ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Остаток дня мы провели дома. Смотрели фильмы, какие-то ролики по кулинарии, нежились в объятиях друг друга. Это был самый прекрасный совместный выходной день за последнее время. Возродившаяся страсть оказалась приятным дополнением, так что мы были полностью довольны друг другом.       Судя по тому, что я проснулась на следующий день, завернутая в одеяло Кая, он перенёс меня на кровать и укрыл, будто ребёнка, а не свою любимую женщину.       В воскресенье муж предложил сходить в океанариум.       Как же меня удивляло то, что ему так мало нужно для счастья. Всего лишь гулять по залам, глазеть на рыб и морских скатов, проплывающих над головой в стеклянном потолке.       Такая обстановка напомнила об одном проекте, где хозяйка дома пожелала, чтобы вся внутренняя отделка была в морском стиле, включая все эти якоря, камешки, ракушки, флажки, веревки, связанные в морские узлы. А в завершение посреди зала располагался огромный аквариум с рыбами, который однажды не выдержал давления и объёмов наполнявшей его воды и в какой-то момент просто треснул. Вода хлынула на пол, образовав своеобразное озеро. В нём плавало всё: диван, кресла, ковры, журнальный столик вместе с глянцевыми журналами. И посреди этого великолепия — её любимые рыбки.       Об этом случае я и рассказала своему мужу. Он посмеялся и с серьёзным видом предложил:       — Если захочешь, мы тоже сегодня можем с тобой стать рыбками.       Я думала, он так шутит, но по возвращении домой Кай наполнил ванную ароматной водой, кинув нежно-сиреневую бомбочку с запахом лаванды, лёг в неё и пригласил меня присоединиться.       Забыв обо всех предосторожностях, я обнажилась и легла спиной к нему.       Он взял в руку мягкую мочалку, намылил её и неспеша водил по моей груди, рукам, животу. Потом мочалка прошлась по моим ключицам и поднялась к шее. Его прикосновения были на удивление нежными, пусть и стало немного щекотно. Как же давно это было? От смешения чувств начинаю хихикать.       В ту же минуту Кай вздрогнул. Я обернулась, чтобы узнать, что его так испугало.       Пальцами он осторожно коснулся места, где ранее Сехун оставил засос.       — Что там? — Как можно спокойнее поинтересовалась я, трогая шею и случайно касаясь пальцев мужа.       — Похоже на засос. Не помню, чтобы я его делал. — Он вновь провел пальцем по метке, не веря своим глазам.       — Ерунда какая. Может, ты забыл? — Прикрываю след ладонью.       — Нет. — Холодно проговорил муж, убирая свою ладонь.       — Ну тогда я не знаю. Как он мог появиться? Может, это обычный синяк. Не о чем беспокоиться. Пройдёт через несколько дней. — Пожимаю плечами, кладя руки на свои колени.       Кай сел ровнее. На нём лица не было. Взгляд опустел, а голова явно наполнилась разными домыслами.       Своей главной задачей я считала отведение любых подозрений, которые могли касаться моей связи с Сехуном. Любых, даже самых незначительных на первый взгляд.       Я чувствовала себя преступницей, заметающей следы. Ведь что есть измена как не преступление против брака?..       — Верно. — Словно заведенная игрушка, автоматически проговорил Кай. — Какой я глупый. Ты права. Испугался простого синяка. Извини.       — Всё в порядке.       Его руки снова обвили меня. Но что-то изменилось. Спиной я чувствовала, что волнение Кая никуда не делось. Сердце колотилось, как будто стремилось покинуть грудную клетку.       Мы лежали в ванной до тех пор, пока не остыла вода, затем переместились в спальню, надев тёплые халаты — он свой бежевый с коричневыми медвежатами, я красный махровый. Всё не перестану думать, как же давно у нас не было таких дней.       — Как же мне нравится так проводить с тобой время! — Тихо произношу я и кладу голову на грудь мужа, слушая биение его сердца. — Почему мы редко уделяем друг другу время?       — Потому что ты вся в работе, и я слишком уважаю твоё личное пространство, чтобы мешать. — Заученная пластинка снова включается.       — А я стараюсь не беспокоить, когда ты отдыхаешь и проводишь время за играми. — Вторю начавшейся мелодии.       — Вот видишь. Мы как будто изолируемся друг от друга. Каждый в своём мире. Так и недолго забыть, зачем мы вообще поженились. — Подводит итог он.       Из моей груди вырвался печальный вздох, а на ум пришла мысль о выкидыше, случившемся минувшей зимой. Настроение тут же упало. Почему я об этом вспомнила? Наверно, потому что в моём понимании люди женятся, чтобы завести детей. Без них всё теряет смысл. Да, можно наслаждаться компанией друг друга и быть счастливыми, но в нашей семье этого нет.       Я очень хотела ребёнка. Но уговор с Каем был на то, чтобы впредь эта тема в нашей семье не поднималась. И мы не будем выяснять, кто виноват в том, что у нас ничего с этим не выходит. Никогда.       — А зачем мы поженились? — Робко спрашиваю и получаю лёгкий щелчок по носу.       — Чтобы любить друг друга, конечно, — смеясь, отвечает он.       Я улыбаюсь, но внутри умираю. Договор не нарушен.       Я тот человек, кто ему нужен. И этого должно быть достаточно. Почему же сейчас я полна сомнений в отношении него? Неужели мне его мало?..       Столько вопросов без ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.