ID работы: 10117586

Влюблённые по случаю

Слэш
NC-17
В процессе
41
Ankazavr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-ещё один?..- тихо проныл Джефф смотря на Сплендера Существо кивнуло в знак подтверждения. -вы правда полагали что на сегодня знакомства закончатся?- голос звучал игриво и насмешливо. Присутствующих явно раздражал факт того, что им не дадут отдохнуть. Но выбора им естественно не дадут, по этой причине квартет переглянулся и дружно вздохнул. -итак! Вы уже видели зал? Вообщем вам как раз туда. На сборы вам дано 15 минут- в этот миг новый знакомый испарился, словно его и не было. -тьфу ты.. глист разноцветный!- оригинально выругался Джефф, пнув ногой шкаф. За подобное действие, в последствии он получил смачного леща.-если ты собрался ломать нам наш дом, я сломаю тебя- процедил Бен, после чего полез за своей одеждой. Повисла тишина, все были на взводе, каждый из живущих в комнате был уставшим и раздраженным. В принципе это и неудивительно, только бедолаги устроились на отдых, и тут же их заставляют идти на какой-то ужин. Так еще и нужно вести себя прилично. Ужас да и только. Под раздраженное бурчание и громкие ругательства ребята наконец переоделись, в более чистую и подобающую одежду. В их понимании такая одежда, это чистые и поглаженные штаны и футболка/кофта. Итак, свора злых как собаки парней выдвигается в главный зал. -вы задержались на 10 минут- процедил сквозь "зубы" Маман, что был явно зол на своих подопечных. --ну и ну, Джефф, даже я собралась быстрее- насмешливо протараторила Джейн и с наглой ухмылкой начала ожидать реакции. -и че? Ну задержались на 10 минут, подумаешь! Я тебя на задания по паре часов жду- парень фыркнул и демонстративно отвернул голову.-привеееет Джефии -черт возьми!- Джеф отскочил за спину С.Джека, перед перепуганным убийцей и не вкуривающим клоуном стояла чёрная бестия.. Нина. С гостиной послышался смех Оффа, который подхватили и остальные. Итак минут 15 стоял шум и гам, однако в какой-то момент всех смог угомонить Слендер. Все расселись и на зло Нины, её посадили в самый дальний от Джеффа угол. -тут стул пустует, мы ждём кого-то ещё?- спросил безглазый "смотря" то на пустой стул между ним и Салли, то на швабрамена. В эту секунду в помещение влетает девочка лет 9-11 и садится на этот стул. На ней платье светло пурпурно-розового цвета, такие же но более светлые балетки на ногах и на конце волос алый бант. -ла-лазари?!- Джек аж со стула подскочил и встал за Беном -а она тут что забыла?!- в зале послышался хохот и неодобрительное цоканье --успокойся, это всего лишь ребенок- Бен встал со своего место, уступив стул Джеку, на что его парень с удовольствием с ним поменялся. Тем временем девочка даже ухом не повела в сторону перепуганного безглазика. -Лазари, я так по тебе скучала!- Салли улыбалась во все свои 24 зуба и обнимала подругу. - Я тоже, мы так давно не виделись! Я так соскучилась! - Лазари, чуть ли не душила давнюю подругу своей сильной хваткой. После самых сильных объятий Салли в её жизни, девочки сели обратно на свои места и начали обедать. После трапезы длинною в 10 минут, из-за стола встаёт слендер оглядывая свое семейство. В свою очередь сидящие так же на него смотрят. - Она теперь будет жить с нами. На данный момент не могу сказать причину, но думаю вскоре Лазари сама будет готова вам пояснить все. А сейчас можем продолжать. - он вздохнул и было хотел сесть, однако его прервал вскачивший из-за стола Джефф - Стой, стой, стой! Слендер! Ты сказал что скажешь для чего мы тут! Я жду объяснений- Нервно тараторил Джефф, пытаясь не забыть задумку своего вопроса. Ведь Слендерхер, умеет переводить с темы на тему. - Просто собрались все вместе. Мы давно так не сидели, всей семьей....- протяжённый вздох и существо продолжает - Сейчас то время, когда вы уже выросли, и едите, общяетесь только по одиночке. Помню как раньше, мы собирались все вместе, а сейчас для вас важны задание, свои дела, и своя жизнь. Даже посмотрев на Салли, могу сказать что раньше, вы играли с ней, а сейчас почти не обращаете на неё внимания. Да вы ей помогаете, но не так как раньше. - "Мать" был грустна словно завявший тюльпан, однако умело прикрывали это серьёзностью. Повисла приятная тишина в ходе которой все просто продолжили есть. И к слову мольбы слендера не были пропущены мимо ушей, кто-то все же смог завязать диалог и стол уже бурно что-то обсуждал.Уже вечерело, половина стола разошлась и остались только те, кого ещё не "вынесло" алкоголем. - ах да, и ещё Бен, Джефф и Лазари подойдите в мой кабинет после того как закончите.- Бенджамин и Вудс немножко опешили от такого заявления. Первая мысль была: мы наверное опять что-то натворили, однако в таком случае, при чем тут Лазари? Ну а Лазари была спокойна, ведь знала что её отправят на "первое" задание, только вот.. при чем тут Джефф и Бен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.