ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Дни до выходных тянулись целую вечность. Это помогло свыкнуться с мыслью о том, что произошло, хотя иногда совесть неприятно напоминала о себе.       Я с головой ушла в проект, особенно после сообщения Сехуна. Неон — это отличная тема. В интернете нашлось много материала для преображения клуба. Детали то из одного места, то из другого складывались в общую картину, создавая нечто новое и необыкновенное.       Подсветка бара, стол с неоновыми трубками, галогеновые лампы, целые фразы из неоновых ламп на стенах и многое другое. Такое изобилие не могло не радовать. И только это заставляло улыбаться. Уход в работу для меня сейчас наилучший способ забыть о случившемся.       За пару дней засос стал чуть менее заметным. Слава богу. Не представляю, как бы мне пришлось выкручиваться и что придумывать о его происхождении. С детства не люблю врать. Но сейчас ситуация такая, что от того, будет ли раскрыта правда, зависит моё будущее.       Совершенно ясно, что Сехуну нужна была новая игрушка, а мне… Я всего лишь хотела немного внимания, коим меня обделял собственный муж. Чувствовать себя женщиной — вот, что важно. Не быть чем-то вроде мебели, которая есть в доме, и ладно.       Любить и быть любимой. О большем я и не прошу. Но Кай не слышал мой безмолвный зов о помощи. Или не хотел слышать.       Мы так давно друг друга знаем. Помню то время, когда он ухаживал за мной. Мы часто ходили на прогулки или друг к другу в гости, если случалась плохая погода, даже наши родители были знакомы. Мы слушали похожую музыку, смотрели вместе сериалы, посещали кинотеатр, устраивали посиделки с друзьями. Все было прекрасно. О лучшем и мечтать невозможно.       В какой-то момент он мне признался, что мечтает о совместной жизни, о семье и детях. Такие перемены напугали, поэтому я и чуть не сбежала тогда, но убедила себя, что преданнее поклонника у меня не было и не будет. Через полгода мы съехались, ещё через полгода поженились.       Но с детьми не получалось. Даже не знаю почему. Несколько попыток обернулись ничем, медицина ничего не говорила точно. В конце концов мы, уставшие от бесконечных походов по врачам, пришли к выводу, что нам и так хорошо.       Но пустота, образовавшаяся из-за неполноты семьи, всё ширилась и отдаляла нас друг от друга.       Кай говорил, что всё замечательно, что он по-прежнему меня любит. Тем временем я погибала от того, что всё реже мы были близки как мужчина и женщина. Что бы он там себе ни думал, с моей стороны все выглядело плачевно и жалко.       Поэтому я фантазировала. И это меня спасало. Временная мера.       И сейчас, когда минуло почти четыре года брака, я схватилась за соломинку. И упала. И некому меня спасать кроме меня самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.