ID работы: 10117251

two personalities

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Погоди-погоди, мы должны сделать удивленный вид? – Со отрывается от экрана компьютера и разворачивается на кресле, прикладывая ладони к щекам и корча ошарашенное лицо.       Тэён хватает подушку с дивана и бросает её в парня. К сожалению, тот с легкостью ловит. – Я тебя очень ценю, Джонни, но порой ты такой придурок.       Церемония его официального представления перед всей страной закончилась пару часов назад. После неё он чувствует себя отвратительно ужасно. Его внутренняя паника не даёт покоя; что если Юта увидел это, что если он отвернётся. И это самое паршивое, ведь тот не знает, что в тэёновом шкафу есть ещё один скелет, куда хуже первого. Он расстегивает пуговицы пиджака, устало скидывает его с плеч и присаживается на диван, закидывая ногу на ногу. У него дел выше горла, только делать ничего не хочется. Хочется наблюдать за тренирующемся японцем через окно и не хочется тех проблем, что возникли между ними. – А твой мальчи- – Чон быстро исправляется, ощущая на себе испепеляющий взгляд. – Юта знает об этом? Типа, как он к этому отнесся? – Никак, – раздраженно отвечает, сжимая телефон в узловатых пальцах и смотря на нулевые сообщения от младшего. – Мы ещё не виделись, поэтому я не знаю. Было бы лучше, если бы мы продолжали в том же духе, – пропускает волосы через пальцы и откидывает голову на спинку дивана. Тэён сосредоточен и как никогда спокоен на вид. Так и должно быть. Никто не должен знать о его по швам треснувшем сердце. – Мой мир не для него. Наша дружба и правда была жестокой ошибкой.       После небольшой тишины Ёнхо поднимается со стула и куда-то выходит из кабинета. По его лицу Юно читает сплошное недовольство. Возвращается парень не один; он заводит тайца держа перед собой за плечи, ногой закрывает дверь и устраивает подбородок на чужой макушке. – Что он здесь дела– – Это Тэн. И он тут потому, что мой мир – для него, – перемещает руки с плеч на талию, прижимая парня к своей груди спиной. – Джонни мне всё рассказал, – подтверждает таец, спиной ощущая, как сердце Ёнхо порывается сломать ребра. Это успокаивает их обоих и придаёт уверенности так нагло стоять перед тем, кто заправляет тут всем. – Я хочу быть вашей частью.       Со стороны издаётся звук упавшей книги, и Чон нервно поднимает её с пола. В душе ему становится немного обидно за то, что у него никого нет. Круто, наверное, хотеть защищать кого-то. – Ты... – Ли пронзительно смотрит на Джонни, после чего прикладывает два пальца к переносице. У него сосуды грозятся лопнуть от такого напряжения. – Хорошо, – рывком поднимается с дивана и важной походкой идёт к рабочему столу. Тэн медленно следит за главой и оценивает его внешний вид – крутой. – Только учти, Джонни, что он на твоей совести, – когда тот кивает с легкой улыбкой на лице, Тэён переводит взгляд на Тэна и присаживается на край стола. – Добро пожаловать, Читтапон.       Ёнхо напрягается и переглядывается с Чоном. Юно отрицательно мотает головой на его немой вопрос, и парень в который раз поражается своему лидеру. Тэён видит беглый взгляд троих и тяжко выдыхает, выдвигая ящик стола, берёт верхнюю папку с надписью «Читтапон Личайяпоркул» и смачным шлепком бросает её на поверхность стола. – Не забывайте, кто я такой. Не уж то я не проверю мальчика, ошивающегося рядом с моим человеком? – самодовольно ухмыляется. – Я проверяю даже тех, с кем спит Джэ. Случайная это ночь или что-то большее в будущем - не важно. Пока вы часть меня, я не позволю кому-то приблизиться настолько ко мне. – Но Юте позволил, – закатывает глаза Юно и поджимает губы в тонкую линию. Вот уж не знал он о том, что за ним приглядывают в личное время. – Я схожу проветриться. Тут стало до невозможности пахнуть