ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Чонгуку тоже было больно.Его лучшая подруга предала его.Чонгук плакал.Джин его тем временем успокаивал.Он понимал,что это значит «потерять лучшего друга или подругу».У него уже случалось такое.И не раз.Они подходят к машине и Джин говорит: Джин:-Ладно.Хватит горевать из-за неё. Чонгук посмотрел на брата и взял себя в руки,и сказал: Чонгук:-Ты прав,брат.Зачем мне из-за неё горевать? Джин:-Хороший настрой.Не хочешь поехать в бар? Чонгук:-А давай. Они оба сели в машину и направились в ближайший бар. У Тэхёна была отличная разрядка.Он никак не мог отдышаться.Розе тем временем лежала рядом с Тэхеном в кровати.Им обоим было хорошо.Но они не считались парой.Просто,секс по-дружбе.Но им все равно было приятно. Но Тэхён все время думал о Чонгуке.Хоть даже ему сейчас хорошо,но он всё равно думает о нем.О том самом тёплом шарфе,который будет укутывать его от холодов.Тот самый лучик яркого света.Тэхену явно не хватает тепла.И это тепло-Чон. Тэхён понимает,что нужно сваливать и проверить как там Чон.Так как уроки ещё шли,Тэ думал,что он успеет к последнему уроку Чона. Тэхён вскакивает с кровати и идёт искать свои вещи.Розе просто уснула.Тэ нашёл вещи,надел,мысленно прощался с Розе и ушел.Ему нужно найти Чонгука.И быстро.Он чувствует,что что-то неладное творится с Чоном. Тем временем Чонгук с братом полупьяные идут к машине. Джин:-Мы не сможем вести машину. Чонгук:-Соглашусь.И шо делать? Джин:-Придётся ждать пока протрезвеем. Чонгук:-Это будет очень дооооооооооолго. Чонгук садится на бордюр и тут же засыпает.Чон медленно падает.Хорошо,что Джин успел словить его. Джин:-Эх....Пьяница.Прости за выражение. Джин смотрит на макушку Чонгука,а потом крепко прижимает к себе. Джин:-Ты же знаешь,что я не пью.И должен был догадаться,что здесь подвох.Но,видимо,не догадался.Ладно,поехали домой. Джин усаживает Чона на заднее сиденье,закрывает дверь,а сам садится на водительское и заводит машину.Газ и они уезжают. Тэхён летит к универу,в котором должен был быть Чонгук.Но его не оказалось.Как он узнал?Просто.Спросил у охранника,выходил ли Чонгук из Универа.Тот сказал,что выходил,да не один,а с каким-то высоким парнем.Тогда Тэхён упал на ступеньку лестницы.Ему было больно слышать,что рядом с Чоном ходит кто-то другой.Сначала Тэ охватила паника,потом он начал потихоньку злится.Он встал и спросил охранника,как выглядел тот самый парень.Охранник описал.Тэ узнал описание и понял,что это старший брат Чона-Джин. Как странно,но Тэ не перестал злиться.Он знал где живет эта семья и поехал на адрес. Тэхён:-Я тебя убью,Джин.Ты ведь знал,что мне нравится Чон.Зачем к нему подходишь?Ну ничего....Скоро я получу ответы. Тэхён ведь знал,что Джин врет Чону.И что Джин не старший и даже не родной брат Чонгука.Джин-очень интересная личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.