдой и бежит с сторону кухни, надеясь спрятаться и переждать «бурю» там. Но у него не выходит быстро запереть дверь и ты, словно фурия, врываешься внутрь, прижимая смеющегося Калверта к стене. - Сегодня тебе повезло, знаешь ли. - шипишь ты, стараясь самой не заржать как конь. - Я отложу твою казнь. Но только потому, что ты только приехал и я за тобой сильно скучала. -Ал расслабляется, но ты сильнее вдавливаешь его в стенку. - Но я могу передумать! - приближаешься к его лицу максимально близко и смотришь так угрожающе, как только можешь. - Ха-ха-ха... - твой парень громко захохотал, сгибаясь пополам. - Ты бы...ты бы себя видела сейчас.. - Алекс утирает выступившие от смеха слезы, выпрямляясь, но посмотрев на тебя снова заливается хохотом, но уже вместе с тобой. - Фу-ух, да уж, с тобой не соскучишься. - говорит русоволосый, отдышавшись. - И так, теперь к самому главному, что у нас есть покушать? - Калверт предвкушающе потёр ладони друг о друга и выжидающе посмотрел на тебя. - Калверт, тебе лишь бы пожрать. - наигранно вздыхаешь ты и под его смешок идёшь к холодильнику, доставая оттуда приготовленную сегодня его любимую лазанью. - Доставай все, я голодный, как волк! - парень мимолётно целует тебя в щеку и садится за стол, ожидая вкусную еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.