ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Холод, ветер, летящий снег скручивается в завитки забавно танцуя по мостовой. Бренчание лютни в пустом зале навеивало грусть и одиночество, целая трагедия для музыканта. Лютик впервые за свою жизнь был настолько одинок. Женщины, друзья канули в небытие. — Плати за ночь или проваливай! — Усатый трактирщик зло натирал бокалы. — Тогда плати за музыку или как мы договаривались. — Платить за то что тебе дают деньги чтобы заткнуть? Песня о ведьмаке уже никому не интересна, как и ведьмаки. — Это хит всех времен, эта песня важна как и ведьмаки. — Так… — Мужчина вышел из-за стойки хрустя пальцами рук. — Ладно, ладно. — Лютик протянул последние гроши. Поднимаясь по лестнице на второй этаж он услышал стариковское шипение: — Придурок. Натянув фирменную нелепую улыбку бард пошел дальше. Проходя по коридору Лютик принюхался. — Показалось. Открыв дверь своей комнаты перед его взором отказалась неблагоприятная комната, неказистые двухэтажные кровати с храпящими мужиками. — Все как я люблю. — Лютик упал на кровать сразу же заснув. ————————————————————- 3:08 am ————————————————————- — Эй, парень. Просыпайся. — Мордатый купец тряс барда за плечи. — Ну нет, мужик. Такие дела не ко мне. — Парень потер глаза высвобождаясь из объятий. — Да проснись ты, идиот. Пожар. Лютик подскочил схватив самое драгоценное что у него есть направляясь к выходу за соседом. На улице стояла толпа людей из постояльцев и зевак. Огонь задел только половину здания. ———————————————————— — Бежим — Что скажем ямщику? — Ямщика точно никто искать не станет. Лютик услышал до боли знакомый голос. — Йенниффэр, стой! — бард бежал за мчащейся каретой размахивая руками с лютней, но споткнулся об сугроб. — Ну куда ты оставила старого друга. — парень отряхнул лицо и одежду от снега. __________________________ — Тебя кто-то звал. — Сделаем круг и заберем его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.