ID работы: 10115764

Слизевой Рагнарёк.

Джен
NC-21
Заморожен
395
автор
Размер:
159 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1035 Отзывы 124 В сборник Скачать

1.21. «Осада» Э-Рантеля.

Настройки текста
      

Назарик

      Война началась. От Аинза поступило сообщение, что Аура и Маре уже сражаются на поле битвы. Не стоит забывать о 600 тысячах нежити, что активно ест, рвёт и топчет солдат. Также Шалтир сообщает об успешном устранении небольших отрядов в окрестных лесах. Для подстраховки Римуру наказал продолжать вести наблюдение. Альбедо и Рубедо все еще не вернулись. Аинз сказал, что переживать не о чем, ведь зная наклонности обеих бестий, пусть их поведение предсказать почти невозможно, они абсолютно покорны каждому слову своего господина.       Римуру сидел в тронном зале, ожидая прибытия врага. К слову, на битву он надел снова ту самую маску. Это уже стало традицией, надевать ее перед всеобщим трауром. Сейчас в тронном зале помимо Римуру находился еще и Коцит. Выполнял он роль «связиста», передавая наблюдения Демиурга.        - Господин, Демиург передаёт, что Союзная армия уже на подступах к назарику. Что прикажете делать? - Коцит как всегда был слишком вежлив.        - А? Да ничего. Едва ли 70 тысяч людей смогут хотя бы поцарапать тебя или Демиурга, что уж говорить обо мне. С ними будут несколько сильных людей, возможно немного ниже 90 уровня, если уж они потомки Богов. Впрочем, мне кажется что их переоценивают, - заключил Римуру, разминая шею. В слизь он уже давно не превращался, поэтому порой казалось, что это его истинная форма.        - Могу ли я у вас спросить. Где ваш чёрный костюм? Неужели износился?        - Да нет. Просто жалко пачкать, - утруждено вздохнул Римуру. Он был одет в белоснежную рубашку с пышным воротником, прямо как у дворянина. На с виду хрупкие ноги были одеты плотные чёрные шоссы, скорее похожие на брюки. Однако, от этого менее пластичными они не становились. Длинные голубые волосы были завязаны в небольшой хвост на затылке. Несколько прядей выбились, и теперь висели у висков.       Римуру был похож скорее на графа или же молодого дворянина, собравшегося на бал. Едва ли можно было даже подумать о том, что кто то в таком наряде собирается идти на войну. Однако Римуру счёл его достаточно практичным. Что бы сильно не измазать кровью свой основной костюм (крови будет достаточно), его выбор пал именно на такой «лук». Хвост он сделал тоже намеренно, чтобы во время интенсивного боя длинные пряди волос не мешали, закрывая обзор.       У Коцита складывалось очень странное ощущение. Он ненавидел Темпеста, как и все стражи, однако своим принципам не изменял. Если господин Аинз что то наказал, то подчиняйся, не смея даже думать о сомнении. Именно поэтому, Коцит пожалуй был одним из тех, на кого Римуру реально мог бы положиться. Если не единственным.       И вот, смотря на эту картину, Коцит не мог оторвать взгляд. В огромном зловещем зале, на величественном троне всегда обычно сидел лич класса «Повелитель». Могущественный Владыка самой смерти - господин Аинз. Трон, зал, весь Назарик - подстать хозяину. Однако сейчас же, в этом сумеречном, величественном и древнем месте, на огромном троне сидел хрупкий на вид юноша (девушка?). Хрупкие плечи, тонкие ноги, закинутые друг на друга. Белая как фарфор кожа. Слишком большой контраст. Мальчик будто попал сюда случайно. Однако, правда была иной.       Рассматривая фиолетовые лепестки пламени, источаемые рукой, Римуру перевёл взгляд на завороженного Коцита.        - Что такое? - озадаченно спросил Римуру.        - Вы как будто не на своём мест.. - резко запнувшись, Коцит приклонил голову. - Простите за грубость.        - А ведь и правда... - задумчиво произнёс Римуру, устремляя свой взгляд в потолок. - Хотя, едва ли теперь это можно назвать местом, - уверенно заключил Римуру, подняв руку с фиолетовым пламенем к потолку. Красивое, с виду нежное пламя, резко заискрилось в воздухе. Словно волна, пламя разошлось от пальцев Римуру по всему потолку. Ещё недавно висевшие гербы и флаги превратились в тлеющий пепел. Фиолетовые узоры ещё некоторое время плясали в воздухе, над догорающей историей. Гербы, олицетворяющие заслуги и достижения гильдии Аинз Оал Гоун, были безжалостно уничтожены. Можно сказать, за эти несколько секунд, история Назарика и 41 высшего существа была втоптана в грязь, прежде чем исчезнуть.       Коцит смотрел на это, словно мазохист. Слишком большая боль, медленно переходила в гнев. Неужели это знак? Назарику конец? Нет! Надо помнить о памяти, также не забывая о принципах.        - Теперь Назарика не существует, запомни это. Есть только временная армия, созданная чтобы сыграть свою роль в моей миссии. Как только начнётся битва - можете начать отсчитывать время. Если повезёт, и ваш мир останется целым - память будет с вами навсегда. Вы не сможете забыть пережитого. Я буду извечным напоминанием вашей ничтожности и беспомощности. Может тогда вы сможете поставить выполнимые и разумные цели. А пока вся ваша история, вся ваша эта «Гильдия», все это - глупый сюр, сгоревший на обломках вашей собственной гордости. Хорошенько запомни это, чтобы впредь никогда не забывать, - Коцит чувствовал, как Римуру улыбнулся сквозь маску.

