ID работы: 10116378

Какая-то мелочь

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что же тут творится?!

Настройки текста
#₽#₽#₽#₽#₽#₽#₽#₽#₽#₽#₽# ,,Это и вправду очень странно... Дата именно та, в которую и произошёл тот ,,инцидент" 3700 лет назад, однако, нет ничего, что было в тот момент.. И ладно ласточки, их могли забрать на эксперименты в лабораторию, но как же новости? Неужели, СМИ так быстро забыли про всё это? А как же волнующиеся люди? Разве, хоть какого-то ещё не должно тоже это волновать? Почему всё так не понятно? Почему... " - Сенку из глубокой задумчивости вывел Тайджу, хлопнувший его по плечу и тем самым приводя в чувства. - Сенку... - он больше ничего не говорил, но было понятно, что он пытался сказать,, не волнуйся",, всё будет в порядке" и,, мы поймём, в чём дело" одновременно. Да,поймут. Всё будет хорошо, верно. Ишигами коротко улыбнулся и перестал задавать себе такие не важные сейчас вопросы. На это всё они найдут ответы позже, но сейчас есть кое-что поважнее. А конкретно - найти Гена, Бьякую и Цукасу и узнать, что они помнят из ,,старого" мира. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первым делом они решили найти Цукасу, затем Гена и последнего - Бьякую. Всё-таки Ишигами-старший уже довольно взрослый человек, и сам справиться, а Гену, наверняка, сейчас не до этого. Ну, конечно, у него не было фанатов и настоящей колы всё время, что они были в,, Каменном мире", а теперь они есть и много... Однако, Асагири был другого мнения. Ведь он побежал к Сенку сразу, как только проснулся и понял, что что-то не так. По дороге болтолог спрашивал у всех о том, какие сейчас число, время, сезон, месяц и поверить не мог, что все всё забыли. А вдруг, и Сенку тоже? Вдруг, он не вспомнит, что случилось в то время? Тогда, получается... Что Сенку с Геном ничего не связывает? Менталиста прошиб озноб и он моментально остановился, весь бледнея и стараясь не упасть с подкосившихся ног. А вдруг, учёный его и вправду не помнит? Не помнит их ночёвки под звёздами в обсерватории? Не помнит их игры в догонялки на поле с цветами? Не помнит их совместно проведённых дней? Не помнит то, как старательно рассказывал Гену про науку, а тот делал вид, что понял? Неужели, всё это просто исчезнет? Раствориться, как лист с сохнущего дерева в серной кислоте? Распадётся, как первая сделанная ими стекляшка? Разольётся в самой глубине души менталиста, но не будет важна кому-то ещё, как первая подаренная ,,Senku-cola"? Ноги окончательно перестали держать Гена, и слёзы больше не было сил терпеть. Они свободно текли по лицу, обвивая все ранки от падений, полученные в спешке к учёному. Вся одежда была изорвана от постоянных стычек с камнями, ветками и, торчащии из заброшенных домов, железками. Болтолог вообще не понимал, как успел натолкнулся на столько всего, хотя бежал он не так уж долго. Но это было ему уже не важно. Он лишь хотел знать, помнит ли его тот, кому он отдал сердце? Тот, за кем он бы пошёл в ад? Тот, ради кого он предал такого страшного человека, как Цукасу и обманул какого такого, как Модзу?... Тот, кого он так сильно любил?... Сенку бежал впереди своих друзей, ведь кто бы, что не говорил, но за Гена он волновался, однако он поддался всеобщей идеи и теперь лишь остаётся как можно скорее найти Цукасу и идти искать болтолога, а-то вдруг ещё захочет остаться в этом ,,нереальном" мире. В таком случае, учёный его за ногу домой притянет и будет делать колу и обнимать 24/7, лишь бы не уходил... Однако, Ишигами-младший никак не ожидал увидеть того, за кем он так скучал, плачущего на грязной земле и в потёртой одежде. Сенку подошёл к Гену и, тот моментально отреогировав, закричал : -СЕНКУ-ЧАН! - Радости в его голосе было больше, чем у Суйки, когда она сделала что-то полезное. Менталист обвил учёного ногами, прижался головой и руками, обнимая, и тихо плакал в шею, бубня что-то про воспоминания и грусть от их потери. Когда Ишигами понял, почему плакал его парень, он лишь обнял его и принялся говорить, что,, всё в порядке" ,,ты - молодец" и,, мы со всем справимся"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.