ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первым проснулся Рудольф. Он посмотрел на вторую половину мягкой кровати. Там лежал Тони. У мальчика были укусы и засосы на шее, синяки на бедрах и немного уставший вид. - Мой Тони спит? Спросил наклонившийся над ухом любимого вампир. - Ммм. Промычал сорванным голосом мальчик. Вчерашние развлечения дают о себе знать, не только в физическом плане, но и в моральном плане. - Нормально себя чувствуешь? - Ммф. - Это да? Блондин перевернулся с живота на спину и измученно вздохнул. - Это - нет. Кхм. Всё болит. - Утютю, бедный мой. Прости меня за вчерашнее. - Всё хорошо. Мне очень понравилось, я бы даже повторил. Кхм. - Да? Вампир засиял счастьем и принялся целовать мягкие руки, поднимаясь все выше и выше. - Ну, ну, ну. Явно не сегодня. У меня все болит и кажется, я не встану. - Моя бедняжка. Я буду тебя купать и кормить. - Кстати. Я кушать хочу, принесешь мне? - угу. Только нужно найти одежду нашу. Рудольф посмотрел на обнаженного мальчика, в свете луны, на темных простынях его кожа контрастировала. Это очень красиво и сексуально по его мнению. Еще и эти засосы уухххх. - Хотя. Тебе одежда не нужна. Полежи голеньким, мне так больше нравится. - ЭЭЭй! А ну быстро одежду мне! Тони резко подорвался и сразу же зашипел от жуткой боли в мышцах. - АЙ! - Тихо. Тихо. Тихо. Лежи, я принесу белье и футболку. Снова уложив парня на мягкие простыни, Рудольф одел штаны и выбрал максимально откровенное белье для Тони. Это были кружевные плавки, которые подчеркивали все прелести булочек парня. А футболка была очень большой, черного цвета с рисунком котенка. - Вот. Надевай, а я принесу завтрак. - Угу... Рудольф спустился в зал и встретил все свое семейство. - Доброе утро, сынок. Говорит мама, осматривая сына удивленным взглядом. Удивиться было чему: Рудольф стоял без футболки, в засосами на шее, еле видными царапинами на спине, растрепанными волосами и расцелованными губами. - Доброе. Вы не видели мою толстовку черную? - Она сохнет на улице. Посиди пока так. - Ок. У нас есть человеческая еда? - А тебе зачем? Спросил Грегори и подал брату тарелку с салатом и сок. - Спасибо. Тамм нууу. Кароч че я тушуюсь! Тони встать не может, болит у него все. Вот и сидит там. - Ого го. Вы кстати, окна и шторы закрывайте. Подшутил отец и указал на ошибки сына. - И презиками пользуйтесь. Подлил масла в огонь Грегори. - ха ха. Все, пойду я. - Куда так спешишь? Улыбался отец. - Тони есть хочет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.