ID работы: 10117372

Влажными вечерами

Слэш
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 42 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я не хочу тебя больше видеть!..Или хочу?..

Настройки текста

***

      Скучная Пятница. Все было настолько обычно что аж пугало. Перемена, все занимаются своими делами, кто листает учебники кто просто гуляет по школе. Саша спокойно спал на парте сложив руки перед собой, бедный парень совсем не выспался, а точнее он вообще не успел поспать, и сейчас нагоняет упущенное. Что вы спросите делает Влад? Страдает от кринжа. В данный момент тот неохотно согласился на встречу с красоткой но в тоже время скользкой стервой его класса, которая слишком в себе уверена что думает что Влад кинеться ей в обьятья. — Ох Владик я давно хотела тебе сказать что ты мне нравишься, и я хотела спросить тебя может начнем встречаться? - с уверенной улыбкой на лице спросила Лена, скрещивая руки за спиной. На что Влад закатил глаза. — Никогда не называй меня Владик! И я тысячу раз повторял, ты мне не интересна, и у нас ничего не выйдет. Мы даже не соулмейты.. - с раздраженным видом выдал Влад скрестив руки на груди. — Что.. Да какая разница! Ты же его еще не нашел даже! - та начала верещать и возмущаться. — Слушай Лен ты даже для меня та еще сука - со скучающим видом выдал тот смотря куда-то в другую сторону. — Да как ты смеешь! - топнув ногой та влепила тому пощечину и ушла гневаясь кидая во всех подряд злобные взгляды. Влад лишь потер щеку и вздохнув направился обратно в класс, ну и повезло ему конечно сегодня...

***

Урок истории останется для Саши самым скучным уроком во вселенной , поэтому парень лишь изредка поглядывал на доску облокотившись на руку. Влад, впрочем, поглядывал в сторону Саши, в его голове не было мыслей " о боги он прекрасен женись на мне " как в какой нибудь яой манге, он думал скорей так - " вот разгельдяй тебе историю сдавать а ты чуть ли не засыпаешь.." Вообще Влад не имел ничего против Саши, просто ему нравилось побесить его. Хотя при первом знакомстве Абрикосов и впрямь сильно раздражал.       Лена со злостью сжимала карандаш и испепеляла взглядом спину Влада. Интересная цепочка выходит. —" ну ты у меня получишь Владик..." - пронеслось в голове у девушки. — " да на кого ты там постоянно пялишься то.. Алена? Нет.. Стоп.. Саша?" - та выгнула бровь. —" Это тот лопух с кем он возвращается домой? Что за жалкая сцена..." - та хмыкнула закручивая локон волос на палец явно замышляя что-то нехорошее.       Вот и настала долгожданная перемена, все наконец-то выдохнули и пошли кто куда. Владик тоже решил не сидеть на месте и пройтись, тот поднял свою тушу и выйдя из кабинета пошел слоняться по школе. А Сашка решил не тратить зря время и прилег поспать. — Извини, Саш...? - Одноклассница подошла к пареньку. — Не мог бы ты одолжить мне свой телефон? Мне нужно позвонить папе. - Невинно улыбнувшись выдала Лена. — Почему ты не попросишь своих подруг? - скептически взглянув на нее выдал Саша. — Видишь ли Даша не дает, а Соня забыла дома. Ну пожалуйста Саша, всего на пару минут. - сделав страдальческое лицо выдала Лена. — Ну ладно, держи - дав той телефон тот прилег обратно . Та еще раз повторила что скоро вернет и вышла из класса. Полистав устройство девушка нашла чат с Владом. — " давно Сашка ты Владу не писал я вижу, ну ничего сейчас исправим" - вернувшись в класс Лена отдала телефон парню. — Вот, видишь совсем не долго - улыбнувшись та вернула мобильный. Конец уроков, Саша протяжно зевнул и потянувшись спокойно собрал вещи и вышел из здания школы. Влад не сразу заметил оповещения на своем телефоне поэтому как только тот решил проверить время тот увидел одно непрочитанное сообщение. — " Ну кто еще... Саша? Чего это он. " - тот открыл чат. " Ахуеть не думал что ты такой наглый. Хватит пялиться на меня на уроке, если ты не вкурсе то у меня уже есть соулмейт. Иди и пялься на своих баб. "

