ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так, как экзамены будут рано утром, Тони должен выспаться. Паре пришлось вылетать за два дня до знаменательного дня. Сейчас ночь и Рудольф спокойно сидит возле кровати любимого. Блондин пытается уснуть на кровати в родительской квартире. — Рудя, полежи со мной. — Я же буду мешаться. Спи давай, скоро экзамены. — Не смогу спать без тебя. Сам же тогда предложил. Теперь отдувайся. — ох, ладно. Вампир встал со стула и сел на краю матраса. — Иди ко мне. Шепчет он и наклоняется для объятий с блондином. Младший отвечает на нежность и обвивает его талию руками. Несколько дней назад: Тони сидит на кровати и читает книгу. Эт была обычная книга по истории искусств. Внезапно в двери постучали. — Тони, можно? — Да! Заходит Рудольф, его руки были за спиной и там что-то шуршало. кажется, очень плотная фольга или что-то в этом роде. — Что читаешь? — Для поступления, а что? — Нет, ничего. Парень лег рядом и устроился на коленях мальчика. Тони читал не долго, это очень сложно, когда любимый человек ерзает на твоих ногах и пялится на тебя влюбленными глазами. Мальчик отложил книгу на тумбочку и посмотрел на Рудольфа. — Такой смешной с этого ракурса. — Смешной? Почему? — — Не знаю. Вроде и милый, но что-то в твоих глазах не так. Зачем пришел? — Черт. Догадался таки. Вампир поднялся и повалил мальчика на спину. — Ты чего? — Помнишь про свое обещание? — какое? — Продолжить тот вечер. Вампир указывает на шею и проводит носом по заживающим укусам. — А ты про это? Можно, только я смущаюсь. — Хммм. Для первого раза у меня есть неплохая идея. Задумчиво прошептал вампир и достал из кармана джинс платок. — Что это? — Узнаешь…       Сейчас Тони сидит на подоконнике, с завязанными глазами и думает — Куда я попал? Что за дурак? Убью Рудика, собственными руками потом.       Парень чувствует, как вся кровь в одно мгновенье отлила от головы и очутилась ниже живота. Прикосновение чужих желанных губ к шее ощущалось как удар током. Ленивые движения мягких губ становились мокрыми, и кожа, на которой оставался их след, покрывалась мурашками из-за циркулирующего потока холодного воздуха в комнате. На талии очутилась вторая рука. Футболка начинала медленно выползать из-под ремня. Тони мог слышать, как напротив прямо в его ухо томно выдыхает брюнет. Поддаваясь ласкам, Тони запрокидывает голову, оказываясь полностью прижатым к Рудольфу. Очень скоро нежность поцелуев заменяется неистовой страстью, и поцелуи приобретают звуки. Мокрые, скользкие, горячие. Парни уже не стесняются и не боятся стонать. У каждого эти звуки вызывают неистовство и бурю эмоций. Ловкие, тонкие и немного холодные пальцы начинают избавлять тело от одежды. Первыми на полу очутились рубашка Рудольфа и джинсы Тони, вслед за ними со звоном упали ремни. В потоке ощущений вампир не успел заметить, как мальчик потянул того на себя и, обхватил бёдра Рудольфа ногами, притянул парня к себе. — Хоть окно закрыл бы. Промямлил блондинчик. — Боишься выпасть? Я поймаю, не бойся. Прикусывая ушко сказал клыкастый. — Боюсь разбудить всех. Спальня твоих родителей рядом. — Ничего, пусть завидуют. — Да? — Конечно… Заключив новый поцелуй, Рудольф потянулся к своему лицу. Не разрывая зрительный контакт с парнем, он обвёл подушечками пальцев нежную кожу своих губ, а затем приоткрыл рот и устремил туда фаланги трех пальцев. Убедившись, что на пальцах достаточно слюны, парень ещё раз приподнял тело младшего и опустил руки между телами. Найдя колечко мышц, вампирчик смочил его, а затем начал медленно проникать в любимого. Тот впился пальцами в плечи брюнета, но не издал ни звука. Все таки риск быть услышанными родителями Рудольфа, придавал немного волнения и страха. Полностью погрузив пальцы в тело парня, Рудольф вышел из него и резко вошёл обратно, но добавив ещё один палец. Блондин зашипел. — Прости. — Все нормально. Просто неожиданно, я же тебя не вижу. Убедившись, что пальцы проникают в тело мальчика без должного сопротивления, старший выходит из парня. Тони тотчас же стонет и раздвигает стройные ножки сильнее, чтобы вампир смог заполнить его полностью. Изнывая желанием, Рудольф входит во всю длину в первый же толчок. Томсон вскрикивает и со всей силы притягивает любимого к себе. Его ногти оставляют красные полосы на спине брюнета, и тот мысленно приказывает себе не забыть потом поцеловать каждый след, который он оставит на его теле. Хотя, он же вампир и все очень быстро заживет. Совсем скоро комнату наполняет мокрый пошлый звук. Найдя правильный угол, Рудольф продолжает входить в парня, заставляя того кричать от удовольствия. Чтобы хоть как-то утихомирить его, пришлось впивается в его губы, заглушая стоны парня. Мальчики знают, что разрядка приближается. Поэтому старший устремляет свои клыки к шее парня и несильно сдавливает, слегка выпуская кровь. Как раз в меру для того, чтобы заставить Томсона потеряться в ощущениях. Это срабатывает, и вскоре, неконтролируемо крича, оба кончают — один на живот, другой в тело любовника. Тони обмяк и повис на своем любимом. — Ну что… Все нормально? Спросил бодренький вампир и погладил мальчика по спинке. — Кажется… Весь замок нас слышал. — Возможно. Ну и пусть знают, что у нас все серьезно. — А у нас все серьезно? — Конечно. Тони поднимает усталый взгляд на вампира и чмокает его в губы. — Холодно. — Почему? — Окно не закрыл. Даже сейчас ты забыл про окно. — Прости. Вампир захлопнул окно и краем глаза заметил в нем Грегори. Парень летал неподалеку с пакетом крови. Кажется он и слышал и не дай бог видел. — Пойдем помоем тебя. — Почему только меня? Ты тоже испачкался. — Ха ха. Ладно, поехали. — Поехали? Рудольф поднял мальчика за ягодицы и не выходя из него понес в ванную комнату. — Моя лапочка хочет душ или ванну с пенкой? — Душ. Я очень устал и хочу спать. Тони почти отключался от усталости и смешанных ощущений и эмоций. Поэтому просто держался за своего парня, как коала. Вампира это очень сильно умиляло и давало преимущество. Он мог пощупать и погладить все изгибы нежного тела. Нужно помыть Томми внутри, поэтому вампиру пришлось покинуть теплое местечко и получить на это недовольное шипение мальчика. — Тихо, тихо. Еще успеем. Вся вечность впереди. — Ну я же постарею. — А мы с тобой подрастем и я тебя обращу. Да? — Потом. Мальчик поцеловал холодную шею и окончательно уснул на руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.