ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Крики, лязг цепей и запах паленого мяса разбудил Филиппу открывая новый день в мучительном заточении. Двимеритовые оковы сжимали запястья, душили шею, на щиколотках буграми выступили вены. Всего лишь оплошность которую допустила сама чародейка и теперь она оказалась в худшем из своих кошмаров. Морщась от боли, девушка перевернулась на другой бок. Раны кровоточили, почерневший ожог на лодыжке, ссадины по всему телу, чародейка излечится от ран и шрамов, но от душевного унижения — никогда. Слыша приближающийся звук тяжелых шагов, Филиппа забилась в угол стараясь стать незаметной для всего мира, но звяканье огромной связки ключей и вонь охранника приближались. — Я бы не стал тебя уродовать, не будь твое лицо похоже на кусок сгнившей свинины. — Даже здесь я лучше чем ты, где угодно я буду более значима. А ты влачишь свое жалкое существование в обозе. — Только я могу делать здесь что угодно. — Растоптанный ботинок надавил на челюсть до треска. Кровь изо рта вытекала на пол. Мужчина брезгливо шаркнул ботинком об кровь. — Всего-то? — Филиппа со смехом выплюнула два окровавленных зуба. Безумная улыбка с пузырящейся кровью испугала бы любого. — Я задушил бы тебя живой, но говорят ты можешь быть полезна. — На пару секунд мужчина сжал горло девушки перекрыв кислород на несколько секунд. — Да не буду руки марать. — После этих слов Филиппа получила резкий удар под ребра. Решетчатая дверь закрылась на замок, унося за собой шаги охранника. Хотелось плакать от беспомощности, тяжелый сапог стражи ломал не только кости, но и силу воли. Издали послышались голоса. — Тут много твоих союзников, но еще больше твоих врагов. Нахождение здесь гораздо хуже чем помогать нам шпионить на севере. — Такая милость с твоей стороны Голоса приближались. Мужчина с женщиной шли с двумя стражниками чьи сапоги отдавали металлическим стуком об дряхлый пол. — Этот запах. — Неожиданно громко для себя сказала Филиппа, будто распахивая пустые глазницы. — Осмотрись. Но думаю ты уже приняла решение. — Шаги мужчины быстро отделялись в такт с ушедшим стражником. Мягкие женские руки дотронулись до решетки камеры соприкоснувшись металлом колец. — Не оставляй меня. Не уходи. Ты видишь меня. — Филиппа тихо шептала себе в колени лежа а позе эмбриона. Женщина развернулась к стражнику резко проведя рукой по решетке. — Я решила, думаю Эмгыр не далеко ушел. Шаги снова отдалялись, оставляя любую надежду. ________________________________ — Это все твои требования? — Эмгыр сидел в тесной карете рядом с молодой женщиной. — Нет. Еще например не приводить меня в столь неблагоприятно пахнущие места. — женщина смахнула с пышного лисьего воротника и отвела взгляд в окно. — Тогда езжай сама в такой комфортной кибитке, а мне поставь портал. Вернувшись в карету, женщина улыбнулась наслаждаясь победой. Осмотрев дорогу, не увидев за собой хвоста, чародейка сказала пару непонятных слов и дунула на ладонь Фиолетовый дымок полетел сквозь порывы ветра выполняя прихоть хозяйки. ________________________________ Солнце уже давно сменилось луной. В пыточной камере загорелся тусклый свет. Лежащее на полу кольцо с чёрным агатом наполнилось голубым светом медленно превращаясь в прах вместе с двиметритовыми оковами. Худая как скелет женщина подняла пустые глазницы на слабо виднеющуюся луну в потолочном отверстии. — Я запомню это — Большая сова взмыла вверх, рассекая крыльями по бескрайнему небу. ________________________________ — Так ты ее видела? — Геральт сидел в постели смотря на чародейку Вечность страшных воспоминаний мгновенно прометнулась встав комом в груди. — Йеннифэр? Нет. Я видела многих, но не ее… — Чародейка расправила волосы прикрывавшие обнаженное тело без следов от перенесенных ран. Шелковая повязка придавала загадочности. — Почему ты тут? — Геральт откинулся на подушку. — Я скрываюсь и собираю союзников для восстания. — Филиппа выгнулась вперед обнажив перед мужчиной большую красивую грудь и необычайно тонкую талию. — Нет. Со мной, в этой кровати, со всеми созданными миражами. — Геральт кивнул в сторону черной икры строящей на столе. — Я буду здесь и сейчас, поддаваться искушениям, рисковать… — Чародейка села на ведьмака обхватив его коленями. Геральт провел пальцем по губам девушки. Даже в такой как она он видел ее, в любой он представлял ее, но она опять не была рядом. Никогда не будет рядом. — Еще раз? — Девушка осмелев от еще пары глотков вина, вывела ведьмака из размышлений. Сильные руки обхватили талию девушки ритмично двигая в такт стуку клюва черной пустельги об стекло. Сквозь поцелуи, стоны, был слышен тихий щелчок, превративший пустельгу с письмом в кучку пепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.