Именно тогда, Коцит впервые усомнился в решении господина Аинза

Палатка главнокомандующего первым войском.

      Генрих был впервые в роли главнокомандующего. До этого ему приходилось командовать лишь небольшими отрядами, максимум корпусами. Сейчас же под его крылом миллионная армия, в купе с тремя членами Черного Писания. Начальство было уверено в его способностях, ведь Генриха порекомендовал сам Риллер - один из самых влиятельных людей в военной отрасли. Сам же Генрих, несмотря на такую ответственность, был рад возможности отомстить.       Его давний друг, Бопре Льгонни Де-Монре, был найден мертвым вместе со своей свитой в одном из закоулков столицы Ре-Эстиз. Он был зверски убит. Кожа слезла под большой температурой, а жир и мясо запеклось в отвратительное пережаренное суфле. Глаза вытекли из глазниц, а кишки были разорваны и разбросаны. Со свитой дела были не лучше. Голов и некоторых частей тел не хватало, а рагу из мяса, органов и крови говорило само за себя. Страшная смерть прямо перед массовым геноцидом дворян и стражи? Дураку понятно, кто за этим стоит. Генрих собирался отомстить за друга, именно поэтому он согласился на должность главнокомандующего. В случае победы, Генрих собирался «допросить» эту ведьму. Именно поэтому он приказал своим подчиненным в случае поимки Римуру - не убивать ее.       У Генриха давно зародилась мысль, что армию специально разделили на три части. Именно его войско было самым слабым. Именно в его войске были самые слабые, пусть и многочисленные, солдаты. С императором пошли 400 тысяч элитных рыцарей, а самое сильное войско - третье, полностью состояло из авантюристов, на порядок превосходивших даже элитных рыцарей. Также с третьем войском послали четырёх человек из Чёрного Писания. Приоритеты уже давно расставлены, и к сожалению не в пользу Генриха. Его единственная Надежда - троица из Писания, посланная с ним на Э-Рантель. Союзная армия ведь не может использовать их как расходный материал, верно?..       В недавнем разборе полетов*, верхушка первого войска во главе с Генрихом обсудила план нападения, и роль каждого из Чёрного Писания. Сейчас же Генрих сидел и писал письмо об успехах и плане лично императору Зиркнифу, попутно попивая чай. Закончив дела, он вызвал к себе всех троих Писаний, что бы обсудить их крайне важный вклад и битву. Давайте по порядку:       7-ое место Черного Писания — Виолет. По-своему жизнерадостная и наивная, в чем очень похожа на Ауру. У неё короткие светло-каштановые волосы и проницательные оранжевые глаза. Одета она в одежду, очень похожую на школьную форму. Носит с собой небольшую сумочку, в которой по слухам, живет какое то неизвестное существо. Ее основная направленность - магия животных и растений, как и у Ауры. Поэтому ее решено было отправить в ближний бой, оказав поддержку солдат.       11-ое место Черного Писания, Астролог Бесконечности — Налисс. Тихая, вечно серьёзная и умная девушка. После инцидента на равнинах Катс долго приходила в себя, не выходя из комнаты. У неё длинные синие волосы, заплетенные в косы, и фиолетовые глаза. Одета она была в легкий плащ, под котором было минимум брони. Ноги были незащищенные. На голове Налисс носила огромный ведьмовский чёрный колпак, больше ее головы в несколько раз. Ее способности были специализированны на разведывательной магии, а также она может предсказывать некоторые будущие события. Также она обладает магией «Синей Звезды». Это очень красивая и очень разрушительная магия, способная снести целый отряд опытных авантюристов за секунды. Однако, она играла скорее роль связующего, сообщая о местоположении врага, направляя отдельные части войска. В случае не неизбежного боя способна за себя постоять.       