ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утром в субботу мы с мужем позволили себе чуть дольше поваляться в кровати, но голод был сильнее, и я встала, чтобы приготовить нам завтрак.       Сама ругалась на то, что мы кушаем в постели, дескать, на крошках потом спать, но порой стоит нарушить собственные правила и побыть неряхой. Чтобы не стать совсем уж занудой.       Пока я жарила яичницу и ждала, когда закипит чайник, почувствовала вибрацию в кармане. Пришло сообщение в чате. «Доброе утро, Джин-Хо! Я не могу перестать думать о тебе. Нам нужно снова увидеться. Прошу тебя.»       Воспоминания о произошедшем пронеслись перед глазами, и реакция организма не заставила себя ждать. В животе скрутился узел желания, что было нехорошим знаком в нынешней ситуации.       Отслеживая своё состояние, я чуть не спалила блюдо. Вовремя отключив газ, пишу ответ. «Нам нужно быть осторожными. К тому же на выходных я не могу. Есть дела.» «А когда можешь? В понедельник?» «Работа.» «Это невыносимо. Давай заберу тебя после работы. Придумаем повод. Скажи мужу, что мы, например, едем выбирать материалы.» «Хорошо.» «Приятных выходных! Буду ждать понедельника с нетерпением.»       На этом сообщения прекратились. Уфф.       Я несла в спальню поднос с завтраком, и по коридору раздавался тихий звон чашек. Руки всё ещё дрожали от такого вихря эмоций. Было ли это из-за предвкушения встречи с Сехуном или же из-за чувства стыда по отношению к Каю?       Сколько ещё я смогу выдержать?..       Муж заметил нездоровый блеск в моих глазах и, взяв в руки чашку с кофе, поинтересовался:       — Милая, с тобой всё в порядке? Ты покраснела.       — Всё хорошо. Наверно, жар от плиты, — отмахнулась я, садясь на край кровати и хватая бутерброд с сыром на тостовом хлебе. — Что будем делать сегодня?       — Я достал приглашения на выставку работ одного хорошего фотохудожника. Ни грамма фотошопа. Только кадры с натуры. Помнится, что-то похожее было в твоих дизайн-проектах. Тебе должно понравиться. — Уверял он, уплетая свой хлеб.       — Отлично. А потом? Мы ведь не будем целый день блуждать по залам. Рано или поздно нам захочется разнообразия.       — Естественно. Я и это продумал. Но не буду сразу раскрывать карты. — Хитро заявил мужчина.       Он загадочно подмигнул и отхлебнул горячий кофе.       — Если у тебя есть другие предложения, я готов их выслушать и рассмотреть.       — Нет. Пока нет. — Я была готова к чему угодно, ведь душой была далеко не здесь.       Рассеянно собираю крошки пальцем и облизываю его. Всё моё внимание было там. А мысли устремились к Сехуну и нашей возможной встрече.       — Джин-Хо, ты где витаешь? Спустись с небес, мой ангел. — Кай машет рукой перед моими глазами, заставляя посмотреть в его прекрасные глаза цвета тёмного шоколада и кивнуть.       — Я хотела у тебя спросить. — Наконец «прихожу в себя» и начинаю немного неприятный разговор.       — М? — Промычал он, поглощая яичницу в один присест.       — Так как мы наконец-то определились с идеей и стилем проекта, то нужно потихоньку подбирать материалы для отделки и украшения помещения. — Лирическое вступление не привлекает особого внимания мужа.       — Угу. — Кай всё ещё жевал.       — Так вот. Раз уж на выходных мы с тобой проводим время вместе, да и в клубе скорее всего будет куча посетителей, а в понедельник днём я работаю, мне хотелось…точнее, мы рассматривали вариант похода за материалами к вечеру. — Подвожу к главному вопросу.       — Вы — это?.. — Нахмурил брови мужчина.       — Я и Сехун, — поясняю, отпивая кофе, и на всякий случай уточняю. — Я как дизайнер, он как владелец клуба и заказчик дизайн-проекта.       — Ага. И что ты хочешь от меня? — Непонимающе поднимает взгляд на меня.       — Чтобы ты отпустил меня, — прошу для очистки совести.       Кай усмехнулся, вытирая губы салфеткой.       — А как я могу запретить? Ты не на привязи. К тому же это твоя работа и зарплата. Кстати… Ты говорила о гонораре.       — Верно.       — Аванс получила?       — Да. — Киваю, решая, стоит ли съесть еще один тост.       — Много? На что думаешь потратить? — Засыпал он вопросами.       Я неопределённо покачала головой.       — Ну, есть одна идея. — Загадочно отвечаю, сохраняя интригу.       — Ладно. Если это такой секрет… — Он повел глазами.       — Просто не хочу испортить сюрприз.       — Даже так! — Брови мужа устремились вверх. — Неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.