ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      В понедельник в офисе тяжело было сосредоточиться на работе.       Чуть ли не каждую минуту я проверяла телефон на предмет сообщений от Сехуна.       Голова отказывалась генерировать умные мысли и заниматься предложенным нудным проектом. Заказчик требовал просто невообразимую чушь, оттого заниматься ею было вообще неинтересно. Разум опутывали фантазии о грядущей встрече.       Наконец он написал. «Привет! Во сколько ты заканчиваешь?» «В три. У мужа отпросилась. Никаких подозрений на твой счёт.» «Это хорошо. Скинь мне адрес, я подъеду.»       Я отправила ему геолокацию и ожидала ответ. Он пришёл через минуту. «Понял. Спасибо. До встречи!»       Кое-как отработав, вернее, отлынивая от задания весь день, наконец направляюсь на выход.       Возле здания стоял уже знакомый автомобиль чёрного цвета.       В памяти всплыли моменты вечера знакомства и наших поцелуев. На мгновение стало даже жарко, воспоминания о предыдущей нашей встрече уже были в прыжке, но я помотала головой и услышала сигнал. Сехун пытался привлечь моё внимание.       Я села в машину, пристегнув ремень безопасности, не успела и глазом моргнуть, как мой спутник поцеловал меня.       — Я так долго этого ждал, что не мог удержаться. Прости. — С наигранным раскаянием в голосе заметил он.       — Всё хорошо. Я тоже ждала. И скучала. Куда поедем? — Интересуюсь, предвкушая наш вечер.       — Для начала заглянем в одно милое местечко, а потом уже по магазинам. Ты наверняка голодная, да и я ещё не обедал. Просто умираю, как хочу что-нибудь съесть. Что скажешь?       — Отличная мысль.       Сехун завёл мотор, и мы поехали.       Я впервые видела его за рулём и вовсю любовалась открывшимся мне зрелищем. Он был одет дорого и со вкусом. Чёрная кожаная куртка с молниями, цветастая рубашка со странным этническим рисунком, тёмно-серые брюки со стрелками. Стильный и красивый до невозможности.       И снова я думала о том, как мне повезло. Интересная параллель.       Когда мы остановились возле дорогого ресторана, я застопорилась.       — Я не могу туда пойти. Я неподобающе одета. — Протестую, не желая выделяться среди посетителей.       — Милая, ты же не голая туда идёшь. Успокойся. В этом месте никто не смотрит на марку твоей одежды. Пойдём. — Улыбаясь, отвечает он.       Мне всё ещё было неудобно от того, какой на мне наряд, но сомнения ушли прочь, когда Сехун вышел из машины и, открыв мою дверь, протянул руку. Я посмотрела на неё и коснулась пальцами его тёплой ладони. Такое ощущение, что мужчина передал свою решимость, помогая преодолеть дверь автомобиля.       При входе нас поприветствовали и проводили к свободному столику.       Я опустилась на стул и накрыла колени салфеткой. Молодой человек следил за моими действиями и улыбался.       — Что? — Спросила я.       — Ничего, — соврал он, но я видела, что его распирает.       — Скажи, о чём думаешь. Не томи.       Сехун сжал губы и сказал:       — По правде говоря, я и не предполагал, что тебя так заботит внешний вид и порядки.       — А как иначе? Я так воспитана, — оправдывалась я.       — Это здорово, на самом деле. Но на практике не всегда полезно. — Он открывает меню и протягивает мне.       — Поясни. — Скептически прошу, принимая список блюд.       — В моём мире люди обращают внимание на опрятность, уверенность и вежливость. Для комфортного существования этого вполне достаточно. — Мужчина кладет руки на стол, облокачиваясь.       — И что ты хочешь этим сказать?       — Что всё это у тебя есть. К тому же ты молода, привлекательна и умна. Это тоже огромный плюс. С такими качествами можешь хорошо зарабатывать и жить припеваючи. Все дороги перед тобой открыты. — Подводит итог Сехун, когда я открываю наконец горячие блюда.       Некоторое время я осмысливала его речь и в конце концов поняла, что он только что одарил меня не одним комплиментом, а целым ворохом. Для мужчины его статуса назвать меня уверенной и привлекательной, значит, найти короткий путь к моему сердцу.       И тут я поняла, что попалась. Говорят, женщины любят ушами. И я не исключение.       Вскоре принесли заказ, и мы принялись за еду.       Обед был выше всяких похвал. Не берусь вспоминать то, что мы успели попробовать. Скажу только, что всё было вкусно и изысканно.       В завершение мы выпили по чашке кофе.       — Теперь я готов обсудить дела, — выдохнул Сехун, чуть ослабляя ремень на брюках.       Я усмехнулась такому простому действию. При мне Кай тоже не стеснялся так делать.       — Итак… — он испытующе посмотрел на меня.       — Да, сейчас. — Протираю губы салфеткой.       Я достала телефон из сумочки и открыла папку, где хранились снимки с идеями.       Мой заказчик листал фотографии и внимательно их разглядывал. На каких-то останавливался и, судя по движениям пальцев, возвращался. Видимо, что-то особенно понравилось, и это несмотря на то, что все это время он сидел с непроницаемым взглядом.       В конце он удовлетворенно улыбнулся и, вернув мне телефон, сообщил:       — Именно так я всё и представлял.       Я так и засияла, гордая собой и своим выбором. Сердце наполнилось небывалым теплом. Не каждый день меня хвалят за индивидуальный проект.       — Ты выглядишь так, будто выиграла в лотерею, — заметил молодой человек.       — Потому что чувствую себя очень счастливой. И в этом твоя заслуга. — Честно признаюсь, смотря ему прямо в глаза.       — Ради этого я готов стараться.       С этими словами он протянул руку через стол и накрыл ладонью мои пальцы, мягко сжимая их.       От его нежных прикосновений внутри всё затрепетало. По телу прошлась волна дрожи.       — Думаю, самое время запросить счёт и поскорее уйти отсюда. Согласна? — Намекающе уточнил владелец клуба.       Я кивнула, не отводя взгляд от его лица. Будто в нём заключался весь смысл моего существования.       Мы покинули ресторан и сели в машину.       — Куда сейчас? — Робко поинтересовалась я, разглаживая края платья и глядя на крепкие руки Сехуна, держащие руль.       — Думаю, туда, где можно заказать необходимые материалы. Чунмён был прав, когда сказал, что мы должны верно рассчитать бюджет и уложиться в обозначенные сроки. Для этого придётся побегать.— Заказчик нажал на газ, и автомобиль тронулся. — Но знаешь что?       — М?       — Я бы с удовольствием провёл отведённое время с тобой. — Он на секунду бросил взгляд на меня.       — Но ты и так будешь со мной. Мы едем выбирать материалы вместе. — Непонимающе вскидываю брови.       — Мне кажется, ты понимаешь, что я имею в виду. — Загадочно заметил он.       — Ох, Сехун…       Мне казалось, я уже построила границы в своей голове, чтобы не дать зарождающимся чувствам к нему поглотить меня и заставить отказаться от того, что есть с мужем, но от этих слов они рассыпались в пух и прах.       Тело мгновенно отреагировало: пульс точно подскочил до ста, язык онемел, и низ живота наполнился теплом.       — Я тоже этого хочу, — признаюсь, кусая губу.       — Так чего же мы ждём? — Мужчина приводит руль в изначальное положение и останавливается.       Я подняла глаза наверх и, найдя светофор, сообщила:       — Зелёного света.       И судя по всему, я его уже давно ему дала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.