ID работы: 10116378

Какая-то мелочь

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давайте разбираться

Настройки текста
//////////////////////////////////////// Сенку помог встать Гену с земли и встал сам. К сожалению, времени на нежности (как бы не хотелось им обоим) у них не было. Надо было искать Цукасу. Этим ,,команда по спасению человечества" и занялась. Нашёлся он довольно быстро,ведь был высоким и потому сильно выделялся среди людей, да и выглядел он весьма потеряно и непонимающе стоял в центре парка. Там его и нашли. Когда все успокоились и смогли что-то объяснить Цукасе, было принято решение пойти в дом Ишигами и обсудить всё именно там. По прибытию в назначенное место, ребята сели по кругу в комнате Сенку, но никто не начинал разговор. Хотя тем для него было много. Особенно после всего случившегося. -И так... - учёный решил прервать тишину и всё-таки обсудить то, что их всех так интересует - Самое главное сейчас - понять несколько основных вещей: Первая - Сенку стал загибать пальцы, придавая разговору менее серьёзную атмосферу, чтобы все успокоились. - Где мы находимся? Вторая - Как мы сюда попали? Третья... - Учёный немного замедлился, выдавая то, что и сам не меньше остальных волновался. - Почему мы здесь? Все ,,бывшие" жители деревни Ишигами задумались и по очереди стали выдвигать теории. - Судя по тому, что всё в точности, как в нашем ,,старом" мире.. -начал рассуждать Тайджу - Мы именно в нём сейчас и находимся. - Верно - согласился Асагири - Но, если учесть время, в котором Земля окаменела, появляются неполадки... - Но если это наш мир, то... - начала Юдзуриха - Как мы сюда попали? Неужели, перемещение во времени? - Мало вероятно... - решил подать голос Сенку- Если это и вправду перемещение во времени, то всё равно случилось бы окаменение. В наше время же оно было. - И то верно... - все снова задумались. Было не ясно, что случилось, из-за кого, но надо было это выяснить. Цукаса, до этого сидевший тихо, вдруг заговорил : - А вы не помните ничего странного перед тем, как появились здесь? - Странного?... - переспросила Юдзуриха, но затем сразу поняла о чём идёт речь.- Т-Ты имеешь в виду то головокружение и звон в ушах?! - продолжала она. И вправду, перед попаданием в этот мир, учёный и болтолог слышали что-то необычное даже для ,,каменного мира". - Сенку-чан.. - Знакомый голос выбил из мыслей и Ишигами повернулся к менталисту, который, сидя возле него, легонько касался его руки, успокаивая. - Может ли это быть изобретение, похожее на то, что использовали для окаменения? -... Да, может быть. - после минуты размышлений сказал Сенку. - Однако, создатель у него явно другой человек и теперь это тот, кому выгодно, чтобы мы попали обратно в этот мир... Атмосфера вновь стала давить на присутствующих, ведь они просидели так долго, однако ничего нового выяснить не смогли. Что же им делать? Как узнать, что произошло? Было не понятно, а поэтому так ужасающе страшно от всего, что происходило вокруг. Казалось, что вот-вот проявится тот, кто всё это придумал и, судя по гениальному изобретению, явно опережиющему своё время, сможет стереть всех людей с лица земли. Сенку продолжал думать, сжимая кулаки и вместе с ними, находящуюся в его руке, руку болтолога. Ген не жаловался. Лишь старался как можно сильнее обнять учёного и поддержать его. Всем было непросто. Нужно найти причину этого неизвестного явления и самого человека, устроющего его. За рассуждениями прошёл весь день и вся компания незаметила, как наступил вечер. - Что же... - чесал затылок Сенку. - У меня в доме есть две кровати и два футона для гостей. Кто где будет спать? Никто даже не интересовался, почему Ишигами не спросил хотят ли они, надо ли, все были согласны, что это верно - остаться у него ночевать и потому без лишних вопросов решили, что Ген будет спать на кровате с Сенку в его комнате, Юдзуриха - (как единственная женщина в команде) на кровате в комнате Бьякуи, а Цукаса и Оки - на футонах, как самые выносливые и легче всех переносящие холод. Наступила ночь. Всем в доме Ишигами не спалось. Цукаса положил руки на грудь и стал смотреть в потолок, хоть как-то пытаясь собрать мысли в кучу. Юдзуриха ворочалась на кровати и, в итоге,к ней подошёл Тайджу и лёг с ней, после чего она сразу уснула. Сенку и Ген обнимали друг друга и лежали тихо, не смея сказать хоть что-то. Ишигами уткнулся носом в волосы менталиста, успокаиваясь, а тот - в живот учёного, дыханием щекоча его. -Слушай, Сенку-чан.. - болтолог говорил тихо, но Сенку его услышал - А что если... Если мы так и останемся в этом мире? Не увидим больше Хрома, Кохаку, Суйку, Касеки и остальных? Что если нам придётся привыкать к этому? Что если.. Менталиста заткнули весьма действенный способом. Поцелуем. Сначала, он опешил, ведь это довольно важный разговор, да и вообще, сейчас не время! Но после всё равно стал отвечать. Они целовались, лёжа на кровати и обнимаясь. Оба пытаются показать все свои чувства и успокоить возлюбленного. После довольно продолжительного (но, несомненно, приятного) действия, они отсранились, улыбнулись друг другу и легли спать, оставляя все проблемы на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.