3-е место Черного Писания - Джастр. Худощавый темный маг средних лет, выглядевший на все 70. Вечно озлобленный, серьёзный и недовольный ворчун. Однако, несмотря на это все признавали его мудрость и авторитет. Одет в темно-фиолетовый костюм, поверх которого надет громоздкий чёрный плащ. Вокруг шеи находится огромный чёрный воротник, который в купе с чёрным капюшоном выглядит зловеще. Есть небольшая седая козлиная бородка. Волосы скрыты под капюшоном. Также вокруг него постоянно кружат несколько темных сфер-спутников, от которых исходит зловещая мана. Специализируется на темной магии дальних и средних атак. Может кастовать заклинания, способные разрушать целые здания. Поэтому он будет главным опорным магом, движущимся позади основных сил. Его главная задача - бить по врагу масштабными дальнобойными атаками.       Как только эта троица вошла в палатку, Генрих оторвался от чая, поприветствовав воинов. Они встали в ряд, ожидая приказа. Было видно, что Виолет уже нетерпимая отправится в бой, она ерзала на месте, едва сдерживая улыбку. Налисс явно была чем то обеспокоена. Ее выдавали дрожащие губы и поникшая голова. Генрих немного забеспокоился. Старик Джастр как всегда выглядел высокомерным и чем то недовольным. Было видно, что он недолюбливает своего начальника - Генриха.        - Зачем вызвали нас, главнокомандующий? Неужели идём в атаку!? - ободряюще улыбнулась Виолета, да так, что ее очки немного съехали. Неужели она не считает армию нежити за противника? Раз уж это так, то Генрих спокоен.        - И вправду, зачем? Я не успел отполировать свой Жезл Тьмы... - недовольно протянул старик. Налисс все также находилась в своих раздумьях.        - Ладно, успокойтесь. Обрадую тебя, Виолета. Через несколько минут мы идём в наступление, - сказал Генрих. Виолета улыбнулась ещё шире. - Можешь прямо сейчас идти в авангард, - как только прозвучали эти слова, Виолета с огромной скоростью «вылетела» из палатки.        - Налисс, как было решено штабом, ты должна оказать разведывательную поддержку. Разузнай все о противнике, и о его расположении. Твоя будущая роль тебе известна, можешь идти, - напомнил Генрих. Налисс смиренно поклонилась, и вышла из палатки.        - Ты... - не успел договорить Генрих, как его перебил Джастр.        - Да-да, я помню свои обязанности, - нетерпеливо заявил старик. (Он точно такой мудрый, как о нем все говорят?) Наклонившись, старик тихо сказал Генриху на ухо. - Я помню над уговор. Тёмное Заключение доставит Темпеста в целости и сохранности в вашу резиденцию, а взамен я возьму могущественные артефакты этих монстров.        - Да, все верно. Можешь идти, - улыбнулся Генрих. Он уже в предвкушении расплаты.       Как только старый маг вышел, Генрих приказал войску выдвигаться. Выйдя из палатки, Генрих мог увидеть уже почти осажденный Э-Рантель во всем величий. Протянув руку, он «сжал» Э-Рантель в свой кулак. Этот день будет его истинным триумфом.

Э-Рантель. Центральный тактический штаб Назарика.

