ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тони и Рудольф вернулись в замок очень счастливыми. Тони держался за шею Рудольфа и не мог отцепиться от его губ. Вампир в свою очередь держал любимого под бедра и жадно отвечал на поцелуй. — Мф. С.стой. Ру. Мффф. Открывая массивную дверь, никто не встретил влюбленных на пороге. А ведь все так ждали их. После той ночи на колесе обозрения мальчики полюбили еще сильней и никак не могли перестать гладить друг друга. Никак не могли насладиться чужими телами. — Что такое? Спросил Рудольф и посмотрел на своего любимого блондинчика. Точнее на его расцелованные и чуть прикусанные губы. Нежно персикового цвета, такие пухленькие и маленькие губки. — А где все? — Понятия не имею. Посиди тут, я сейчас проверю комнаты. Рудольф осторожно спустил мальчика и заподозрил что-то неладное. Вокруг тишина, никто не веселится, не пахнет едой или свежими дровами. Только пылью. Что изменилось за несколько дней здесь? Рудольф прошел все комнаты, каждую дверь открыл. И везде царил полный беспорядок. Здесь кто-то был и он что-то искал. Внезапно взгляд кое-что заметил… Тони в это время прошел в ближнюю гостиную. Она была первой комнатой, после парадной. Мальчик присмотрелся ко всему вокруг. На камине не было шкатулка с драгоценностями. И кажется, огонь давно не зажигали, а Анна так любит смотреть на него ночами. И книга, которая обычно лежит на столе… Она пропала. Та, что в золотом переплете. Это же детские сказки с золотыми нитями. Здесь что-то искали. Почему шторы открыты? Их не открывали почти пять лет. — Рудольф! Рудя! Кричит Тони и выбегает из гостиной. Парня нет на первом этаже. — Вот ты где! Там это… Ты чего? Тони увидел любовника. Вампир стоял на коленях и что-то разглядывал на полу. Это была небольшая кучка свежего пепла. — Э.это Анна. Тихо прошептал мальчик. — Что? В смысле? — Когда вампира убивают… Он обращается в пепел и в этой куче… В общем значимая для него вещь. Анна обожала свои волосы, здесь их клок. Это она. Он говорил монотонно, будто сдерживая слезы. Тони присел рядом и обнял вампира. — А остальные? — Тоже. Кажется, мы с тобой теперь одни… и мне придется разослать письма, подготовить похороны и… — Что? — Мы тебе не говорили, но… в библиотеке есть тайная комната и там… Состояние золота на… более чем на тысячу лет. Эти деньги постоянно прибавляются от налогов на жилье там… Много в общем. Прости, что не говорил тебе. — Иди ко мне. Рудольф наклонился назад и оказался в теплых объятиях Тони. Мальчик пустил пару слезинок. Как они теперь без родителей? К роли управленца кланом готовили Грегори. Рудольф очень молод для этого. С помощью Тони, он может и справится. Придется бросить учебу и очень стараться для всех. Для стариков из Берлина. Для родственников из деревень. Для всех, обеспечить им защиту. Полную защиту. На похоронах был весь клан. Все скорбили и плакали. Тони всеми силами пытался успокоить Рудольфа. Вампир постоянно кричал, когда урны с пеплом закапывали в подготовленную землю, на старом кладбище. Тони держал парня в объятиях и терпел сильные удары в живот и ребра. Надо подождать, пока он успокоится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.