ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня Тони проснулся в холодной постели, старшего нет рядом. Сейчас день и он должен спать, а не ходить по замку один. Похороны прошли вчера ночью. - М? А где Рудольф? Может на кухне? Пойду посмотрю... Мальчик встал с кровати и пошлепал босыми ногами по финской напольной плитке. Вампир оказался на кухне. Он сидел за столом и что-то пил. - Рудя, ты чего не спишь? Парень обернулся и грустно посмотрел на Тони. Тот подошел и обнял крепкую шею. - Скучаешь по ним? - Они же моя семья. Конечно скучаю, а ты разве нет? - Очень скучаю, но больше я боюсь за тебя. Совсем перестал улыбаться, ты так сильно не переживай. Я с тобой и всегда готов помочь, поддержать тебя. - Все нормально, нужно перетерпеть и все. Посиди со мной. Тони сел на колени парня и обнял за шею, мягко поцеловал в лоб. Рудольф кажется уставшим и очень печальным. - Что пьешь? - Виски. Устал просто немного, скоро пойдем спать. - Много только не пей, ладно? - Угу. Я тут подумал, я не хочу жить в этом замке. Построим домик, какой ты хочешь? Неожиданно слышать такое от вампира. В этом замке столько произошло, значимого и не очень. Но учитывая, что люди нашли сюда дорогу и смогли убить семейство... Тут больше небезопасно. - Нам надо вместе выбирать, что строить. Я же не один там жить буду, и место надо выбрать. Во время разговора Тони перебирал волосы любимого и ощущал холодные руки на бедрах. - Я предлагаю лес. Там безопасно и спокойно. В нашем случае. Можем сами выращивать еду или кататься в город. - Ну да. Потом вместе выберем, что строить. - Ночью посмотрим. Мой мальчик хочет спать? - Немного. Пошли? Вампир не хотел отпускать мальчика и понес его в спальню. Уложил на мягкую кроватку, накрыл большим одеялом и обнял со спины. - Спи спокойно, моя прелесть... Ночью: Парочка выбирали дом. Сначала думали большой или маленький. Светлый или темный. В итоге выбор пал на небольшое поместье в чаще леса. С небольшим садом, там будут виноградники, много деревьев и солнца. Все в бело-красных тонах, в немного готическом стиле.(так вообще можно?) В поместье будет два этажа. На первом - столовая, гостиная, кухня, парадная, туалет. На втором - три спальни, библиотека, две ванные. - Рудольф, я тут подумал. Мы с тобой давно не занимались кое-чем. Тони поставил тарелку с едой на стол и сел на краешек. - Чем? - Ну, в городе, после экзаменов я заскочил в одно место. - Какое? Тони помялся и опустил взгляд вниз. - Я купил там игрушки и белье. - Какие игрушки? - Для взрослых. Может попробуем? Рудольф сорвался с места и уложил Тони на стол. Тот обвил ногами талию вампира, его руки прижали к столешнице. - И что за игрушки? - Ну, там вибратор, плетка. Белье очень красивое. - И где же оно? Рудольф поцеловал мягкие губы и медленно перешел к груди. - Они на мне.. кое-что во мне.... - Ухх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.