ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      При муже я старалась вести себя спокойно, занималась ужином, затем уборкой, чтобы как можно реже попадаться ему на глаза. Видимо, заподозрив что-то или устав от наигранного равнодушия, Кай поймал меня посреди комнаты и, схватив за плечи, заглянул в глаза.       — Джин-Хо, с тобой всё хорошо? — Беспокойно спрашивает он, хмуря брови.       — Вполне. А что? — невинно хлопаю ресницами.       — Ты какая-то странная в последнее время. Как будто избегаешь меня. Я что-то не так сделал или сказал? — Начал делать предположения он, но было слишком поздно.       — Нет. Ты не при чём. Хотя знаешь что? Меня беспокоят твои частые задержки после работы.— Оправдание находится само собой, давая спокойно выдохнуть мысленно.       Муж помялся, опуская взгляд и освобождая меня.       — Ну, ты ведь как-то сказала, что готовишь сюрприз. Вот я и решил не отставать.       — Правда? — Мои глаза округлились.       Я боялась, что Кай замешан в чем-то нехорошем, что у него тоже роман на стороне, но всё оказалось куда прозаичнее. Вместо этого он последовал другому моему примеру. Какой молодец!       — Да. И ты скоро сама обо всём узнаешь. Пока всё решается, и я не хочу забегать вперёд. — Интригует муж, стараясь не сказать лишнего.       — Думаю, у меня хватит терпения, чтобы дождаться. Не волнуйся, — успокоила его я, погладив по щеке.       Кай поцеловал мою ладонь и закрыл глаза. Потом, видимо, что-то вспомнил и спросил:       — Как успехи с Сехуном?       — Что? — Опешила я, держа в памяти сегодняшний прокол в постели.       — Я имею в виду с проектом. Ты говорила, что вы поедете за материалами… — Повел глазами он.       — А, всё прекрасно. Мы выбрали типы ламп и сделали заказ. — Довольно делюсь воспоминанием о походе в магазин.       — Ламп? — Переспросил Кай, отходя от меня и собираясь поставить чайник.       — Да, я ведь тебе не сказала. Идея для стиля — неон. А здесь нужно хорошо подумать насчёт освещения и подсветки. То есть это работа не на один день и точно не на один поход по магазинам. — Надеюсь на то, что он сам прочтет намек меж строк, чтобы больше не пришлось каждый раз сообщать ему.       Муж неуверенно покивал, видимо, что-то посчитав в голове. Он-то видел план помещения и прикинул масштаб работ.       — Верно. Там наверняка потребуется много материалов и времени. — Соглашается мужчина.       — Минимум две недели, — сообщила я, про себя радуясь, что всё это время буду проводить с любовником.       Но с другой стороны, если я не успела предотвратить событие, и меня ждут последствия… Впрочем, время покажет. Судя по моим подсчётам, двух недель для выявления результата должно хватить.       — Ты будешь чай? — Предложил супруг, доставая коробку с сахаром-рафинадом.       — Угу, — кивнула я и, рассеянно проведя рукой по волосам, села за стол в ожидании.       Вроде бы и на этот раз мне удалось избежать лишних расспросов. Хватит ли у меня выдержки и смекалки, чтобы делать то же самое в будущем и ненароком не выдать себя?       Снова вопрос без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.