ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Жить при дневном свете, для Рудольфа очень тяжело. Хоть шторы и плотно закрывают дом, было немного странно и некомфортно. Вставать было непривычно и тяжело, работать с мыслью, что за твоей спиной окно. А за окном солнечный свет. Зато Тони стал больше улыбаться, парочка просыпалась в обнимку, Тони готовил завтрак, пока вампир читал почту. Затем вместе купались и занимались своими делами. Тони работал в саду, готовил еду и убирал дом. Рудольф занимался делами в кабинете и скучал по семье. Отпустить их было очень трудно и больно. Если бы не любимый, давно бы уже спился. В это время мальчик сидит в спальне и смотрит на тест. Да, парень успел прикупить очень много полезных вещей в городе. Не только белье, игрушки, тесты, еще и специи, сладости, средства для мытья. Это все нужно, потому, что следующий вылет в город будет только через два-три месяца. Столько ждать просто нереально. Но, Рудольф может только через три месяца. Какой ужас. Че мне делать то теперь? Человек может конечно забеременеть от вампира, но чтоб парень? Боже… Нужно спросить у Рудольфа, может тест ошибся? — Рудя, ты занят? Спросил Тони, заходя в кабинет. — Немного, а что? — Я хотел спросить, а мужчина может забеременеть от вампира? Парень переводит взгляд на своего мальчика и удивленно смотрит на него. — Ну, такой случай был однажды. Давно, но был. А что? Тони помялся с ноги на ногу и подошел к вампиру. — Вот, смотри. Протягивает тест трясущимися руками и опускает взгляд. — Что это такое? — Ты никогда такого не видел? — нет. И не удивительно, у вампиров все узнается заклинанием, ну или ростом живота. — Это тест на беременность. Он показывает, будет у человека ребенок или нет. Одна полоска — нет ребенка, две полоски — ребенок будет. — Ааа. Понятно. То есть, у нас есть ребенок? — Будет… Почему он молчит? Ему не хочется детей? У Рудольфа много дел и забот. Может это и правда не вовремя? — Иди ко мне. Тони присел на колени вампира и почувствовал холодные руки на своей талии. Рудольф положил подбородок на плече мальчика. Так мило и сразу стало тепло. — Ты не против ребенка? Просто как-то невовремя чтоли. — Все нормально. Дети вампиров развиваются около пяти месяцев. Скоро начнет расти живот. Можно потрогать его? — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.