ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Завершив завтрак, мы собрались на прогулку.       Я надела своё лучшее платье из нежного струящегося шифона лилового цвета с непрозрачной подкладкой, а Кай…       Он выглядел совершенно невероятно в чёрной футболке, чёрных брюках и светло-бежевом пиджаке в тонкую полоску. Я невольно залюбовалась им. Давно забытое чувство кокетливо махнуло хвостом и растворилось.       — Это новый. Тебе нравится? — Спросил Кай, вертясь перед зеркалом в прихожей.       — Очень, — мягко улыбаясь, призналась я.       Муж взял под руку и повел по направлению к галерее, где должна была проходить выставка.       Мы показали приглашения и вошли.       В залах царил приятный полумрак. Посетители практически на носочках перемещались в пространстве, изредка перешептываясь между собой. Это необыкновенное спокойствие создавало особую атмосферу таинственнности.       Кай держал меня под руку, но я захотела рассмотреть фотографии поближе и выскользнула из его объятий.       На них были изображены разные люди — в основном взрослые. Женщины в элегантных длинных платьях, мужчины с видом хозяев жизни. Затем мы видели тех же моделей, но в более открытой одежде. Далее обнажённых, но сидящих в таких позах, что закрывали самое важное и давали простор воображению.       И везде одни чёрно-белые снимки. Игра света и тени поражала. Яркий контраст подчеркивал прелести фигур позирующих, поэтому фотографии соответствовали воцарившейся атмосфере. Настолько необычно фотограф передал чувства моделей.       В одном из залов моё внимание привлекли работы с изображением молодого человека. Приглядевшись, я кое-что поняла.       — Это?.. — Пальцем указываю на ближайший снимок, на котором изображен мужчина с гладко причесанными волосами до плеч. Почти всё тело было скрыто в тени, за исключением полосы света, открывающей линию от левого глаза до правого соска и касающейся кисти приподнятой руки.       Эротизм этого кадра завораживал.       — Да, это я, — уверенно ответил мой муж.       — Но как? Когда?.. — Мои глаза чуть не выскочили из орбит от шока.       — Был в моей жизни такой случай. Меня с ним познакомили, и я получил приглашение на съёмку. Моей заслуги в этом нет, всё это — старания фотографа. Его талант. — Мягко улыбается Кай.       — Не преуменьшай своих способностей. У тебя есть потенциал, — восхищенно вздыхала я, разглядывая другие кадры, где Кай представал в непривычных образах.       Пиджак на голое тело, открывающий грудь, чередование тёмных и светлых полосок на лице на одном снимке, белая рубашка с чёрным жилетом и взгляд вниз на другом.       — Если ты действительно так думаешь… — начал мой муж.       Я спиной почувствовала его приближение, и меня обдало волной его тепла.       — Даже не сомневайся, — прошептала я.       В ту же минуту в наш зал зашёл сам фотограф, и я отпрянула от мужа, будто нас застали за чем-то неприличным. Стало максимально неловко.       — Я вижу, вы уже оценили мои работы. Очень рад, — сказал Пак Чанёль. Именно так звали мужчину.       Он оказался очень высоким и улыбчивым. Темно-каштановые волосы, спадающая на лоб челка, очаровательно насмешливый взгляд глубоких карих глаз, который мог легко измениться на безумно азартный. Такой бывает у людей творческих профессий. В дополнение большие уши, из-за которых он чуть походил на эльфа.       — Есть что-то, что особенно понравилось? — поинтересовался фотограф, занимая пространство между мной и Каем.       — Вот этот. — Я осторожно указала на первый увиденный снимок.       Чанёль одобрительно кивает и улыбается.       — Можете забрать его.       — Правда? — Поразилась я.       Не каждый человек готов просто расстаться с любимым вещами. А тут…немыслимая щедрость.       — Но он такой…большой, — отмечаю я, прикидывая, как мы будем нести фотографию в рамке размерами 61×92 см.       — Не переживайте. Можете зайти за ним позже. Выставка будет проходить ещё неделю. — Сообщает мужчина.       — Отлично. Спасибо тебе огромное, — произнёс Кай, пожимая его руку и поворачиваясь корпусом ко мне.       — Извините, не смею вам мешать. Наслаждайтесь. — Улыбнулся напоследок фотограф.       С этими словами Чанёль покинул зал и направился к другим посетителям.       Муж незаметно сократил между нами расстояние и обвил руками со спины.       По телу пробегали мурашки. Как бы я хотела наброситься на него прямо здесь и сейчас. Но нельзя.       — Пойдём? — предложил Кай.       — Куда ты хочешь? — Интересуюсь, кладя свою руку на его.       — С тобой куда угодно. Я хочу тебя. — Шепот на ушко заставил вздрогнуть.       Он бережно куснул меня за ухо, и от этого стало щекотно. Я засмеялась и обернулась.       В его глазах плясали чертики.       Мы чуть ли не бегом устремились к дому и прям с порога принялись скидывать с себя одежду. Жаркие поцелуи и стремление как можно скорее обладать телом. Страстные прикосновения и плавное скольжение разгоряченной плоти.       Давно с ним я не испытывала ничего подобного.       И я поймала себя на том, как это было похоже на то, как со мной обращался Сехун. Нет-нет, это очень несвоевременные мысли. Не сейчас, когда я занималась любовью со своим мужем, воскрешая полузабытую страсть.       Только я и он… «Только ты и я»…       Захваченная ураганом эмоций и ощущений, я закричала и сжала бедра, задыхаясь от наслаждения.       Наконец, обессиленные, мы едва не рухнули на пол. Нужно было срочно перекусить. Не утруждая себя надеванием одежды, ухожу на кухню.       На плиту поставила разогреваться тушеное мясо с картофелем, сверху натерла немного сыра и, дождавшись, когда он чуть подплавится, переложила блюдо на тарелки.       Кай тоже не захотел одеваться.       Я оглядела его с ног до головы и ухмыльнулась. Все-таки вид голого тела уже не так будоражил воображение, как едва прикрытого. Когда часть тела скрывается одеждой, остается загадка, которую так хочется разгадать и увидеть все полностью.       На снимках я видела искусство, что прекрасно изображало эту самую загадку, а сейчас передо мной был уже разгаданный, полностью открытый образец прозы. Но и это, несомненно, имело своё неповторимое очарование.       Взлохмаченные моими пальцами волосы, красивая линия шеи, по которой стекали капельки пота, крепкие мускулистые руки, длинные ноги.       Тоже своего рода шедевр.       Я улыбнулась своим мыслям и принялась за еду.       — О чём думаешь? — поинтересовался Кай, в свою очередь не стесняясь рассматривать меня.       — О тебе. И о том, как мне повезло. — Хитро улыбаюсь, встречаясь глазами с ним.       — Забавно. У меня точно такие же мысли, — сообщил он, поглощая свою порцию.       Редкие моменты гармонии между нами радовали и заставляли верить в то, что наш брак не безнадёжен. Когда такое происходит, в груди теплится надежда на то, что все еще изменится, что я только придумываю, и все у нас прекрасно.       Но что-то ведь побудило меня отдаться другому.       Значит, не так уж всё и хорошо.       Третий появляется неспроста. Механизм уже запущен, это уже не остановить. Может быть, мы оба всего лишь цепляемся за иллюзию в последний раз, ведь ей суждено скоро рассыпаться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.