ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тони уже оправился от родов, Юкио пару дней. Мальчик вжился в роль мамочки и без труда готовит еду, следит за сыночком и даже успевает бегать в кабинет парня, чтобы чмокнуть его в лоб или губы.       — Рудя! Помоги мне, пожалуйста. Кричит парень и берет на руки сына. — Что такое? — Проследи за супом, я пока Юки покормлю. Вампир встает у плиты и смотрит на своего парня. Тот сидит на мягком кресле, с ребенком на коленях и расстегивает рубашку. — Тони, может мы распишемся? — В смысле? Маленький мальчик присасывается к груди и аппетитно чавкает. — Ну. Просто мы с тобой вместе, любим друг друга. У нас ребенок. Может мы поженимся по тихому? В суп летят нарезанные овощи и смешиваются с бульоном. — Да мне и так нормально. — Ну просто. Сегодня мне пришло письмо, в общем меня хотят женить на дочери одного графа. А если ты станешь вампиром и мы поженимся… Никто нас не будет трогать и Юкио станет официальным наследником. Это нужно сделать до одного годика Юкио. Рудольф волновался и боялся истерики от мальчика. — Эххх. Горе ты моё. Ладно, давай быстренько проведем ритуал бракосочетания и становления вампиром. Только сына я никому не покажу! От громкого последнего слова Юки вздрогнул и спрятал носик руками. — Не бойся малыш. Папочка тебя никому не даст, никому не покажет, будешь у меня до шестнадцати лет под присмотром. Тони погладил сына по головке и оторвал его от трапезы. — Хватит кушать, норма на два часа закончилась. Пойдем-ка спатки. На первом этаже была переносная люлька, специально для присмотра за сыном отовсюду. Чтоб мальчик наблюдал, изучал, запоминал и не боялся. Юкио уложили и накрыли легкой простыней. Лето все ж таки. — Тони, ты слишком его опекаешь. Какие шестнадцать? Даже мы с тобой в двенадцать познакомились. — Я ни за что не оставлю его одного. Не хочу потерять единственного сына. Назначь дату, любимый. Тони оторвался от своего чада и обнял жениха. — Ты хочешь себе обрядное платье? Будешь как настоящая невеста. — Я же парень, хоть из-за кормежки грудь и выросла, я все равно не женщина. Посиди с нами немного. Парень зарылся носом в сильную грудь вампира. — Ладно, малыш. Суп почти готов, поэтому может мы посмотрим фильм? — Угу. Вечером: Парочка сидит на диване и нежится в объятиях. Тони лежит между ног жениха и гладит сыночка по животику. Внезапно в дверь позвонили. Никто не знал, где живет семья, кроме совы естественно. Неужели за ней проследили? А если это снова охотники? — Тони, спрячься в кабинете и закрой двери. Я открою — Не надо. Мальчик испугался за жизнь возлюбленного. Что, если и его убьют? Что тогда? — Не волнуйся, иди. Юки и Тони заперты в безопасной комнате, с потайным ходом. Там безопасно. Вампир с опаской открыл дверь и увидел молодую вампиршу. Это же дочка графа! — Привееет! Брюнетка бросилась к нему на шею. Старший конечно же отпихнул ее. — Ты чего?! Нельзя так с невестой! Она и до этого бесила парня, а после этих слов он готов придушить ее. — Я не твой жених! У меня есть любовь! И зачем ты вообще приперлась?! Девушка опешила. Она не ожидала такого. Она думала, что вампир ждет ее и специально для нее построил дом. А вот оно оказывается как… — Ч.что? Я. я не верю! — Зато я верю! И подвергать их опасности не хочу! Уходи и забудь сюда дорогу! За много лет жизни с Анной, Рудольф научился гипнозу и без проблем стер память гостьи. Та просто убежала. — Малыш! Выходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.