ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После переезда в новый особняк Рудольф полностью посвятил себя работе. Тони попался в саду и готовил еду. Его все устраивало, вот только очень сильно не хватает любви и внимания. Да и половая жизнь поугасла. Тони работает в саду днём, а Рудольф отправляет и пишет письма ночью. Дела клана ночью, виноградники днём. Так и мальчики, один днём, второй ночью. Тони это все надоело, не хватает объятий и поцелуев. Бесит уже! Они живут всего пару месяцев, а нервы уже не выдерживают. — Рудя, нам надо поговорить. Говорит мальчик, специально вставший посреди ночи. — Тони, я занят. Потом. Он даже не отвлекся на меня! Это что вообще за наглость?! Я ему готовлю, стираю, убираю, его любимое вино из винограда гоню. А он мне так?! — Нет, мы не поговорим потом! Это потом уже несколько месяцев! Когда мы жили в замке, постоянно были вместе! Что не так теперь?! Я понимаю, ты занят! Но даже утром, когда я встаю, ты отворачиваешься! Мог бы хотя бы обнять меня! Вампир посмотрел на взбесившегося мальчика и даже немного стыдно стало. Он обещал сделать Тони счастливым, а получилось… Никак не получилось. — Тони, давай я доделаю дела и мы поговорим? Рудольф правда хотел помириться, но от указаний зависят судьбы людей из клана и не только. — Не поговорим! Сиди уже со своими бумажками! Может мальчик кричит из-за недостатка секса? Все возможно… В любом случае, Тони психанул и вышел из кабинета, быстро поднялся по лестнице и заперся в комнате. — Чёрт. Тони! Ну, малыш подожди! Кричит вампир, попутно дописывая строчки письма и отдавая его сове. — Отнести дедушке и бабуле. Шепчет он птице и несётся к любимому мальчику. — Тони, открой мне двери. Стучит в деревянные двери парень. — Не открою! Он кажется, очень злым и расстроенный. — Почему? — Хочу как раньше! Чтоб не было тебя и меня, а были МЫ! ООО, плохо дело. Тони ещё и плачет. Он же ничего с собой не сделает?! — Малыш, открой мне. Давай поговорим и все выясним. Прошу тебя… Никто не ответил. Кажется, он не готов говорить сейчас. — Тони, я и сам очень переживают… Рудольф ударил кулаком о дверь и медленно скатился по ней. Тони и сам среди у неё, только с другой стороны. Слёзы текли по щекам и не хотели останавливаться. — Что с нами стало? С завтрашнего дня, я буду работать днём и мы… Снова сможем спать вместе, обедать, просыпаться… Тони, прошу тебя, открой мне. Замок щелкнул и дверь открылась, на пороге стоял совсем грустный мальчик. — Иди ко мне. Вампир поднялся и обнял Тони. — Может поваляемся? До утра ещё есть время… — угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.