ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Неумолкающий гул в пабе, крики торгашей на ярмарке, смех детей — неотъемлемый дух средневековья. Вальдемар смотрел сквозь мужиков в грязных рубахах, официанток, сидящих у них на коленях. Накручивая сальные усы на палец, он думал о своем сыне. Уже завтра он получит этот паб и будет тут хозяином, потом передаст его так же своему сыну как это сделал отец Вальдемара, ведь наследие — неотъемлемая часть средневековья. Неожиданно мутный взгляд старика поймал пять фигур в чёрной одежде сидящих в самом дальнем углу. Компания выбивалась из массы, одежда из дорогих мехов и черной ткани. Женщина сидела отстраненно от четверых мужчин положив длинные перчатки на стол. Взяв только глинтвейн, они тихо что-то обсуждали. — Чужаки…- Вальдемар нахмурил брови и скривил рот. Он никогда не привыкнет к иноземцам, после проложения дороги соединяющий два больших города их забитая деревушка сама стала небольшим городом. От раздумий старика отвлекла официантка. — Те люди хотят снять ночлег на одну ночь. Готовы хорошо заплатить. — Свободно две комнаты, ценник выше в десять раз. — Старческая скупость и предпринимательская жилка победили амбиции. Отстегнув два ключа от связки Вальдемар кинул их официантке. Зайдя в обветшалую комнату, женщина сбросила тяжелую шубу, которую сразу подхватил коридорный. — Бадью с горячей водой и бутылку красного сухого. Через два часа. — Протянув монеты молодому парню и звонок хлопнув дверью Йеннифэр открыла окно. Истредд спустился в бар, три генерала нильфгаарда ждали ее в другой комнате с готовым планом нападения. Скинув всю одежду, девушка легла на кровать. Взяв масло с ароматом сирени и крыжовника, она наносила его на на замерзшую в дороге кожу. От шеи она плавно перешла к груди, сжимая соски и натирая их маслом. Издавая мягкие стоны, девушка налила масло на лобок, стекая по темной полоске волос на клитор немного попав внутрь и опустилось до самого конца. Женщина сделала глубокий вдох и достала из своей косметички металлический предмет с наконечником из кристального черного сердца. Лаская клитор, блестящий от масла, Йениффэр грела холодный металл губами, медленно вытаскивая его изо рта оставляя следы помады. Достаточно согрев, женщина налила масло и плавно ввела в себя издав громкий короткий стон. Пальцы с безупречным маникюром проникли внутрь влагалища изнутри массируя пробку. Дыхание чародейки стало прерывистым, движение кисти более быстрым, но той точки наслаждения достичь не получалось. Накинув прозрачный халат и взяв большой лист бумаги, девушка направилась в комнату к военным. За столом сидели молодые парни в полотенцах с бокалами крепкого эля. — В этом убогом месте хорошая баня. Почему мы всегда останавливаемся в самых дешевых ночлежках. — Парень с острыми скулами и черными глазами потянулся и убрал руки за голову. — Чтобы меньше привлекать внимания. — Йениффэр бесшумно вошла в комнату и села за стол с картой прикрывшись бумагой. — Показывай. Что принесла? — Самый старший на вид мужчина лет 30, положил локти на стол и снисходя посмотрел на женщину. Чародейка положила пергамент на стол и на том стала проявляться карта с магическими символами. — Но пришла ты явно не из-за этого. — Мужчина положил руку Йеннифэр на бедро проводя большим пальцем по полоске лобковых волос — Я не против немного развлечься. Со всеми вами. — Женщина не много раздвинула ноги и хлебнула эль из отдельно стоящей кружки. Все содержимое стола в эту же секунду оказалось на полу. Йеннифэр уже лежала на столе в окружении трёх мужчин. Они не отличались манерами, но Йенн хотела здесь и сейчас. Взяв в руки два твердых больших члена и обхватив третий ступнями женщина начала двигаться. Внизу живота расплывалась приятное тепло и предвкушение. Не успев насладиться приятным чувством Йенн почувствовала, как сильные руки сжали ее шею и в горло вошел внушительных размеров член. Второй мужчина закинул ноги женщины к себе на плечи грубо двигаясь внутри нее сжимая маленькую грудь и выкручивая соски. Самый молодой из троих парней вынул пробку из женщины. Третий вошел не так легко, Йеннифэр тяжело дышала, слезы смешивались с потом. Смена поз, болезненные шлепки, все это продолжалось больше часа. Спустя, казалось бы, вечность, женщина почувствовала внутри себя горячую жидкость. Два члена вышли из влагалища откуда сразу потекла кремообразная жидкость. Без слов и одежды Йеннифэр ушла в свою комнату. Возле большого окна стояла бадья с водой. Горячая вода приятно обволакивала кожу смывая боль, интриги, несбыточные мечты. Размышления Йенн прервал поворот ключа в замочной скважине. Истредд вошел в комнату сел на скрипящую кровать. — Можешь не прятаться в пене. Женщина с довольной улыбкой вынырнула из воды. Черные волосы струились по плечам и ключицам. — Получилось? — Истредд сел возле бадьи на пол облокотившись на ее край. — Больше они не проснутся. Я показала им карту, отвлекла и подсыпала яд, когда их найдут, подумают, что старик трактирщик отравил чужаков. — Это жестоко. — А какие у нас варианты? Мы раздобыли для ложи, то что они никогда бы не смогли получить. — На рассвете уходим. Никто тут не вспомнит что нас было пятеро, а не трое. Если все сложится, то наше путешествие подойдёт к концу, а трактирщика повесят завтра же в обед как сюда придет Нильфгаард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.