любовью. – Слушайте, Юта не... – Ли ломается слишком быстро, обрываясь на полуслове и впиваясь пальцами в края стола. "Ладно, хорошо, ты с этим справишься". Прежде, чем он хочет продолжить, начинает говорить Тэн. – Юта это тот черноволосый японец, что таскается с сумкой через плечо и аниме-значками? – тут удивляется даже Ёнхо, ведь точно помнит, что ни слова не ронял о единственной тэёновой слабости. Таец задумчиво смотрит в пустоту и неуклюже чешет затылок. – Я его знаю. Он слишком шумный и взрывной, ошивается чуть не по всему Сеулу. Этот парень нарвался на неприятности совсем недавно. – Откуда ты, чёрт возьми, это знаешь, – Со поднимает голову младшего за подбородок и недовольно смотрит в кошачьи глаза напротив. – Ты сам-то где ошиваешься, пока меня нет? – Извините, что прерываю, – показушно кашляет кореец. – Какие неприятности? Впервые слышу об этом. – Кажется, он насолил члену какой-то мафии, – таец отходит от Ёнхо и подходит к лидеру. Из кармана рваных джинс он достаёт телефон и включает видео, на котором смутно, но довольно разборчиво видно потасовку между японцем и каким-то мужчиной. На видео видно, как парень ловко уходит от удара и пытается сбежать, а после показывает язык и скрывается за дверьми клуба. Тэён на это шокированно раскрывает глаза и прикрывает рот ладонью. А Тэну достаётся смачный подзатыльник и рычание на ухо, мол, какого хера он шарится по клубам. – Я не знаю, что именно произошло, но я оценил его проворность. Ушёл без малейшего синяка.       Пока в тэёновом кабинете раскрываются детали ютиных гулянок, Джэхён это успешно пропускает и с мрачным видом спускается на этаж ниже, к кофейному аппарату. Ему не удалось поспать этой ночью; в баре повезло подцепить ненасытного парня. Вспоминая об этом, он забывается и нечаяно врезается во что-то. Или в кого-то, судя по шороху упавших документов и тихой ругани под нос. Он хочет помочь, но парень напротив справляется самостоятельно и отстранённо смотрит поверх оправы очков. – Глаза разуй, – шипит и проходит мимо Чона.       Юно застывает в шоке. Кто-то осмелился непочтительно отнестись к нему? Вау, да этот чувак самоубийца. Его трогает это до самого сердца, Юно запоздало оборачивается, чтоб остановить засранца, но от него и след простыл. Этот нереально холодный взгляд (не холоднее, чем у Тэёна) отпечатывается на затворках сознания и всплывает какими-то обрывками перед глазами. Джэхён ударяет по кофейному аппарату от того, как бесит его эта ситуация. Но ничего, личико-то он запомнил. Намереваясь ворваться в кабинет с непристойными фразами, он проглатывает все слова большим комом в горле, когда видит засранца, стоящего рядом с Тэёном. Ёнхо ловит его возмутимый взгляд на парней и решает передразнить, на что получает по лицу, и завязывается братская потасовка, в которую Тэён вынужденно встревает. Тэн, наблюдавший за этим с дивана, думает о том, не поздно ли передумать и свалить отсюда. – Клянусь, Тэён, что за мудаки работают у тебя! – восклицает Чон, взглядом уставившись на парня за столом. – Да кроме тебя таковых нет! – хмурится и устраивает ладони на своих бёдрах. Замечает это только таец, очарованный тэёновыми руками и тонкой талией. Тэн любитель эстетики, но если он продолжит в таком духе пялиться на него, то нехило получит от Ёнхо. – Это Ким Доён. Он работает тут второй день. Попрошу быть уважительными к сотрудникам этого офиса, – проговаривает стальным тоном. – Тэён-хён, а этот парень не спидозный? – Ким стучит бумагами по столу, сортируя их в ровную стопочку, и неудосуживается поднять взгляд. Джонни на рефлексах перехватывает Юно за талию и жмёт к себе, предотвращая убийство. – Я порешаю вас всех и закатаю под бетон, если вы не уймётесь, – шутки тут же прекращаются, потому что парни содрагаются под затуманенным от злости тэёновом взгляде.

