ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Первые две недели Тони просто лежал на кровати, его тошнило и очень хотелось спать. Всю работу мальчика выполнял Рудольф. Утром он готовил еду и разбирал половину работы, днем заканчивал работу и готовил еду, вечером лежал с Тони и обнимал мальчика. Когда парень засыпал, вампир работал в саду и только часов пять спал. Через месяц беременности животик стал немного виден, некоторые штанишки больше не сходились на мальчике. Поэтому Тони ходил в большой футболке и больших шортах, ну или леггинсах. Мальчик снова начал готовить и частично выполнял работу в саду. В доме стали появляться некоторые детские вещи, по типу пеленок, игрушек. Одна комната была выделена для малыша. На полу детской появился большой, мягкий ковер, большой дубовый шкаф с вещами, игрушки. Нужно будет докупить все остальное и прочитать рекомендации, правила обращения с детьми. Этим и занимался Тони перед сном. — Тони, ты не устал? Спросил вампир и обнял парня со спины. Мальчик готовил кровавое рагу и чай, стоя у плиты. — Нет. Просто, поясница немного болит. Ты уже закончил работать? — Да, только что. Может после еды мы с тобой немного поспим? Хочу полежать с вами. — Угу. — Рудольф, я хочу спать. — Рудя. Может погуляем? — Принеси мне чай. Это вампир слышал ежедневно. Тони вечно что-то хотелось на втором месяце беременности. То чай, то ананасы. То шишки полизать… Бред полнейший, но что поделаешь? Так надо. Так должно быть. Это пройдет. На четвертом месяце Томсон постоянно обнимал, целовал, гладил вампира. Ну очень хотелось ласки и обнимашек от любимого. Хотелось постоянно быть рядом и постоянно чувствовать прохладные руки на большом животе. Постоянно затекали ноги, постоянно болела спина. — Малыш, поспи, я немного поработаю. Говори Рудольф и помогает подняться с небольшого диванчика, в кабинете. — Неееет! Я хочу с тобой посидеть. Сколько возмущений в одном маленьком теле. — Ладно, сиди. Только недолго, ладно? — Угу… Пятый месяц был очень волнительным и странным. Тони начал много есть, очень много есть. Толи от нервов, толи от этого требует организм. Непонятно почему. До беременности мальчик весил 48 кг, а теперь 63. Нормально так набрал? Очень неудобно стало в старых вещах, очень тяжело ходить и очень волнительно ожидать появления ребенка. — Тони, у тебя живот не сильно болит? Спросил старший и погладил мальчика по ноге. — У меня изжога и ребенок пинается. А что? — Я имя придумал. Эту тему еще не затрагивали, на удивление конечно же. — Ну говори… — Юкио. Тебе нравится это имя? Если так подумать, имя нормальное, необычное даже. Такое восточное, что ли. — Мне нравится. А что насчет, Диалог прервали резкие боли внизу живота. — Ааййайайй!!! — Что такое? Спросил испугавшийся вампир и схватил мальчика за руку. — Б.больно! Ай! Очень больно! — началось? Потерпи, любимый. Рудольф поднял своего мальчика на руки и очень быстро понес в спальню. Уложил на кровать и снова побежал, только теперь за теплой водой, полотенцами, нашатырем, ножницами. — Ааа! Больно! Блондин быстро стянул с себя штаны и белье. Все уже промокло, а из причинного места виднелась головка. Почему так быстро? Хотя это даже хорошо. Меньше мучаться. — Мммх. Пришлось тужиться самому, очень больно и схватиться не за что. Одеяло не подходит для этого. — Любимый, я здесь. Вампир поставил все вещи и взял руку мальчика. — Все нормально. Ты у меня такой молодец. Осталось немного. Совсем скоро. — Заткнись! Аааау! Низ живота очень сильно болел, кости таза расходились, проталкивая ребенка вперед. Эти муки продлились около часа. Вся кровать была мокрая и немного в крови, лицо Тони побледнело и выступила испарина. А вот рука Рудольфа почти сломана, и откуда в этом миленьком тельце такая сила? — ААх! Последние толчки и маленький ребенок вылазит из мамочки. Рудольф берет малыша и проводит все, что необходимо для его жизни. Отрезает пуповину, моет, чистит проходы легких для дыхания и укутывает в полотенце. Это мальчик, маленький, черноволосый вампирчик, с голубыми глазами и бледной кожей. В это время Тони пытается отдышаться и просто не отключиться. Рудольф положил сына на грудь мальчика и дал тому поесть. А возлюбленного обтер мокрым полотенцем и дал попить. — Тебе не холодно? — Н.нет. М.мокро. Точно! Простыни все в слизи. Нужно сменить их и можно поваляться с любимыми. — Можешь встать? — Н.нет. — Тогда придержи малыша, я на время отнесу вас в гостевую спальню. Нужно прибрать тут и снова вас перенести. — У.угу. Рудольф осторожно поднял мальчиков и медленно перенес их. Тони такой молодец. Он очень хорошо постарался для всех. Пока Рудольф менял постельное, Тони рассмотрел сына. Мальчик был такой красивый, ровный носик, пухленькие губки, маленькие пальчики. Уже даже волосики есть, мягкие, темненькие такие. — Малыш, все. Он покушал? — Ест еще. — Ладно, пойдем. Снова чистая постель, теплые обнимашки, только теперь еще и кулек, который постоянно сосет молочко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.