***

— Саша как это понимать!? - взяы за плечо Александра выдал на повышенных тонах Влад. — А? Влад? Ты чего это орешь? - выгнув бровь тот обернулся. — Не строй из себя невинную овечку! Ах пялюсь я на тебя да? Соулмейт у тебя есть да?! Что ЧСВ в голову ударило или что я не понимаю? - не прекращая кричать высказывал Влад подходя ближе. — Так постой прекрати кричать я не понимаю о чем ты - но не успел Абрикосов договорить как его перебили. — Да что бы у тебя? Соулмейт? Да ты никогда не найдешь своего соулмейта! Если я так тебя с концами заебал то зачем ты вообще общаешься со мной иди к своей девушке-! - А вот и договорился, получив заслуженную пощечину. Саша не ожидал таких слов даже от Влада, как он смеет вообще говорить что Саша никогда не найдет свою любовь. Абрикосов поджал губы и развернувшись начал удаляться. — Вот и вали к своей мамочке! - Ой ёй... это он зря. Мама Саши умерла еще тогда когда Абрикосов был мальчиком, и Влад хоть и мельком но знал об этом. Саша замер. Повернув голову тот сказал. — Я думал ты не такой.. Видимо я ошибся. - парень сломя голову что есть мочи побежал домой. — Придурок! Ты полный придурок Влад!

***

Забежав в квартиру тот скатился по стенке и громко дыша как будто успокаивая себя сказал вслух: — Смерть мамы не заставила меня плакать, а Владислав так темболее не заставит. БзззззззАлло?

***

— Саш ну не расстраивайся ты же знаешь он всегда такой, не нужно на него нервы свои тратить - говорит Варя парню, наливая ему еще один бокал вина. А Абрикосов не отвечал тот лишь пил и слушал. Откуда несовершеннолетние девушки вообще взяли алкоголь? Алиса подарила, вот и весь ответ. И решили его выпить сегодня, они бы Сашу не звали бы если бы Алёна не предложила. Вообщем, недолго они в трезвом состоянии находились так тем более Саша. Единственный трезвый человек который в данный момент не с ними здесь это Снежка, она ушла в магазин за закусками но что-то ее долго не было. Саша валялся на диване, а девчонки кто чем занимался, кто-то был в отрубе, а кто-то как Аленка болтали непонятно что. Вскоре приходит блудная подруга, Снежка с пакетом. — Ой.. Ребята... - та ставит пакет на пол и оглядывает всех, понимая что девушки сегодня останутся спать тут, но что делать с Сашкой? — Алло Влад тут такое дело.. - набрала телефон парня Снежка.