***

      Вымотанный сегодняшним днём Ли переступает порог собственного дома и наконец может расслабиться. И он бы это сделал, если бы не возникшие мысли о Юте в гребанном часу ночи. Растрепав волосы на голове, тихо бубнит себе что-то под нос и идёт на кухню промочить горло. Параллельно он думает о поведении Джэхёна в сторону Кима, делая глоток освежающей воды, ухмыляется и одобряюще кивает на свои мысли. Конечно, тут дурак догадается, что Доён тронул джэхёново сердце. Тэёну бы только знать, каким образом у него получилось так вляпаться. Не то, чтобы Чон был плох в отношениях, но именно таким он и был. Тэён подходит к окну, присаживаясь на подоконник и смотря на улицу. Его беспокоят завязавшиеся любовные отношения среди глав мафии. Любой сейчас ради любви готов пойти на все, только вопрос в том, будет ли на руку это Тэёну или пойдет против него. Возвращаясь к мыслям о Юте, он смыкает губы. Вглядывается в полуосвещенную площадку, в надежде отвлечься воспоминаниями, но неожиданно его глаза раскрываются шире обычного. Господи, как же он надеется, что обознался.       Выйдя на улицу, Тэён подходит ближе, и его руки сами собой сжимаются в кулаки. Накатывает куча разных эмоций, смешанных между собой. Не обознался. На лавке, прямо на бёдрах какого-то парня трётся его Юта; эти двое увлечены друг другом и их продолжительном, вероятно, горячем поцелуем. Ли видит, как чужая рука спускается на ютин зад, и его ведёт от накопившегося за эти пару секунд гнева. Он делает ещё одну величайшую ошибку в своей жизни – молча прерывает их – ему говорить ничего не надо, так как атмосфера вокруг резко накаляется пуще прежнего и начинает отдалённо попахивать скорым преступлением. Парень, сидящий под японцем, поначалу хочет вступиться, но сталкивается с убийственным холодным взглядом и засовывает свою храбрость куда подальше. Тэён хватает японца за запястье и резким движением тянет на себя, заставляя подняться. – К.. Какого черта ты творишь?! – младший отпирается, когда Ли пытается увести, и разозленно смотрит на того. Это Тэёна только сильнее бесит; он отпускает Юту, разворачивается к тому парню и со всей своей приторно-маниакальной улыбкой давит стопой дорогих туфель на чужой пах, руками цепляясь за горло. – Хён!!! – японец хватается за тэёновы бока и оттаскивает от знакомого, лбом прижимаясь между лопаток. – Хён, пожалуйста! – Что?! – срывается, толкая японца и сразу же перехватывая запястье. – Трахаться надумал? Вырос дохуя на улице лизаться? – сжимает руку до появляющихся синяков под пальцами, из-под одной чёлки смотря на парня. – Бегом домой и отсыпаться. – Кто ты мне такой, чтоб указывать? – почти истерически произносит, отворачивая голову в сторону. Ему в мозги даёт не слабый градус; выпил он впервые за долгое-долгое время. Юта размыто видит, как парень, пришедший с ним, убегает. – Кто я такой? – Ли до ужаса в поджилках становится спокойным. – Заботящийся друг, – ослабляет хватку и скользит взглядом по красным отпечаткам на молочной коже. – Он мог сделать тебе больно. – Но сделал ты, хён! – вырывает руку из тэёновой и трёт запястье, кусая нижнюю губу и сдерживая наворачивающиеся слёзы. – Сынок миллионера, да? Вот как?       Тэёна вышибает из реальности. Здесь он не может сделать ровным счётом ничего, поскольку виноват сам. Опуская руки, он стоит перед Ютой и только смотрит. Смотрит на то, как тот рукавом кофты вытирает слёзы с уголка глаз, бросает на него разочарованный взгляд и проходит мимо, уходя куда угодно, только бы не оставаться с Ли надолго.

