ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Витражные окна играли на полу как стая цветных солнечных зайчиков. Маленькая кудрявая девочка беззаботно играла на пушистом чёрном коврике из шкуры медведя. — Аккуратней играй рядом с камином. — Мужчина сел рядом с ребенком проводя рукой по ее кудрявым волосам цвета вороного крыла. — Я сделала кукол. — Девочка протянула отцу три фигурки. — Ты, мама и я. У вас обоих фиалковые глаза. — В топку все. — Куклы полетели в огонь под смех ребенка. — Но зачем? Это же наша семья. — Нет. Это ваши больные мечты. — лицо девочки растекалось как у восковой куклы из камина. Кожа отлипала, обнажая череп. ________________________________ Болотный смрад пробудит даже мертвеца. Геральт открыл глаза на затянутое зеленым туманом небо. Из рваной раны на подреберье сочится кровь. — Зараза. Ведьмак вылил часть зелья на рану и выпил остаток. Рана затягивалась на глазах. — Давай, Плотва. Каждая ямка или кочка отдавала жгучей болью. На горизонте уже виднелась деревня. ________________________________ — Ты мог погибнуть. — Не будь тебя здесь… — Но оказалось, что я тут. Чародейка обняла ведьмака сзади за плечи посмотрев ему в лицо с правого бока. — И сколько я был в омуте? — Почти неделю. Тебе было совсем плохо, но благодаря экстракту душицы ты восстановился. — Не тянет? — Девушка заплетала косу из длинных седых волос. Трисс облокотилась об подоконник смотря в открытое окно подожгла скрученную сигарету. — Давно ты куришь? — Сколько же мы не виделись. — Чародейка завязала ночную рубашку вокруг талии. Зеленое кружево на полупрозрачной коже идеально гармонировало с длинными рыжими волосами. Мелкие снежинки из окна залетали в комнату оставаясь на волосах, ключицах и груди. Девушка повернулась, демонстрируя прекрасную фигуру в прозрачной сетке. — Мог бы ты залиться краской, то это сейчас бы произошло? Филиппа этого просто не замечает? — Трисс села на край кровати оттягивая резинку белья между ног. — Откуда ты знаешь о Филлипе? — Я в вашем лагере. Люблю подпольные интриги. — Чародейка залезла под одеяло прогнув спину. — У тебя ледяные руки — Тебя это так волнует? Геральт приподнял одеяло, Трисс обхватила член грудью облизывая головку, слюни растекались, девушка заглатывала горлом чувствуя слабое удушье, холодные пальцы помогали ниже мягко, поглаживая игривыми движениями. Спускаясь мягким языком ниже Трисс мягко оттягивала губами кожу, руками проводя по всей длине и яичкам. Горячее дыхание обжигало прохладную кожу. Мягкие покусывания, язык, скользящий между ягодиц, сильные руки в кудрявых рыжих волосах. Закат прекрасно отливался на ее волосах. Снег за окном превратился в высокие сугробы, крыша исхудалого домика скрипела под слоем снега, на окнах витиеватые снежные узоры. Двое не заметили, как наступило утро. Соседские дети бегали под окнами, по дороге проехала черная повозка, обитая бархатом, Геральт ее не заметил, но Трисс сразу поняла чьи это вороные лошади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.