***

Саша напился?.. — тот с неким удивлением в голосе переспросил девушку. — Да.. Не мог бы ты его забрать, я знаю вы соседи. - та поглядывала на Сашу. — Уф... Ладно ждите. - Влад если честно даже и не возвращался домой, а просто гулял в одиночестве обдумывая то что сказал Саше. Через минут 15 раздался стук в дверь и тому открыли. — оо.. Так вы тут все..того.. - выгнув бровь парень почесал затылок. — Да, так вышло. - та вздохнула. Увидев такого замученного Сашу Владу стало некомфортно. Тот вздохнув разбудил его и помог встать. — Мы пойдем, пока - кивнув на прощание Владислав. — Оставь меня.. Я могу и сам.. Идти. - еле проговаривая слова сказал Владу Саша. — Ага как же, ты тут же упадешь если я не буду тебя держать. - нахмурился Влад. Саша не стал противиться, и так они ели дотопали до дома. —"На утро ты будешь сильно злиться..." Влад достал из кармана ключи и открыл дверь своей квартиры. Тот помог снять обувь горе герою и сам разулся. Положив того на диван тот уже было собирался уходить в спальню, но его остановила рука что схватила его за рукав. — Стой... Сядь тут. - привстав выдал Сашка. Влад выгнул бровь и сел рядом. — Чего тебе? - спросил Влад вздыхая. Саша немного помолчал и начал то чего Влад совсем не ожидал услышать от пьяного к тому же Саши. — Я... Честно я так сильно тебя ненавижу.. - смотря в пол говорил Саша, на что Влад закатил глаза. — Но знаешь.. У меня такое чувство что если ты хоть еще немного побудешь рядом то я точно по уши влюблюсь в тебя.... - такого пьяного бреда Влад еще никогда в своей жизни не слышал. Влад с шоком на лице глянул на Александра . Тот был с красным румянцем и не поймешь от алкоголя или от смущения, тот смотрел в пол перебирая пальцами. — Сегодня я так сильно разозлился на тебя, но как только вернулся домой. Понял что уже не могу.. Злиться. - тот посмотрел на Влада. — Ты хоть понимаешь что делаешь со мной? - Влад был в смятении и совершенно не понимал как реагировать на это. — Саша.. Тебе нужно поспать, ты пьян.. - тот встал с кровати и остановившись в проеме двери, оглянулся на парня который сидел как потерянный щенок, и удалился из комнаты.

***

На утро Влад готовил себе завтрак ну и на всякий случай его временному соседу по квартире. А этот так называемый сосед только встал и не сразу понял что находиться не у себя дома пока не упал с дивана. Тот потер затылок встал и пошел на звук шипящей яичницы. — Влад? - А сам Влад вздрогнул, отложил сковородку и обернулся. — Я знаю что ты скажешь "что я тут делаю придурок?". Я заранее отвечу, ты вчера напился, вот я и забрал тебя по просьбе Снежки. - тот уже был готов к выяснению отношений но... — Спасибо.. - Саша потер затылок и посмотрел за спину Владу. — Яичница? Недурно Влад. - тот чуть улыбнулся. Влад широко раскрыл глаза кашлянул и выдохнул. Положив себе и Саше завтрак, те сели за стол. — Слушай... Саш я не должен был говорить того что сказал.. Извини я был на нервах, конечно ты не мог такое написать.. - тот ковырялся в тарелке опустив взгляд. — Я все понимаю Владик, но если ты не хочешь всех потерять как когда-то это было тебе нужно следить за тем что ты говоришь. - и тут в голове саши вдруг что-то щелкнуло. — Стоп.. Что написать? - тот поинтересовался засовывая кусок яичницы в рот. Влад достал телефон и показал переписку. — Чего.. Но у меня этого нет.. - тот поразмышлял происходило ли что-то странное с его страницей или может быть кто-то мог взять его телефон... — О.. мне кажется я знаю. Вчера Лена брала мой телефон с просьбой "позвонить" - Влад сразу понял к чему он это и его выражение лица моментально потеряло хорошее настроение. — Не думал что дойдет до этого .. Вообщем.. Вчера она надеялась на то что мы будем встречаться и призналась мне в чувствах хотя какие там чувства . Я ей конечно же отказал, видимо она так отомстила. - разъяснил ситуацию Влад. Саша хмыкнув улыбнулся засовывая еще один кусок болтуньи за щеку. — Да уж из вас бы не плохая пара вышла. Оба самовлюбленные заносчивые павлины - хихикнул тот. — Да ни чуть! - возмутился Влад, но услышав смех Абрикосова тот тоже хмыкнул улыбнувшись в ответ и принялся есть. — шутки шутками, но принеси мне аспирин.

" У вас одно непрочитанное сообщение "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.