ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонгук принёс Джису в медпункт.Положил на кушетку и сказал,чтобы она ждала его.Он пойдёт за доктором.Джису кивнула.Чонгук ушёл.А Джису стала размышлять вслух: Джису:-Чёрт,почему он никак не может понять мои чувства?Может он меня любит,но не может этого понять?Что ж,если у него появится девушка...-она задумалась-то её нужно будет устранить. Джису начала смеяться как настоящий клоун в страшной и зловещей игре.И в этот момент: Джин:-Джису?Мне не послышалось? Джису резко перестала смеяться и повернулась к дверному проему,в котором стоял Джин. Джису:-Что ты тут делаешь? Джин:-Да так.Проходил мимо и хотел заглянуть к брату.Но тут я услышал как ты говоришь,что убьешь любую девушку,которая начнёт с ним встречаться.Я правильно понимаю? Джису:-Что-то я не помню никаких братьев у Чонгука. Джин:-Я Ким Сокджин-старший брат Чонгука.Недавно приехал из Франции. Джису:-Ясно...Допустим ты правильно всё понял.И что это меняет? Джин:-А ты не задумывалась,что он может влюбиться и в мужчину? Джису:-Не.Он не может оставить меня одну. Джин:-Ещё как может. В это время заходит Чонгук. Чонгук:-Сокджин.Приииивет!!Как дела?Что ты тут делаешь? Джин:-Да так.Решил проведать тебя.И сказать тебе кое-что про Джису. Джису:-Я тебе не советую это говорить. Чонгук:-Что именно? Джин:-Джису хочет тебя заполучить ЛЮБЫМ способом. Чонгук:-ЛЮБЫМ способом?Это то о чем я думаю,Джису? Джису:-Нет,нет,нееет. Джин:-Она сказала,что убьёт любую девушку,которая начнёт с тобой встречаться. Чонгук:-Джису...Я от тебя такого не ожидал...Прости,но я больше не могу тебе доверять. Джису:-Мы с тобой дружим с первого курса.Ты не можешь меня бросить. Чонгук смотрит на Джису и уходит из кабинета.Джин разворачивается к Джису и говорит: Джин:-Оставь моего брата в покое.Иначе узнаёшь,что такое защита старшего брата.Тогда я буду действовать твоим способом. Джису:-Это угроза? Джин:-Нет.Это предупреждение. Джин разворачивается и уходит вслед за Чонгуком. Джису до последнего скрывает свои слёзы.Но когда Джин закрывает за собой дверь,Джису не выдерживает и начинает плакать.Она не может поверить своим глазам и ушам.Её только,что кинул лучший друг и парень,который даже не попытался выслушать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.