ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Тони сдал вступительные экзамены пара пошла прогуляться по ночному городу. Рудольф с интересом разглядывал большие мостовые и редко проходящих мимо людей. Вампиру очень понравилось мороженое с мятой. — Эй, Тони! А что это? Спросил Рудольф и указал на колесо обозрения в далеке. — Это колесо обозрения. Оно заброшено и очень далеко находится. — Мы можем слетать туда? — Там темно и никого нет. Оно не работает. — Я тебя отнесу на руках. Только полетим, прошу. Парень взял теплую руку мальчика и посмотрел на него умоляющими глазами. — Ладно. Вези меня. Парни огляделись и резко взлетели. Колесо стояло в старой части города. Среди заброшенных зданий, отросшим газоном и разбитыми фонарями. — Тут красиво. — И холодно. — Мой мальчик замерз? Вампир снял кожаную куртку и спустил их на землю. — Надень и побежали смотреть на эту штуку. Пара забралась на высшую точку колеса и смотрели на луну. Кабинка была вся ободранная, старая. Из цветного металла. Тони прижимался к вампиру и обнимал его. — Так красиво. — Да. Здесь раньше жили старички и детки без родителей. — А что случилось? — Насколько я знаю, десять лет назад пришли новые власти и посчитали, что это место не нужно. Они наняли террористов и те захватили этот район. Старичков и детей увезли отсюда военные соседнего штата. А район так и остался. Хотели сначала снести, но бюджет не выделили. — Грустная история. — Да. Зато красиво. Рудольф взял лицо мальчика в холодные руки и нежно поцеловал его. В это время в замке: Было утро и все уже спали. В главные ворота залез охотник и начал расставлять ловушки. Это была молодая девушка, видимо она пришла за вампирскими сокровищами. Вот только самое большое сокровище семьи — их любовь и старые украшения прабабушки. Они много стоили, но явно не стоили жизни семейства. — Кто здесь? Первым очнулся Грегори и пришел на звуки случайно разбившегося бокала. — Черт! Прошипела девушка и резко раздернула плотные шторы. На бледную кожу попал солнечный свет и мгновенно испепелила ее. Мужчина душераздирающе заверещал и превратился в прах. Все семейство мгновенно прибежали на крик сына и брата. — Грегори? Настороженно спросила Анна, спускаясь по длинной лестнице. Девушка выбежала из-за засады в виде старого комода. Один миг и из груди девушки торчал осиновый кол. Кровь потекла по стройному телу, глаза закатились и бледная кожа начала рассыпаться в районе ранения. — Анна! Кричит ужаснувшаяся мать, без задних мыслей бежит к раненой дочери. Женщине абсолютно наплевать. Умрет она или же нет. Двое из ее горячо любимых детей больше никогда не улыбнутся ей, никогда не пожелают сладких снов. Было очень больно ощущать последние прикосновения маленьких рук, намного больней, чем чувствовать серебряные цепи на шее и животе. Намного больней было осознавать, что ее единственный муж все это видит и сам попадается в подготовленный капкан. В тот день главы древнего клана скончались и больше никогда не встретятся с единственным мальчиком их семьи. Остался только Рудольф. Только он сможет управлять и давать советы дальним родственникам. Только он теперь может продолжить род клана. И только ему придется готовить древнейшее зелье. Зелье для возможности завести наследника. Такого нужного на данный момент нового вампирчика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.