      За крупным столом седели все стражи, ответственные за защищу Э-Рантеля. Маре, Аура, Себас а также их господин - Аинз. На данный момент они обсуждали оборонительную тактику, придуманную Демиургом. Единственное, что им мешало, так это сыплющаяся штукатурка с потолка. Увы, но после знакомства с Римуру это здание так и не восстановили.        - Аура и Маре поведут армию нежити в бой. Вы должны будете максимально проредить вражеские ряды, но не уничтожить полностью. Плеяды тоже хотят поиграть. Себас, твоя задача - охранять граждан Э-Рантеля от опасности. Плеяды тебе в помощь. Актёр Пандоры, ты заслужил награду, поэтому я поручаю тебе самостоятельно разобраться с вражеским главнокомандующим. На Шалтир можете не рассчитывать, у неё своё задание. И помните: не вздумайте убивать людей из Чёрного Писания! Их всего три: женщина в очках и с миниатюрной сумкой, женщина в огромном колпаке и старый темный маг с несколькими сферами-спутниками. Они нужны нам живыми, это просьба господина Римуру. Естественно, не обязательно что бы они были невредимы. Пару-тройку оторванных конечностей для профилактики вполне хватит, - последние слова, вылетевшие из уст Аинза прозвучали зловеще.        - Господин Аинз! А зачем нам поддаваться? Почему бы нам не раздавить врага полностью? И зачем нам пленные? - негодовала Аура.        - Уходя, господин Римуру наказал нам как следует развлечься. Размять косточки. Так почему бы и не воспользоваться возможностью? Я виду как вы сгораете от нетерпения, да и мне интересно испытать на них некоторые заклинания. Бояться вам нечего. Демиург, как и господин Римуру уже предсказали, что мировой предмет пустят именно на Назарик, так что вам нечего опасаться. На счёт пленных. Это мое личное решение, ведь нам нужны сильные подопытные, а они ещё и «Потомки Богов», - объяснил Аинз.        - Спасибо, господин Аинз! - завопил Актёр Пандоры. - Я смогу немного поиграть с начальством врага! Большей радости мне и не нужно, - покорно склонил голову «сын» Аинза. Аинз кивнул на этот жест.        - Извините, господин Аинз, но от чего же я должен защищать жителей Э-Рантеля? - поднял руку Себас.        - Когда враг пробьёт стену, в опасности могут быть множество жителей. Обеспечьте им защиту как от случайного кирпича, так и от безумного солдата. Это личный приказ господина Римуру, - объяснил Аинз.        - Г-господин Аинз!.. Извините, у меня вопрос. Почему мы подчиняемся господину Римуру, напавшему на нас? - было видно, что Маре давно обременен этим вопросом.        - Потому что я узрел его истинную сущность. С таким Назарик ещё не сталкивался, едва ли мы сможем его победить, - мрачно ответил Аинз.        - Все настолько серьезно... - поражено пробубнил Актёр Пандоры.        - Но он же безумец! Простите меня, господин Аинз, но мы должны попробовать спасти Назарик! - Аура впервые подняла голос на своего Владыку.        - Чем я больше всего и озабочен в последнее время, - присягнул дальнейшее негодование Аинз. - Рубедо и Альбедо несколько минут назад отбыли на поиски того, что возможно поможет нам либо уничтожить, либо отвадить Темпеста от Назарика. Раз мы не можем победить его силой, то победим хитростью и умом.       Все в зале сразу же восторженно закивали и захлопали. Многие начали восхвалять ум и мудрость Аинза. Для каждого стража слова Аинза - словно гора с плеч.        - Но продолжать называть его «господином» все же придётся, - стыдливо подметил Аинз.

В зале повисло неловкое молчание.

      Закончив совещание, все стражи начали покидать комнату. Последним выходил Себас. Обернувшись на закрывающиеся двери, он непроизвольно спросил:        - Господин, так кто же такой этот Темпест?       В тишине эти слова были равны раскату грома. И вот, когда двери почти закрылись, и через маленькую щель едва ли можно было разглядеть лицо Аинза, послышался ответ. По сравнению с ним, любой раскат грома будет куда менее оглушающим и громким.        - Бог среди Богов.

Поле битвы под стенами Э-Рантеля.

