ID работы: 10117740

Истерика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ссора

Настройки текста
      На утро, когда Денис проснулся, Федя приготовил завтрак, но получилось что-то чёрное, излучающее зловещую ауру. Поэтому Денису пришлось готовить самому. Завтрак оказался очень вкусным, Федя в шутку сказал: —Мы как будто влюблённая пара)) —Ага..-покраснев, с ноткой разочарования сказал Денис. —Ты какой-то красный, неужели температура всё ещё не прошла?-спросил Федя. —Всё нормально, правда... "Ты ведь не знаешь, что я люблю тебя"-подумал Денис. "И ты наверно никогда это не узнаешь.." —Прости, я не могу ответить тебе взаимностью..-прошептал Федя. —Откуда ты...!?- не успел Денис договорить, как Федя его перебил. —Я не могу тебе сказать. —Почему же?! —Неважно, всё равно я люблю другую..        Конечно же Федя никого не любил, ему просто нужно было придумать отмазку. —Могу я хотя бы узнать, кто она?-со слезами на глазах спросил Денис. —Это... Лера..(?)-ответил Федя.        Ему нужно было сорвать Денису, чтобы проверить, настоящие ли его чувства. Парень молча вышел из комнаты. Никто не знал, куда он идёт. Когда Федя понял, что возможно Денис идёт на крышу, он сразу побежал за ним.        По прибытию, Федя никого не обнаружил. Посмотрел вниз с крыши–ничего. Тоесть, совсем ничего. Пустота. Чёрная, мрачная, жуткая, ужасает даже тишина окутавшая то место.... Федя был в прострации. Вдруг, кто-то дотронулся до его плеча. Когда парень обернулся, он получил тяжёлый удар по виску и упал в обморок так и не разглядев лицо преступника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.