ID работы: 10115754

Are you nice because you're nice or are you nice because you need something

Louis Partridge, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Компания друзей – если их уже можно так назвать; с их знакомства прошло всего-навсего две недели – увлеклась просмотром какого-то фильма. Паша не особо следил за происходящим на экране, поэтому, чтобы занять себя хоть чем-то, он обратился к ребятам:       — Кто будет пиво?       Кажется, вопрос услышала только Мила. Она перевела взгляд на Пашу.       — Я не против.       Хоть и казалось, что Лия внимательно внимала фильму, она все же услышала ответ подруги. Грэй краем глаза скептически взглянула на Милу и хмыкнула.       Тем временем Паша направился к холодильнику и достал оттуда две бутылки пива. Вернувшись обратно, он протянул одну из них Миле.       Хватило всего пару минут, чтобы они оба начали болтать о чем-то своем. В какой-то момент они начали рассказывать друг другу всякие истории из жизни, иногда по-философски рассуждая о них. Грэй слушала их вполуха, иногда с улыбкой покачивая головой.       Фильм уже подходил к концу, когда Эдвардс неожиданно вскрикнул:       — Вы знали, что у нас есть бассейн?       — А ты знал, что все корпусы одинаковые? — Лия издала смешок. Паша повернулся и с неприкрытым удивлением уставился на нее. Грэй прыснула от смеха.       — Давайте пойдем туда. Фильм – полная скукотища. — предложил, хотя скорее прохныкал Паша. Кажется, Мила была готова согласиться с каждым его решением. Поэтому она похлопала в ладоши, как маленький ребенок, получивший долгожданный новогодний подарок, радостно взвизгнув.       — А поплавать можно? — спросила Ким. Паша как-то неуверенно пожал плечами. Только благодаря тому, что они жили в штате, в котором осень была теплой, они могли поплавать в бассейне.       Услышав этот вопрос, Лия уже полностью обратила все свое внимание на подругу.       — Ты не умеешь плавать. — напомнила Грэй. Но Мила будто и не услышала Лию, потому что уже направилась вслед за Пашей на выход.       От переживания за подругу и даже, что было странно, за Пашу, Лия поднялась с пола и, вздохнув, направилась следом за ними.       — Ты пойдешь? — Грэй взглянула на Партриджа, который тоже последовал ее примеру. Он пожал плечами.       Они вместе вышли из апартамента и направились во внутренний двор кампуса. Когда Лия и Луи подошли ближе, они увидели, как Мила и Паша лежали возле бассейна и, указывая пальцами в небо, весело смеялись.       — Скажи, Паша всегда такой или только после выпивки? — все еще продолжая наблюдать за смеющимися друзьями и скрестив руки на груди, Лия обернулась назад, ожидая увидеть там Луи. Но его и след простыл.       Грэй осмотрелась и заметила, как Партридж уже плавал в бассейне. Она закатила глаза и, вздохнув, направилась к нему.       — Любишь неожиданно исчезать? — подойдя к краю бассейна, спросила Лия, ухмыляясь. Ответом послужила его широкая улыбка.       Луи подплыл к Лие.       — Пойдем поплаваем? — неожиданно предложил парень.       Грэй быстро замотала головой и уставилась на Партриджа. Она заметила веселую искру в его глазах. И только в последний момент, когда рука Луи чуть дотронулась ее ноги, Лия поняла, что он замышляет, поэтому поспешно отошла от края бассейна на пару шагов. Партридж театрально надулся, а затем рассмеялся, все еще поглядывая на Грэй.       Вдруг Лия услышала, как кто-то упал в воду. Она в панике обернулась, в то время как в ее голове проскользнула уже тысяча мыслей. Лия была уже готова побежать спасать, но она лишь заметила Милу, сидящую на краю бассейна и весело бултыхающую ногами в воде.       Как только отлегло на душе, Грэй вспомнила про Пашу. Это происходило настолько быстро. К ней вернулись прежняя паника и все те же навязчивые мысли. Внезапно Грэй заметила Эдвардса, который вынырнул у ног Ким и весело хохотал, попутно что-то ей говоря. Тяжело выдохнув, Лия плюхнулась на стоящий позади нее лежак.       — Скоро так до смерти доведут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.