ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем временем Джин с Чонгуком приехали домой.Джин выходит и вытаскивает Чонгука из машины.За последний месяц Джин хорошо подкачал мускулы.Прям как знал.И вот он идёт к двери,достаёт ключи,открывает дверь и роняет ключи.Почему?Потому что он слышит визг колёс.Поворачивается и видит Тэхена.Джин в шоке.Он не видел его целых 5 лет. Тэхен:-Куда ты его ведёшь? Джин:-В спальню.Давай я его отведу,а потом поговорим с тобой? Тэхен:-Хорошо.Я подожду тут. Джин:-Не стоит.Проходи. Тэхен:-Нет.Не хочу. Джин пытался быть вежливым.Но,видимо,с этим человеком невозможно говорить вежливо.Джин уносит Чонгука в комнату и возвращается к Тэ. Джин:-Зачем ты приехал сюда?-более грозным голосом говорит он. Тэхен:-Чтобы спросить,зачем шляешься возле моего Чона? Джин:-Что делаю?Шляюсь?Господи Тэ...ты где такие слова нашёл? Тэхен:-Не переводи стрелки.Отвечай. Джин:-Я его старш... Тэхен его перебивает. Тэхен:-ТЫ НЕ ЕГО СТАРШИЙ БРАТ И ДАЖЕ НЕ РОДНОЙ! Джин опускает голову.Он знает,что это правда. Джин:-А что мне остаётся делать?Только ухаживать за ним.Я его вырастил. Тэхен:-Но он все равно тебе даже не брат.Он тебе даже не какой-нибудь родственник. Джин:-Я знаю. Тэхен:-А ты помнишь,как всё начиналось? Джин:-Конечно помню.История начинается хорошо... Тэхен:-А заканчивается плохо. Джин:-Я не виноват,Тэхен.Ты знаешь.Я в этом не виноват. Тэхен:-А кто забрал Чонгука из дома?М? Джин:-Это для всеобщего блага. Тэхен:-И какое благо это дало?Папа со своей женой уехали,меня оставили с Чонгуком.А потом и Чонгука забрали.И я остался один. Джин:-Мне очень жаль. Тэхен:-Мы тебя наняли как репетитора по кулинарии.Ты должен был научить его готовить.Но он так и не научился. Джин:-Я повторюсь,мне очень жаль. Тэхен:-И вот до чего это довело?Я влюбился в сводного брата.Капец. Джин:-Хех...Смешно. Тэхен:-Не очень. И дальше они начали вспоминать прошлое.И тут Джин услышал скрип за дверью. Джин:-Нет... Тэхен:-Надеюсь,что нет и нам послышалось. Джин срывается с места и бежит к двери.Открывает её,а за ней оказывается... Джин:-Чонгук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.