ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Давай заедем хотя бы в один магазин. Мы ведь должны двигаться в направлении обновления клуба, — напомнила я.       — Ты права, Джин-Хо, — кивнул Сехун, переключая скорость на коробке передач и поворачивая руль. — А потом?       — Потом можем делать всё, что захотим. И где захотим. — С намеком отвечаю, наблюдая за реакцией.       Я услышала его шумный выдох и поняла, как на него подействовали мои слова.       — Да ты заводишься с полоборота, — со смехом замечаю я.       — Кто бы говорил! — Отозвался он, закусывая губу.       — Туше! — ответила я, и парень самодовольно улыбнулся.

***

      — Раз уж основной упор стиля помещения идёт на освещение, то необходимо учитывать, что нам придётся определиться с типом ламп для разных участков клуба. Если нужны подробности, а я думаю, что они нужны, то проще говоря, мы должны решить, что будет светить, например, при входе — лампы накаливания, энергосберегающие люминесцентные, галогеновые или же светодиодные, — рассказала я, когда мы подъехали к салону света.       — Разве неон не используется в ультрафиолетовых лампах? Или я что-то путаю? — Начал вникать мужчина.       — Неон как раз работает в светодиодных лампах. Они надёжнее и дольше служат. — Объясняю, чтобы заказчик скорее разобрался с тем, что собираемся покупать.       — Отлично. Это нам и нужно. Также мы решим, какого цвета лампы будут у бара и над столиками, а также на стенах. — Вспоминая чертежи, размышляет он.       — Вот на стенах, как мне кажется, стоит сделать несколько фраз из таких ламп.       — Прекрасно. Мне понравились фразы вроде «All we have is now» или «Good vibes only». Ещё «Heaven».       — А как тебе «You are limited edition»? — Приподнимаю бровь в ожидании ответа.       — Мне подходит, — усмехнулся Сехун.       — Это точно, — подтвердила я. Ведь он и правда исключительный.       Пока мы бродили по салону, владелец клуба не только увидел и нашёл те виды осветительных приборов и отдельных ламп, что подходили клубу, но и присмотрел бра и торшеры для своей квартиры, которая, по его словам, располагалась всего в пяти минутах езды отсюда.       Сделав заказ и бережно упаковав покупки в багажник, мой спутник предложил:       — А теперь ко мне?       Почувствовав пульсацию внизу живота, я выдохнула:       — Да.       Визг колёс и ветер из открытого окна автомобиля. Ощущения от адреналина, мгновенно выбросившегося в кровь.       Опасность, которой так не хватало в моей жизни.       И мне это очень нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.