      Под огромными стенами Э-Рантеля расположилось огромное мертвое войско. 600 тысяч единиц нежити. Огромный массив безумных, анархичных созданий, они истинное воплощение хаоса. Их было настолько много, что у стены начали образовываться плотные миазмы. В их главе стояли Аура на Хамскэ и Маре. Битва это всегда противостояние хаоса и порядка. К сожалению, почти всегда выигрывает хаос.        - Докладывает Налисс, Астролог Бесконечности. У стен Э-Рантеля замечен враг. Огромное войско, состоящее из беснующихся исчадий ада. Также были замечены строевые скопления нежити. Рыцари смерти, и... Видимо это особый подкласс, подобный войску натренированных солдат, - Налисс поклонилась командованию. - В самых первых рядах идёт глупая, архаичная нежить. Примерное количество - 400 тысяч. Следом идут Рыцари Смерти в перемешку с особым подклассом. Их количество - 50 тысяч. Самыми последними являются старшие личи. Их же примерно 5 тысяч. Видимо, они выполняют ту же функцию, что и Джастр...        - Не смей сравнивать меня с этой сраной нежитью! Я выше этого! - заорал злой старик.        - Я продолжу. Ещё были замечены то ли главнокомандующие, то ли особый отряд из темных эльфов. Их всего два, - закончила свой доклад Налисс.       Все в зале обеспокоено переглянулись. Точно ли они смогут победить такую армию? 50 тысяч рыцарей смерти, и 5 тысяч старших личей... Точно ли миллионная армия выдержит такой наплыв?        - Я понимаю ваше беспокойство, господа. Но вспомните, что с нами Чёрное Писание. Итак, будем действовать так. Джастр, Налисс - личи и рыцари смерти на вас, но не забывайте и об обычной нежити. Виолет - на тебе те два эльфа, видимо они сильны. Ты тоже не забывай о других целях. С остальной армией наши солдата справятся, они ведь тоже не лыком шиты! Что ж, мы начинаем наступление! - уверенно сказал Генрих.       Аура и Маре спокойно наблюдали за огромной приближающейся армией. Она была настолько обширна, что ее конца не было видно даже за горизонтом.        - Они начинают наступление, сестра! - завопил Маре.        - Действуем по плану, братец, - сказала Аура серьезным тоном. Маре кивнул.       Заприметив в авангарде противника несколько знаменосцев, Аура, хитро улыбнувшись, указала своей миниатюрной ручкой прямо на них. Безумная нежить будто с цепи сорвалась. Огромный бешенный массив безумных созданий рванул с огромной скоростью на солдат Союзной армии. Даже Маре ойкнул от испуга. Что уж говорить о бедных солдатах, когда почти все в первых рядах обратились в бегство, что то громко вопя. Хаос создал ещё больший хаос. Вот именно поэтому хаос почти всегда в преимуществе, нежели порядок.       Нежить набросилась на солдат, используя замешательство врага. Не прошло и секунды, как уже несколько сотен солдат буквально были разорваны и съедены. Лишь немного собравшись, солдаты смогли давать какой-никакой отпор, однако потери были внушающие. Уже некоторая часть земли, где некогда ровным строем шли знаменосцы с гордо поднятой головой, была залита кровью, кишками и трупами. Нежить, отбившаяся от «стаи», осталась позади, доедая кишки и разбросанную плоть. Уже вскоре армия начала теснить низшую нежить. Именно в тот момент и вышли рыцари смерти.       Как только первый десяток рыцарей смерти подоспел на поле битвы, их сразу же ждал шквал из мощных магических атак. Огромные чёрные сгустки пламени били ровно в сердцевину строя, уничтожая сразу несколько десятков рыцарей смерти, попутно задевая другую нежить. Конечно, это был темный маг Джастр, которого питали своей маной ещё несколько сотен высокоуровневых магов. С таким составом им вполне хватит маны, что уничтожить всю армию противника. Однако, стоило пусть в бой большее количество рыцарей смерти, как заклинания Джастра начали давать слабину. Из за большей численности, некоторые рыцари смерти начали пробиваться вместе с низшей нежитью к солдатам. Одного резкого взмаха мечом было достаточно, что бы уничтожить с десяток солдат. Вот на столько были сильны рыцари смерти.        - Великий Суршана! Даруй мне силу смерти, что бы я смог высечь величие твоего лика на трупах наших врагов! - начал молится Джастр. - Великая магия, Апостол Смерти! - произнеся широкомасштабное заклинание, Джастр даже не обратил внимания на то, что несколько десятков магов, питавших его, упали без сил.       