ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Пару дней от Сехуна не было вестей. Всё это время я чувствовала себя как на иголках, хотя отчаянно скрывалась от мужа в своей комнате. Время шло мучительно медленно, особенно когда все, что остается — ждать. Ждать известий от любовника. Ждать изменений в организме. Уфф.       Вечером третьего дня мне пришло сообщение. «Опасность миновала?» «Ещё не знаю.» «А по ощущениям?» «Не могу сказать. Нужно ждать определённых дней. Думаю, не мне объяснять тебе, каких именно.» «Да, я в курсе анатомии женщин.» «Вот и славно.» «В любом случае я должен сказать, что рад тому, что ты побывала у меня. Как будто это было закономерно.» «Я тоже рада, что ты мне настолько​ доверяешь.» «Доверие вполне оправдано. Я сделал правильный выбор.» «И я тебя поддерживаю в этом вопросе.» «Извини, я, наверно, тебя отвлекаю…» «Вовсе нет. Я работаю в своей комнате. Ищу дополнительные варианты размещения ламп и светильников, думаю о шрифтах и форме неоновых надписей… И знаешь, о чём я ещё подумала?» «О чём?» «О твоём кабинете. Не мне судить о твоём вкусе, но, на мой взгляд, он очень мрачный. Как будто я побывала в склепе.» «Хахаха. Я смотрю, это не помешало тебе заниматься со мной сексом там.» «Ты прав. И всё же подумай. Может, стоит уделить внимание и этой части клуба?» «Хорошо. Я подумаю. И над оплатой тоже. ; -) » «Только не говори, что мне придётся отрабатывать натурой.» «Не исключаю такой возможности.» «Сехун! :-D » « :-P Полагаю, мы найдём способ договориться.» «Ладно.» «Давай позже спишемся. У меня есть некоторые идеи насчёт тебя.» «Что ты там задумал?» «Сюрприз.» «Ну-ну. До связи!» «Пока!»       И этот решил сделать сюрприз.       Что же у них обоих на уме?       Впрочем, я надеюсь, что от меня никаких сюрпризов не будет. Не хватало сейчас ещё забеременеть.       Как я ранее сообщила своему любовнику, время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.