***

– Слушай, Сычен, – Вон смотрит сквозь пальцы на телевизор, на котором красуется тэёново лицо в крупный план. – Как мы могли не догадаться, что этот сучоныш богатенький? – раздражённо нажимает кнопку на пульте и более-менее спокойно выдыхает от чёрного экрана. – Не знаю, – китаец шарится на столе в поисках профайлов на нужного человека. – Но теперь понятно, почему у простого учителя вся одежда брендовая.       Вон закатывает глаза. Развалившись в кресле, давит массажными движениями на виски. Он тоже устал – устал быть вечно где-то позади Тэёна. Этот неопытный парень занимает все высочайшие позиции по всему Сеулу, а теперь, оказывается, что и по Корее тоже. Они вечно вторые, и это бесит не только главу, но и его подчинённых. Очень трудно удержаться на месте лидера, когда твои люди за спиной шепчутся о том, какие крутые парни из "сельульской" мафии. Юкхей от несправедливости начинает впиваться пальцами в подлокотники кресла, но его бедра внезапно оседлает Сычен и кладёт руки на плечи. – Не злись, – разминает напряжённые до предела мышцы и проводит языком по своим губам. – Лучше бы занялся чем-то действительно полезным, – он прижимается к парню всем телом под напором чужой ладони на своей спине и разглядывает загоревшиеся искорки в юкхеевых глазах. – У Тэёна есть один парень, за которым он приглядывает. А ещё у Тэёна есть акции, которые просто так он нам не продаст и уж тем более не отдаст, – подмигивает и касается губами его носа. – Сычен, чёрт возьми, – Вон подрывается с места, удерживая Дуна за поясницу мёртвой хваткой. – Мне достался самый сообразительный мальчик из всех, – ласково рычит около шеи и направляется к кровати.

***

      Вокруг невозможно тянет сырым бетоном и отдалённо солёным морем, перед глазами сплошная темнота, руки крепно связаны за спиной, и Юте пол кажется ужасно холодным. Это могли быть какие-нибудь бдсм-замашки, но судя по болям в рёбрах и привычному вкусу крови на губах он делает немного другие выводы. Осталось только понять: куда, зачем, а главное за что. Неожиданно с проснувшимся сознанием приходит головная боль в районе затылка. Волосы там ощущаются липко и мерзко – его нехило приложили чем-то. Через пару минут сквозь повязку пробиваются лучи света, и вместе с ними цокающие звуки туфель. – Посадите его, – приказывает незнакомый низкий голос, и Юту подбирают с пола, усаживая на не менее холодный металлический стул. С его глаз спадает повязка и болтается теперь где-то на шее. Японец жмурится и пытается сфокусировать взгляд на фигуре напротив. – Не бойся, мальчик, ты здесь надолго не задержишься.       Накамото хочет сглотнуть, только вот в горле всё пересохло. Мужчина перед ним нигде не встречался ему раньше, но вот парень, что стоит справа от него, начинает припоминаться. – Ох, Ли Джено, это твой папик? Всё злишься на тот случай в клубе? – находит в себе силы язвить и сразу слетает со стула от удара по челюсти. Его органы сжимаются от последующих несколько ударов в живот, он сворачивается пополам, кашляет и сплёвывает кровь. – Ясно, злишься.       Джено замахивается снова, однако его оттаскивает Донхёк, вторая правая рука Юкхея, и усаживает японца обратно на стул, вздёргивая подбородок и оценивая работу своего друга. – Советую тебе помолчать, иначе Тэён не распознает твоё личико, – ехидно улыбается. – Джено бывает очень вспыльчивым.       "Тэён" с бесконечностью в секунду проносится в ютиной голове, которая еле выдерживает натиск всех ударов и тяжёлых мыслей. Он замолкает только потому, что вспоминает их последнюю встречу. Обессиленно опускает голову, стискивает руки в кулаки и морщится от ненужных накатившихся слёз. – Что ж, я Вон Юкхей, а ты наша плата за драгоценные акции Тэёна, которые позволят нам стать первыми. Чем быстрее он заметит, что его мальчик пропал, тем быстрее мы их получим, – коварный тон обрывается из-за чужого смеха, который вводит Юкхея в замешательство. – Тогда я просижу здесь до конца жизни, – сквозь припадочный смех произносит японец, смотря на китайца исподлобья. – Ведь я для него никто, а ты, Вон Юкхей, крупно облажался, – он выпрямляется и садится на стуле в развалку, будто ведёт светскую беседу. – Я буду очень рад увидеть ваш провал.       Вон непрерывно смотрит в спокойные ютины глаза и поджимает нижнюю губу от накрывающей нервозности. Не может быть, чтоб этот японец оказался прав, иначе весь его план канет в бездну. Он подзывает к себе Донхёка и что-то шепчет на ухо – Юта не может прочесть по губам, так как это, по всей видимости, китайский, с которым у него не вяжется. Донхёк верно кивает лидеру и покидает комнату с своеобразной улыбкой. – Не думаю, что мы обречены на него, – китаец уходит следом, и вокруг вновь становится темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.