Как только Джастр вызвал это широкомасштабное заклинание, небо почернело. Многим солдатам начало закладывать уши от приближающегося грохота. Вскоре небеса разверзлись, и оттуда показались мириады, чёрных как смоль, огненных осколков. Испуская огромное количество дыма, они оставляли после себя конденсационный след. Встретившись с землей, и армией нежити в частности, они произвели череду огромных взрывов, от которых земля буквально раскалилась и затряслась. Армия противника понесла огромные потери. По подсчетам Налисс, в результате попадания было уничтожено примерно 17 тысяч нежити и 7 тысяч рыцарей смерти. Это было поразительно даже для Черного Писания!        - Воу... Это было опасное заклинание! - присвистнула Аура, наблюдая за армией.        - Думаешь?.. - Маре немного переживал за успех операции.        - Ага. На поле битвы появляются сильные противники, думаю мы можем приступать! - радостно сказала Аура, доставая из за спины лук и стрелы. - Хамскэ, можешь потренировать свои навыки на этих людях. - обрадовала Хамскэ Аура, призывая Фенрира.        - Слушаю-с, госпожа Аура! - радостно завопил хомяк-переросток.       Маре, будучи во всем покорным своей сестре, отважно бросился в бой прямо за ней.       С прибытием двух темных эльфов, на поле брани началась самая настоящая кровавая баня. Солдаты уже не обращали внимание на огромный поток нежити, они пытались спастись от этих двух бестий.       У Ауры была невероятная физика тела. Делая умопомрачительные трюки и движения в воздухе, она уклонялась абсолютно от каждой стрелы или заклинания. От меча и подавно. В купе со своим зверями, она становилась почти непобедимой в групповом бою. Ее легендарный питомец Фенрир, будучи способным потягаться с Зесши, одним взмахом хвоста отправлял сотни солдат на тот свет.       Прыгая по головам солдат, Аура очень быстро стреляла из лука, уничтожая десятки и сотни человек. Сделав тройное сальто в воздухе, она приземлилась на плечи мускулистому солдату. Тот, разозлившись попытался ее схватить. Не успев натянуть тетиву, Аура просто вонзила край лука прямо в ключицу, пробив легкое. Вытащив лук из тела, Аура краем глаза заметила солдата, готовившегося нанести внезапный удар. Резко уклонившись, она подпрыгнула на несколько метров вверх. Выхватив несколько взрывных стрел из колчана, она выстрелила сразу три из них в голову непутёвого солдата. Тот, покачнувшись в предсмертной агонии, получил огромным хвостом Фенрира в живот. Солдата отбросило в группу к другим, пока ещё живым солдатам. Затем последовало несколько мощнейших взрывов, и реки крови пополнились дополнительными литрами.       Управляя землей, Маре являлся одним из сильнейших стражей в Назарике. На поле битвы было то же самое. Создавая масштабные земные заклинания, Маре отправлял тысячи солдат к недрам земли. Уничтожая целые легионы, он был настоящим ангелом смерти. Ну, по крайней мере так считал Джастр. Направив огромный поток маны, он вызвал огромные чёрные шипы, что чуть не задели Ауру. Разозлившись, Маре использовал очень сильное заклинание 10-го ранга — Поток Лавы. Как только Маре использовал его, земля в ближайших сотнях метров раскалилась. Огромные потоки лавы огромным бушующим штормом вырвались свободу, буквально сжигая все вокруг. Солдаты, одетые в железные латы, страдали больше всех. В то время как люди в обычных туниках превращались в перел почти сразу, солдаты в латах медленно запекались внутри раскалённой брони. Одному Уго богу ведомо, какую боль они испытали.        - Это сильный противник... Нужно быть осторожнее, -заключила Виолет, появившись на поле битвы.

Назарик

       - Враги уже у нашего порога, господин, - сообщил Коцит.        - Вот и славненько, пора поприветствовать гостей, - сказал Римуру, резко встав с трона. - Передай Демиургу, что бы тоже участвовал в битве. Если будут проблемы, то я вызову тебя.        - Слушаюсь, - склонил голову Коцит.       Поправив галстук и воротник, Римуру взял ножны с катаной. Не будет же он натурально марать руки. Или же будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.