ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Квартира Сехуна располагалась в районе Апкучжон. Красивый дом, увитый цветущими растениями, с аккуратными резными перилами, чистыми лестничными площадками и удобным лифтом.       С самого порога и первого шага в прихожей у меня возникло ощущение, что это был еще и мой дом. Не знаю, почему.       Не успела я разуться, как Сехун подхватил меня на руки и отнёс в спальню.       — Что, вот так сразу, без подготовки? — Восхищенно вздохнула я, замечая блеск в его глазах.       — А какая подготовка тебе нужна? — Недоуменно спросил он, снимая с себя куртку и отбрасывая её куда-то на пол.       — Я имею в виду гигиену, конечно. — Снимаю все-таки уличные туфли и беру их в руки.       — Хорошо. Десяти минут хватит? — Примирительно вздыхает заказчик.       — Управлюсь за пять. Где ванная? — Решительно подрываюсь с обувью в руках.       Молодой человек махнул рукой в нужном направлении, и я убежала. Быстро приняв душ, завернулась в полотенце и медленно прошлась в спальню.       Сехун уже успел снять с себя футболку и брюки и откинуть с кровати большое покрывало. Он лежал в одних трусах, подпирая голову кулаком.       — Какой ты реактивный!       — Хотелось бы и мне так сказать о тебе. Пять минут без тебя — целая вечность, — простонал парень и, приподнявшись на кровати, стянул с меня полотенце.       В прошлый раз в его кабинете мы с ним оставались в одежде. Ну, частично. Сейчас же были полностью обнажены. Это придавало больше интимности этим моментам и заставляло трепетать еще больше.       И если с Каем голые тела не вызывали такого уж бурного желания, то с Сехуном наоборот. У меня мгновенно снесло крышу, и я тут же села на него сверху, позволив заполнить себя.       Он рвано выдохнул и застонал, когда начала на нём двигаться. Это вызывает мои ответные стоны удовольствия.       Мы наслаждались ощущениями и прикосновениями, как будто впервые.       Его руки держали мою грудь, пальцы проводили по соскам, возбуждая ещё больше.       Поменяв позу, мы сменили ритм. Я не видела, что он делает сзади, но чувствовала его резкие быстрые толчки и касания крепких рук на моих бёдрах, что заставляли сгорать и стонать громче.       Шлепки по коже, волны феромонов, стоны и вздохи, в дополнение мерный скрип кровати наполняли пространство комнаты, поглощая нас двоих.       Казалось, времени не существует и нет никого в мире, кроме нас.       Всё закончилось в один момент, и я огласила комнату криком. Сехун задрожал, будто освободился.       Мы упали на кровать, чтобы дать себе возможность отдышаться и успокоиться.       — Ой-ой, — только и произнёс он, и я поняла, что по моему бедру стекают капли густой белой жидкости.       Меня охватила паника, и я убежала в ванную.       Нет-нет-нет, этого ещё не хватало. Неужели мозг настолько отключился, что мы забыли о защите?       Собрав, наверно, миллион салфеток, я принялась убирать последствия нашей близости, хотя и понимала, что это было бесполезно. Дрожащие руки могут протереть только поверхность, но не внутренности.       Послышались стук в дверь и обеспокоенный голос парня:       — Милая, я могу тебе чем-то помочь?       Тихо открыв дверь, я выглянула и подняла влажные от испуга глаза на Сехуна:       — А чем тут уже поможешь?..       Он сжал губы. Вид у него был озадаченный.       — Есть, конечно, одно средство. Но для этого нужно зайти в аптеку. Отвезешь меня? — Наконец прошу, надеясь на этот вариант.       — Хорошо. Без проблем. — Кивает он.       — Это нужно сделать как можно скорее, пока не начался процесс. — Вылетаю из комнаты в поисках одежды.       — Как скажешь. — Присоединяется Сехун, натягивая брюки.       С этими словами мы спешно оделись и собрались к выходу.       У двери я на мгновение обернулась и в проёме увидела смятую постель. Вроде ничего не забыла.       Владелец клуба отвез меня в аптеку, где я и купила средство для экстренной контрацепции. Выпила там же. Надеюсь, подействует. Не было полной уверенности, кто из нас с мужем не способен к деторождению, поэтому на всякий случай перестраховывалась.       Почему я не предохранялась в этот раз?..       Мой заказчик доставил меня домой и, коротко поцеловав на прощание, уехал.       Спустя полчаса домой пришёл муж. Паника напомнила о себе.       Кай снова задержался. Что же у него там происходит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.