ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тэхен:-Черт....Джин,плохо дело. Джин:-Братик... Чонгук:-Не называй меня так больше.Я тебе не брат.Ты просто репетитор. Чонгуку больно от того,что ему везде лгут.В последний раз он посмотрел на «брата» и Тэхена.А потом сорвался с места и побежал к себе в комнату.Джин и Тэ за ним.Но слишком поздно.Чон успел запереть дверь. Джин:-Ты даже нас не выслушал. Чон:-И не хочу.Вы-эгоисты и предатели. У Джина потемнело в глазах.Ему стало плохо.Тот,кого он вырастил,говорит такие вещи. Чон:-Дайте мне все обдумать.Уходите! Тэ,держа под локоть Джина,идёт на кухню.Джин отпускает руку Тэ,говоря мол «я сам справлюсь».Тэ понял и сел за стол. Джин:-Чай будешь? Тэ:-Нет,спасибо. Джин заварил себе чай,поставил на стол и пошёл к входной двери.Тэхён хотел задать вопрос «ты куда?»,но потом вспомнил,что пока они гонялись за Чонгуком забыли закрыть дверь.Джин хлопнул дверь,закрыл на ключ(который нашёл) и сел за стол. Тэхён:-Ну что?Как будешь жить? Джин:-Как обычно. Тэхён:-Ясно.Будешь ждать? Джин:-Да,и тебе советую ждать.Потому что он может не принять твои чувства. Тэхён:-Я знаю,знаю.Я подожду. Они поболтали ещё о чем-то значительно неважном.Потом приходят родители.Джин объяснил всю ситуацию. Джин:-Поэтому вы больше не родители Чона.Он всё узнал. Женщина сказала,что очень жаль,прекрасный сын был бы.И они уехали с мужем обратно откуда прибыли. Тэхён:-Вот так просто? Джин:-Это мои дальние родственники.Поэтому они согласились «поиграть» роль родителей. Тэхён:-Ясно. Спустя две недели. Чонгук за все две недели ни разу не выходил из комнаты.Джин ему всё время приносил еду и оставлял около двери,приходил через несколько часов,а тарелка все равно полная.И Джина начало это не на шутку злить.И вот он решил поговорить с Чонгуком. Джин:-Чонгук,ты меня слышишь? В ответ тишина. Джин:-Будем считать,что слышишь.Чонгук,пожалуйста,услышь меня.Вбей себе в голову,что ты можешь умереть,если не будешь есть.Пожалуйста,хватить дуться.Понимаю твою обиду.Я бы тоже обиделся.Но не надо губить своё здоровье. Джин собирался уходить,но тут открывается дверь. Чонгук выходит очень вялой походкой.Под глазами синяки.Такое ощущения,что это большие мешки картошки.Ярко выражены кости.Кожи практически нет. Джин:-Чонгук... Джин обнимает Чона.Последний даже руки не в состоянии поднять. Чонгук:-Джин....Я....не....хотел.... Джин:-Не говори ничего.Я понимаю твою обиду.Пойдём на кухню. Джин повёл Чонгука на кухню. Через 2 минуты они пришли.Джин посадил Чонгука на стул и пошёл готовить. Пока Джин готовил,он решил позвонить Тэхену и объяснить ситуацию.Джин достаёт телефон,набирает номер и тут он решает поменять план. Джин:-Чонгук...Я хотел тебя спросить-говорит Джин,снимая еду с плиты. Чонгук:-Да....? Джин:-Сначала поешь,а потом я задам вопрос-Джин посмотрел на телефон и там до сих пор не ответили. Чонгук:-Давай я сразу отвечу на вопрос. Джин:-Хорошо....-посмотрел на телефон и увидел,что Тэ взял трубку-Так вот... Чонгук:-Зачем ты все время смотришь в телефон? Джин:-Там по работе. Чонгук:-Ладно.Поверю. Джин:-Что ж,вот мой вопрос.Ты принял чувства Тэ? Тэхен услышав вопрос,решил услышать ответ. Чонгук:-Я размышлял над этим высказыванием.И понял,что это наилучшее решение.И мой ответ:Да.Тэхён мне начал нравится с самой первой нашей встречи.Только ему не говори. Джин:-Боюсь,что очень поздно. И тут раздаётся звонок в дверь.Джин не успевает подойти к двери,как она открывается и там стоит Тэ.Он подходит к Чонгуку,разворачивает к себе и говорит: Тэхён:-Я тебя очень сильно люблю и хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.